徐云丽回家 华媒:女排队员徐云丽林莉载誉返乡 称“回家真好”

2018-03-06 - 徐云丽

6日上午,福州长乐国际机场大厅里人头攒动,福建女子排球队队员、教练、队员家属,以及众多闻讯赶来的福州排球迷们汇聚在一起,正在等待福建籍女排名将徐云丽、林莉的归来。 10点40分,航班准点到达,为中国摘得里约奥运会女排冠军的女排队员徐云丽、林莉终于回到家乡福州,刚下飞机的她们不约而同地感慨道:"终于回到福州了,回家的感觉真好!

徐云丽回家

" 在里约奥运会上,中国女排开局不利,以2胜3负的战绩跌跌撞撞进入淘汰赛,但随后克服种种困难,连克强手,12年后再次夺得奥运会金牌。

那一场场激动人心的比赛至今仍历历在目。 "终于盼到云丽回家了,她是好样的!"当徐云丽的爸爸看到自己的女儿被簇拥着走出机场出站口时,徐爸爸虽然没有第一时间上前,却已经红了眼眶,"她的每场比赛我都是守在电视机前看的,她是个为国争光的好孩子,我为她感到骄傲。

徐云丽回家

" 1987年出生的徐云丽是第三次参加奥运会,三战奥运终圆梦的她感慨万分:"我的心情依旧很激动,经历了三届奥运会,自己终于完成了奥运梦想。

" 徐云丽手捧鲜花,脸上充满笑容,"里约奥运会的每场比赛都打得很不容易,最后能站在最高领奖台上,是所有队员努力调整的成果,自己也十分自豪能够为国争光。

徐云丽回家

" 与成熟稳重的徐云丽相比,1992年出生的林莉似乎更像一个"孩子"。一下飞机的她马上给了妈妈一个大大的拥抱,林莉的爸爸则在一旁慈爱地望着这个令自己自豪万分的女儿。 "林莉最喜欢吃贝壳类的海鲜,我们都已经在家里准备好了。

徐云丽回家

"刚从贵州赶回福州的林爸爸表示,这次女儿载誉归来,是为国争光,希望女儿能够再接再厉,在未来的比赛中取得更好的成绩。 "在比赛之前我并没有想过夺冠,我只想尽我所能做到最好。"林莉对记者表示,至于接下来的安排,自己尚未考虑,此时此刻自己最想做的就是回家。 责编:李圣依

徐云丽回家
相关阅读
徐云丽的家徐云丽的家 这是“郎家军”的全家福?NO! 徐云丽和张娴错过合影(组图)

徐云丽下、张娴我们飞来了!新一期中国女排首训前合影留念N本报记者黄璇璇本报讯昨天,郎平率领中国女排在国家体育总局训练局排球馆开练。赛前,教练员和队员们合影留念,网络上贴出了这张所谓的“全家福”。

女排徐云丽女排徐云丽 五大老将告别全运女排赛场 徐云丽伤退令人担忧

北京时间8月28日,2017年第十三届天津全运会女排比赛全部结束,江苏女排最终31战胜上海女排获得冠军。虽说惠若琪等队员也在说这很可能是她最后一届全运会,但真正说退役的大有人在。辽宁女排的王一梅、福建女排的徐云丽、天津女排的魏秋月。

徐云丽父母徐云丽父母 女排冠军徐云丽:农民母亲“洋漂”7年成就我

2017年10月16日,中国女排三朝元老徐云丽在北京给家乡的母亲打电话,祝妈妈生日快乐,并为自己因备战新赛事而不能回去陪她过生日而感到遗憾。2016年里约奥运会,徐云丽作为主力副攻,为中国女排夺金立下了汗马功劳。

徐云丽个人资料徐云丽个人资料 排球女将徐云丽个人资料介绍 扒徐云丽个人成长经历

徐云丽,中国排球队运动员,福清市音西镇人,曾经入选过国少队,在参加职业女排联赛前还打过沙滩排球。今年2月份身高优势明显的徐云丽被陈忠和召入中国女排集训名单,并迅速成为了中国队的当打主力。司职副攻的徐云丽扣球高度为3。

徐云丽集锦徐云丽集锦 风云人物颁奖六宗最:颜值创新高 徐云丽最不知所措

三个小时的体育颁奖盛典,悬念程度堪比奥斯卡奖的“五选一”流程,各有所爱的中国体育迷们,在这个周末度过了一个兴奋和遗憾交织的夜晚。正所谓新年新气象,2015年的这届盛会,传递出比以往更为开放、更为贴近民众的信息。

推荐阅读
徐云丽父母徐云丽父母 女排冠军徐云丽:农民母亲“洋漂”7年成就我
徐云丽的家徐云丽的家 这是“郎家军”的全家福?NO! 徐云丽和张娴错过合影(组图)
华为mate8换电池华为mate8换电池 华为Mate8怎么样?华为Mate 8深度详细评测
中国有嘻哈欧阳靖中国有嘻哈欧阳靖 《中国有嘻哈》总决赛欧阳靖 欧阳靖 中国有嘻哈
冯裤子是谁冯裤子是谁?怎么来的?
陶晶莹袁惟仁陶晶莹袁惟仁 陶晶莹道歉 内幕原因为你揭秘
南仁东作文素材【南仁东作文素材】南仁东助手亲述:我与“老南”