秦岚保剑锋 秦岚野蛮追爱杨幂色诱保剑锋

2018-10-24 - 保剑锋

本报讯(记者 倪自放) 新年伊始,各卫视开年大戏陆续上演,在古装电视剧《樊梨花传奇》中,秦岚改变以往温婉知性的美女形象,变身性格直率、大胆追爱的“古装新萌女”樊梨花。而在《洪武大案》中,穿越女星杨幂玩转明朝官场潜规则,钦差大臣保剑锋难抵绝色诱惑,成为古代潜规则的牺牲品。

秦岚保剑锋 秦岚野蛮追爱杨幂色诱保剑锋
秦岚保剑锋 秦岚野蛮追爱杨幂色诱保剑锋

秦岚成野蛮女友

1月4日起,由秦岚领衔主演的36集大型古装电视剧《樊梨花传奇》在深圳卫视、东南卫视、四川卫视全国首播。剧中,秦岚首次突破以往温婉知性的古典美女形象,饰演性格直率而又坚强,为爱不顾一切的古装版“野蛮女友”樊梨花,一展搞笑天赋。

秦岚保剑锋 秦岚野蛮追爱杨幂色诱保剑锋
秦岚保剑锋 秦岚野蛮追爱杨幂色诱保剑锋

《樊梨花传奇》中的秦岚不仅是一个标准的“野蛮女友”,她的求爱方式也“有些可爱有些萌”——戏中,樊梨花对于薛丁山的追求可谓方法用尽,软硬兼施、刚柔并济。最初对薛丁山一见钟情,樊梨花就大胆示爱,被薛丁山拒绝之后,竟使用武力准备强行将其绑回去做“压寨相公”。爱情受阻时,樊梨花还会斗胆训斥自己“未来的公爹”。凭借这种愣头愣脑、直来直去的性子和勇敢自信的态度,樊梨花终于“抱得美男归”,和薛丁山幸福牵手。

杨幂巧施美人计

由保剑锋、李立群、杨幂、刘德凯等联袂主演的古装反贪电视剧《洪武大案》,将作为河北卫视2012开年大戏,于1月5日播出。

剧中杨幂饰演美女蔡珏,贪官蔡玄利用她施展美人计,将钦差大臣秦升(保剑锋饰)拉下水,由此杨幂和保剑锋上演了一段孽恋情缘。蔡珏虽然是蔡玄的棋子,但在这场情感博弈中,她逐渐爱上了年轻有为的秦升,秦升亦被蔡珏的倾城容颜和清丽脱俗的气质所吸引。两人的邂逅虽是被人刻意安排,却也是心有彼此、一见钟情,可惜两人的爱情建立在尔虞我诈的贪污案上,最终未能开出美丽的花朵。