水均益二婚妻子杨迪 水均益二婚妻杨迪产下龙凤胎 夫妻相差13岁(组图)

2018-10-29 - 水均益

水均益二婚妻杨迪产下龙凤胎 夫妻相差13岁(组图)

水均益杨迪龙凤胎,水均益女儿,水均益

文娱

水均益和二婚妻子杨迪

中国娱乐网爆料达人长春国贸曝央视名嘴水均益喜得龙凤胎,取名水左左与水右右,并于前几天为一双儿女举办了满月宴。

水均益二婚妻子杨迪 水均益二婚妻杨迪产下龙凤胎 夫妻相差13岁(组图)
水均益二婚妻子杨迪 水均益二婚妻杨迪产下龙凤胎 夫妻相差13岁(组图)

长春国贸称:“央视著名主持人水均益的妻子杨迪于3月29日在北京某医院顺利分娩,产下了一对龙凤双胞胎,前几天水均益刚刚为一双儿女办了满月宴。恭喜,水均益!祝福两个宝宝健康成长!”还上传了一张水均益与杨迪的照片。

水均益二婚妻子杨迪 水均益二婚妻杨迪产下龙凤胎 夫妻相差13岁(组图)
水均益二婚妻子杨迪 水均益二婚妻杨迪产下龙凤胎 夫妻相差13岁(组图)

现年49岁的水均益与前妻王君育有一女水亦诗,现已18岁。其女儿遗传了他的主持天赋,经常在少儿频道客串主持,学校的各种活动更是当仁不让。2007年,两人低调离婚。据悉此后不久,水均益再婚。

水均益的第二任妻子杨迪是央视小有名气的体育新闻记者,两人年龄相差13岁。早在2008年11月5日,水均益就带她一起到南京出席活动,并与朋友们一起吃小龙虾,还大方接受南京当地媒体的跟拍。当时报道已将杨迪称为水均益的“爱妻”,并准确指出杨迪是央视五套专跑台球大师杯的记者。

相关阅读
水均益妻子杨迪水均益妻子杨迪 水均益现在老婆杨迪个人资料【星八卦】

水均益现在老婆,央视主持人水均益的感情生活少有爆料,那么水均益现任老婆是谁呢 据了解,水均益现任老婆名叫杨迪,是央视体育频道专职报道台球新闻记者。水均益前妻王君与女儿水亦诗照片也被曝光。央视名嘴水均益的感情生活一直低调。

杨迪水均益妻子杨迪水均益妻子 水均益醉闹夜总会?据称他骂人泼酒摔杯子

本报北京6月27日讯今天凌晨,4名男子在一家夜总会与服务人员发生争执,其中一人辱骂服务员及其经理,并将酒泼到经理身上。据称,该男子是央视著名主持人水均益。“他是水均益”“他一来我们就认出是水均益了。”在位于航天桥附近金玉大厦地下一层“丽舞台夜 中国互联网络调查问卷 抢注旺铺得超值礼物 中国报刊广告推介年会 夏季房展6。

水均益妻子杨迪照片水均益妻子杨迪照片 水均益10年后谈撤离伊拉克:有隐情 不得不说

荆楚网楚天都市报5月12日报道在刚刚过去的这个周末,中央电视台著名节目主持人水均益在江城刮起一阵旋风到华农大等多所高校与大学生座谈,在崇文书城与读者面对面,在大楚网与粉丝隔空对话此前,本报连载了水均益新作《益往直前》的部分章节。

水均益前妻水均益前妻 水均益为什么离婚 水均益前妻是谁

近日,水均益女儿水亦诗变身女主播在为大家播报最新体育资讯,据悉,水亦诗是水均益与前妻王君所生的,那么,水均益和王君为什么会离婚呢?水均益和前妻是因为什么离婚的呢?关于前妻王君,水均益一直都是以贤内助来称赞她。

水均益老婆杨迪水均益老婆杨迪 水均益:新闻老兵期待再出发

常识和理性,是以“新闻老兵”自居的水均益在接受采访中提得最多的关键词。“电视主持人,就是一个可以替代的零件,这么多年,我有过无数次的采访,经历了不知多少次的等待、多少次的失败、多少次的无奈。我彷徨过、动摇过。

推荐阅读
水均益前妻王君近况水均益前妻王君近况 水均益前妻瘫痪近况难测 回看当年浪漫爱情
高端访问水均益全集高端访问水均益全集 《高端访问》主持人水均益简介(组图)
刘病已的皇后是谁刘病已的皇后是谁 谁是刘病已最爱的人
太行山云梦山太行山云梦山 邢台:云梦山泼水节将启幕
巴比伦动画【巴比伦动画】传播负能量?《巴比伦》电视动画化决定
蔡文静吻戏蔡文静吻戏 《英雄不流泪》将播 赵文卓蔡文静难忘雨中吻戏
衡宝战役第五集【衡宝战役第五集】《太阳升起的时刻》10月25日上映 再现衡宝战役