苏打绿休团重聚晒照 苏打绿重聚晒照 休团一年相伴20载

2018-10-25 - 苏打绿

苏打绿,中国台湾流行音乐演唱团体。成立于2001年,是一支典型的校园乐队组合,直到2003年才正式确立团队人数。之后开始了团队的音乐道路。苏打绿团队自2004年出道以来,创造了许多脍炙人口的歌曲,其中让人尤为记忆深刻的是《小情歌》这首歌去了,至今仍然在传唱,只要听过的人都会哼上一两句,歌曲真的很美。

苏打绿休团重聚晒照

从2001年成立,到2004年出道,再到2018年,苏打绿团队走过了近20念的历程。在2012年,第21届金曲奖流行类颁奖礼上获得最佳乐团奖;在2016年,在第27届台湾金曲奖上获最佳国语专辑奖、最佳乐团奖、最佳编曲人奖。正是爆火时期,苏打绿团队却宣布自200=17年开始休团三年。

苏打绿休团重聚晒照

自宣布休团到现在,已经将近一年半的时间了,苏打绿团队六人都有了各自的事业和家庭,有的再不断的学习深造,有的在为自己的音乐创作而疯狂,唯一的女队员结婚,吴青峰单飞。但在最近苏打绿团队成员吴青峰在微博上发了一组庆祝团队成员鼓手威威生日快乐的照片,这是团队成员休团一年半后的再一次重聚,使得网友粉丝们很是惊喜。

苏打绿休团重聚晒照

从照片中可以看出大家都还是老样子,更加的帅气。不过女队员馨仪孕肚明显啊,看来离宝宝出生不远了,提前恭喜了。随后队员威威也在微博上发表了说说。他晒出大家为其庆生的照片:“青峰在提醒大家不要忘记我们”还说道:“请安心等我们回来,我们会是更强大的苏打绿”。这句话使得粉丝们纷纷泪崩,期待苏打绿的回归。

相关阅读
苏打绿重聚晒照苏打绿重聚晒照 苏打绿解散了吗 苏打绿休团什么意思

苏打绿解散了吗苏打绿休团什么意思苏打绿2001年成立于校园,03年确立6人阵容,04年苏打绿正式出道。从遇到林暐哲的那天开始,苏打绿三个字不仅是一个六个人的乐团名字,它也成了一种音乐的定义,一种独立的态度和一种生活方式。

苏打绿最好听的几首歌苏打绿最好听的几首歌 苏打绿重聚晒照 粉丝感动到几乎喜极而泣

据台湾媒体报道,乐团苏打绿已经休团一年多了,目前青峰单飞出击,其他成员也都各有计划,不过8月26日刚好是鼓手小威39岁生日,苏打绿成员私下合体为他庆生,这近期难得一见的画面,看在万千粉丝眼里,感动到几乎喜极而泣“好久不见。

苏打绿为什么休团苏打绿为什么休团 主唱吴青峰首度做出回应

众所周知,乐团苏打绿曾在巅峰时期选择休团三年的时间,这一直让不少网友非常的不解,很多网友都非常好奇苏打绿为什么休团,接下来快随小编一起来了解一下吧!据悉,2016年苏打绿在第27届金曲奖拿下最佳乐团、最佳作词、最佳编曲、最佳专辑跟最佳专辑制作人5项大奖。

地平线苏打绿地平线苏打绿 苏打绿休团三年 是放长线钓大鱼

八项提名中获奖五项,苏打绿也因此成为今年“金曲奖”的最后赢家,音乐事业由此达到另一个巅峰。但就在这个大喜的日子里,苏打绿却宣布了一个对于歌迷来讲“大悲”的决定休团三年!休团三年意味着什么?那就是意味着有三年没办法看到苏打绿的演唱。

苏打绿恶心苏打绿恶心 苏打绿休团3年 主唱青峰翻唱密谋复出

台湾乐团苏打绿,今年1月1日举办演唱会后,进入3年的休团期,成员回归生活,工作上各自单飞。据台媒报道,其中键盘手兼中提琴手龚钰祺将于明年3月14、15日举办预期未来龚钰祺创作音乐会,由贝斯手馨仪协助筹备。

推荐阅读
我好想你苏打绿我好想你苏打绿 苏打绿主唱吴青峰:我曾爱过女生
苏打绿馨仪怀孕苏打绿馨仪怀孕 苏打绿馨仪已经怀孕4个月了 我心满意足了
厚德载物的正反例子【厚德载物的正反例子】人生要厚德载物的人生感悟
察言观色意思察言观色意思 人工智能“察言观色”推动建设智能社会
尹笑声相声尹笑声相声 相声表演艺术家尹笑声去世
老九门在线看老九门在线看 陈皮怎么成为老九门
庞清佟健冰上中心庞清佟健冰上中心盛大开业 筑梦中国滑冰未来