我好想你苏打绿 苏打绿主唱吴青峰:我曾爱过女生

2018-10-25 - 苏打绿

苏打绿主唱青峰声音娇柔、个性斯文,性向问题备受争议,同志传闻不绝于耳,在不得而知的模糊地带中,青峰搬出大学时代初恋女友,重温旧梦一起拍摄新歌MV,证明他可是爱过女生!

吴青峰资料图片

歌声阴柔被说娘味

我好想你苏打绿

青峰个性好相处,不但跟男生做朋友,跟女生也能很麻吉。像青峰的经纪人是林暐哲,而林暐哲跟杨乃文早分手,但他却跟杨乃文是好朋友,2人打破性别经常出双入对,还被开玩笑是“姊妹淘”。

政大学妹和平分手

我好想你苏打绿

苏打绿在小巨蛋开唱,青峰乐得完全解放,被媒体形容“娘味”,但他说:“我的声音特质本来就比较柔性,如果有人用娘这个字就能伤到我,那就太小看我。”但娘味跟男同志,不能划上等号,他属于“温柔男子俱乐部”。

我好想你苏打绿

性向扑朔迷离之际,青峰是不是同志,不得而知,但他公开大学初恋女友,无法撇清同志传闻,只能证明爱过女生。青峰透露,初恋女友是他政大的学妹,2人互相喜欢而在一起,后来他因忙于双修课程,以及举行金旋奖活动,自认无暇照顾女友,两人和平分手。

公开亲吻有点害羞

分手后,青峰将这段恋情化为音符,创作“蓝眼睛”和“左边”。现在2人还是好朋友,苏打绿拍摄新歌“左边”MV,青峰主动与导演沟通,找来真正女主角上阵,青峰的初恋女友才意外曝光。

MV中2人重温旧梦,青峰还献出吻戏,拍摄亲吻画面时,青峰表情腼腆,他说;“要在众人面前做情侣会做的事,还真是有点害羞,尤其一亲下去,瞬间有时间凝结的感觉。”

相关阅读
我好想你歌词苏打绿我好想你歌词苏打绿 苏打绿疑解散?这证据让你知道真相

2001年成立于校园的苏打绿,在荣获第21届金曲奖最佳乐团奖、第27届台湾金曲奖最佳国语专辑奖、最佳乐团奖、最佳编曲人奖、最佳作词人奖和最佳专辑制作人奖后,2017年宣布休团3年。“苏打绿”这个组合大家都很熟悉了。

苏打绿我好想你苏打绿我好想你 乐团界曝苏打绿解散风波内幕:家凯技术跟不上

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,金曲乐团苏打绿微博2017年初开始休团3年,团员各自有工作计划,但6日爆出主唱青峰微博将单飞,团体可能会解散,虽经纪人林暐哲否认解散,但12日传出有内幕,乐团界爆料电吉他手家凯技术达不到经纪人要求。

苏打绿休团三年苏打绿休团三年 经纪人:建议我提的 时间刚刚好

京华时报讯上周末,一连两晚,苏打绿AfterSummerLivehouse演出在京亮相。在今年金曲奖的庆功宴上,苏打绿经纪人、著名音乐人林暐哲宣布,苏打绿将在巡演之后休团三年,为拓展海外市场做准备。在北京巡演的间隙。

苏打绿主唱声音好恶心苏打绿主唱声音好恶心 苏打绿主唱加盟好声音 担任那英组梦想导师

一边是那英邀请,一边是张惠妹苦劝,最终苏打绿的主唱吴青峰昨天走上了“好声音”的导师台,担任起了那英组的梦想导师。第一季《中国好声音》学员多亮曾以一首《小情歌》,让观众和导师都记住了这位声音颇有辨识度的歌手。

苏打绿馨仪怀孕苏打绿馨仪怀孕 苏打绿馨仪已经怀孕4个月了 我心满意足了

近日苏打绿馨仪亲口宣布好消息!她豪爽地说“没错,你没看错,我结婚了,然后玩了好久别人小孩,终于我也要当妈妈了!”提到现在的老公,他直赞记性好、有耐心又脾气好,因此在他身边可以耍笨、糊涂甚至任性,她也透露求婚的过程。

推荐阅读
苏打绿为什么休团苏打绿为什么休团 主唱吴青峰首度做出回应
苏打绿休团重聚晒照苏打绿休团重聚晒照 苏打绿重聚晒照 休团一年相伴20载
万圣节习俗万圣节习俗 11月1日万圣节 万圣节的各种习俗你知道吗
曾轶可最天使曾轶可最天使 09快女十强现状:郁可唯曾轶可最红 黄英怀二胎
余少群生日余少群生日 毕业生专访系列之四 视传专业余少群
坦桑尼亚旅游多少钱【坦桑尼亚旅游多少钱】坦桑尼亚旅游需要花多少钱
全民枪战最强辅助盒子【全民枪战最强辅助盒子】全民枪战2(枪友嘉年华)10大神器排名 最强PVE平民步枪首选