容中尔甲的歌 容中尔甲首触大银幕

2018-10-21 - 容中尔甲

深圳都市报讯 (记者 段凤英)《高原红》《神奇的九寨》《天籁之爱》……很多人都对著名藏族歌手容中尔甲演唱的这些民歌有深刻记忆。如今,容中尔甲从唱歌跨界到演戏,献上了人生首次出演的电影。由导演松太加执导的电影《阿拉姜色》将于10月26日登陆全国院线。昨天下午,该片在深圳百老汇电影中心举行首映,导演松太加携制片人廖希、主演容中尔甲和尼玛颂宋惊喜现身,与观众和媒体畅谈电影的台前幕后。

容中尔甲的歌 容中尔甲首触大银幕
容中尔甲的歌 容中尔甲首触大银幕

电影《阿拉姜色》讲述了藏族女人俄玛隐瞒病情独自踏上前往拉萨的漫长之旅,在继任丈夫与儿子相继出现后,3人共同前往目的地。经历了俄玛病逝等事件后,这对没有血缘关系的父子两人之间的情感也发生了微妙的变化。而电影首次将镜头对准了藏族再生家庭,以细腻而特殊的视角审视影片中这一重组家庭的复杂关系,为观众带来了全新且独特的故事体验。

容中尔甲的歌 容中尔甲首触大银幕
容中尔甲的歌 容中尔甲首触大银幕

容中尔甲在《阿拉姜色》中首度跨界表演,塑造了一位深情隐忍的丈夫形象。谈到为何邀请容中尔甲跨界主演,松太加坦言,最开始容中尔甲只是影片的出品人,投资拍摄了整部电影,后来在写剧本的时候,他才越来越肯定容中尔甲是主演的最佳人选。

容中尔甲的歌 容中尔甲首触大银幕
容中尔甲的歌 容中尔甲首触大银幕

而容中尔甲透露说,最初收到表演邀请时内心是拒绝的:“我以前出镜拍得最多的是歌曲的MV。但是我觉得这个故事如果不搬上大银幕实在太可惜了,所以才决定来演了。”“电影里反映出爱的包容和承诺,这是对我们整个藏族精神的展现,也是全世界共通的主题。”现场,容中尔甲对于自己的首次触电也打趣道:“希望大家能够接受我参演的第一部电影,也许这是最后一次了。”

相关阅读
容中尔甲好听的歌容中尔甲好听的歌有哪些? 推荐十首好听的歌曲

容中尔甲,藏名,容中是‘万字福’,意为功德圆满,尔甲是永远、永远的意思。尔甲自幼喜爱音乐,上中学以后一直担任学校的文艺骨干,1991年开始创作歌曲。容中尔甲,藏名,容中是‘万字福’,意为功德圆满,尔甲是永远、永远的意思。

容中尔甲的歌曲大全容中尔甲的歌曲大全 王杰容中尔甲携歌声奇迹唱响广西

9月11日综合报导 近日 ,诚利千代娱乐主办的歌声奇迹大型巡回演唱会在广西百色开唱,华语乐坛超级巨星王杰,着名民族歌唱家容中尔甲,09年央视星光大道年度总冠军旺姆,《姑娘我爱你》原唱索朗扎西等众星倾情献唱。

容中尔甲的全部歌曲容中尔甲的全部歌曲 《阿拉姜色》入围上影节 容中尔甲欲夺金爵奖

近日,第21届上海国际电影节组委会发布,松太加导演的新作《阿拉姜色》,从来自世界各国的三千多部影片中脱颖而出,成功入围第二十一届上海国际电影节主竞赛单元。本次公布的入围名单中,集聚了众多优秀国外影片,作为本次电影节“金爵奖”中仅有的两部国产剧情提名影片。

容中尔甲的歌曲容中尔甲的歌曲 容中尔甲旺姆亮相《孔雀》发布会

新浪娱乐讯 10月22日, 杨丽萍在京出席了自己的收官之作《孔雀》新闻发布会。赵忠祥微博、叶锦添微博、王学圻微博、王学兵等众多好友悉数到场。曾联手打造大型藏族原生态歌舞剧《藏谜》的挚友容中尔甲。

容中尔甲的妻子容中尔甲的妻子 45岁容中尔甲近照 妻子端庄 女儿漂亮!

说起容中尔甲这个名字。生活在在藏区的朋友一定不会觉得陌生。提起《神奇的九寨》这首歌,更是无人不知无人不晓。很多人都能哼上一两段。可见其传唱之广。容中尔甲自出道以来,脍炙人口、为人熟知的歌曲很多。例如《高原红》、《天籁之爱》、《格桑花开》等等歌曲。

推荐阅读
容中尔甲专辑容中尔甲专辑 2018农业春晚容中尔甲、杜德伟、蔡淳佳加盟
容中尔甲近况容中尔甲近况 容中尔甲《又见高原红》MV解读父母情缘
陈维聪放出来了陈维聪放出来了 一审判决陈维聪犯诈骗罪
安切洛蒂皇马阵容安切洛蒂皇马阵容 安切洛蒂谈皇马第十冠:这段经历我会铭记一生
范子铭回广州【范子铭回广州】范子铭:离开广州不是本意 砸胡明轩太过冲动
金装律师瑞秋大尺度【金装律师瑞秋大尺度】美剧《金装律师》里的顶级助理Donna
赏月吃月饼【赏月吃月饼】中秋节赏月吃月饼作文五篇