仙乐飘飘处处闻林二汶 忆7年前与林二汶拆伙 卢凯彤:人生失去方向

2018-10-23 - 林二汶

5-01-at17昨晚(12月23日)举行首场伊馆演唱会,Ellen(左)、林二汶(右)分开7年,默契依然。

5-02-余静萍在台下默默支持另一半卢凯彤。

新浪娱乐讯 北京时间12月24日消息,据香港媒体报导,组合at17一连三场《Girls Girls Girls at17 Live in Concert 2017》前晚(12月22日)在伊馆举行,卢凯彤(Ellen)和林二汶事隔7年再次重组,默契依旧,她们在台上互相爆料,还分享7年来独立发展的感受。

仙乐飘飘处处闻林二汶 忆7年前与林二汶拆伙 卢凯彤:人生失去方向
仙乐飘飘处处闻林二汶 忆7年前与林二汶拆伙 卢凯彤:人生失去方向

林二汶说:“离开Ellen(卢凯彤)后,我穿加大码衣服也不觉得惭愧,但我好憎没有你的声线、没有你帮我伴奏吉他,最重要是没你在身边。”

笑林二汶放屁有声

而卢凯彤透露林二汶超级自恋,彩排时定眼凝视自己一分钟,卢凯彤说:“之前很多传言以为我们拆伙是分手,算了,不再澄清。但拆伙时,人生失去方向,心如止水,止水即是死水,很多事都失去林二汶的欢乐,因为她是连放屁都会扬声的人,试问有哪个女歌手会这样做?”林二汶说:“哪有美女歌手不放屁呢?”卢凯彤独立发展后直言缺乏信心,刻意学唱歌,做手术医鼻塞,甚至跟风水师指引换粉红色床单,她说:“做了这么多事,但都不及这几个月林二汶陪我聊天,多谢你在我14岁那年听到我的声音,主动向我取电话,因你将最好的青春给我。

压轴环节,她们化身一红一绿圣诞树大唱圣诞歌提早庆祝,而卢凯彤感性要公开一个人,全场观众以为是多谢太太余静萍而尖叫,她解释是治躁郁症的医生,她说:“多谢我医生给我好多力量,令我有力量去起床做要做的事。”(颖颖)