李兰迪高考 李兰迪忐忑高考分数

2018-10-19 - 李兰迪

信息时报讯 (记者陈慧) 别人高考结束后立刻开玩,李兰迪是高考完就立刻开工。前日,她为新片《伊阿索密码》宣传,直言等待分数的心情很忐忑,还对大学生活展开期待:“好好享受大学时光,把基本功打扎实了。”

李兰迪高考 李兰迪忐忑高考分数
李兰迪高考 李兰迪忐忑高考分数

《伊阿索密码》由梁静、赵立新、李兰迪等人主演,电影以一行人登上巨轮到北极基地寻找“伊阿索”为背景,基因变异贯穿整个剧情,讲述了未来世界的一次生死较量。其中梁静饰演的冷酷医学院高材生林子琪,与李兰迪饰演的意外解冻复活的少女羽琪互为姐妹。

李兰迪高考 李兰迪忐忑高考分数
李兰迪高考 李兰迪忐忑高考分数

不过,现实中比李兰迪年长20来岁的梁静,演的却是前者的妹妹。虽然饰演妹妹,但梁静说,这个角色不管在心理还是生理上,都是照顾别人的。李兰迪也自我打趣,虽然被冰冻了18年,但是智商没长。刚刚完成高考的李兰迪也分享了此刻心情,称最忐忑的是不知道考了多少分,但也想抓紧这难得的时间“放松一下,玩一玩”。

赵立新饰演的姚博士对剧情推动有重要作用,是他的诱导才促使梁静带着命悬一线的“姐姐”李兰迪,前往北极科研基地寻求最后的治疗希望。被问到此次拍摄有啥困难时,赵立新语出惊人,“最困难还是欺骗!”他解释道,“原来说这部戏要去北极拍,后来去了怀柔,只能对着绿幕演,还被导演一再要求‘想一下,这就是北极’。

”引得现场一片笑声。赵立新还透露,他的角色是魔鬼 天使双重身份,“整个片子给我们的启示应该是,如何根除我们心中的魔鬼,在寻找解决疾病的同时自我完善。”该片将于6月22日公映。

相关阅读
李兰迪哪个大学 李兰迪哪个大学 李兰迪高考了吗在哪上大学 李兰迪的爱情故事

李兰迪在今年的《无心法师》中其实是因为年纪小,还是没有去掉稚气的原因,令很多的网友是真的有着很多的错觉的吧!其实是有着父亲和女儿的赶脚,要说李兰迪和男主其实是真的差了很少的吧!有这样的一个差距其实是真的非常的令人难受的啊。

李兰迪身高 李兰迪身高 李兰迪高考成绩出炉 李兰迪高考成绩是多少

此前李兰迪的艺考成绩在全国排名第二,女生中排名第一,近日随着高考分数的陆续出炉,李兰迪得文化分也被很多网友关注,据悉李兰迪总分466,语文106,数学75,外语110,文综175。23日下午,李兰迪今年的高考成绩出炉语文106、数学75、外语110、文综175。

李兰迪中戏艺考 李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持

几年前,谭松韵和刘昊然主演的大热网剧《最好的我们》可以说是吸引了迷妹无数,耿耿和余淮的小迷糊和学霸的人设更是让很多人惊呼自己的学生时代白过了。作为八月长安同名小说,《最好的我们》没有让原著党失望,甚至很多情节超越了原著。

李兰迪体重 李兰迪体重 李兰迪个人资料 李兰迪身高体重年龄曝光

现在娱乐圈的明星们年龄越来越低龄化,比如今年参加高考的明星就有不少,其中就有李兰迪。李兰迪10岁的时候就进入了娱乐圈,后因无心法师2,富春山居图,你好旧时光等作品,被观众熟知。李兰迪身高体重年龄曝光,小编今天就来介绍一下李兰迪个人资料。

李兰迪艺考 李兰迪艺考 李兰迪现中戏艺考 学霸女神一身可爱气息

2月22日,中央戏剧学院2018年艺考迎来第三天考试,热播网剧《你好,旧时光》的女主角李兰迪现身艺考考场。现场,李兰迪身穿白色羽绒服搭配蓝色休闲牛仔裤,扎着半马尾的她十分低调可爱。据了解,今年中戏表演系计划招生50人。

推荐阅读
李兰迪小时候 李兰迪小时候 盘点95后演技派小花李兰迪徐沐婵受瞩目
李兰迪和张新成 李兰迪和张新成 李兰迪新恋情曝光?李兰迪和张新成是什么关系?
养生保健指南杂志 养生保健指南杂志 处暑养生保健有讲究
西瓜碧玺手链 西瓜碧玺手链应该这样选
谭卓的电影 【谭卓的电影】谭卓挑战喜剧类型电影 分享对于爱情的看法
赵咏华八卦 赵咏华八卦 “最浪漫的事”破碎 赵咏华因第三者介入而离婚
印小天打人事件 印小天打人事件 打边潇潇真实内幕