陈思斯张小龙儿子 曹贵人陈思斯微博直播 九分钟吸粉过万

2018-10-29 - 陈思斯

6月14日晚上,沉浸在工作中的陈思斯已经把自己的生日忘得一干二净,在棚里拍照的她一会感慨瘦才是王道,因为“年纪还小”,所以要适当减肥,一会夸耀自己的运动细胞,跳跃起来完全没难度。当经纪公司的小伙伴们带着粉丝,粉丝带着礼物突然出现在摄影棚的时候,陈思斯着实被感动了一回,并连呼惊喜。

陈思斯张小龙儿子 曹贵人陈思斯微博直播 九分钟吸粉过万
陈思斯张小龙儿子 曹贵人陈思斯微博直播 九分钟吸粉过万

一向不走寻常路的陈思斯没有用幸福的眼泪回报大家,而是“严肃”的表示,礼物都是自己的,谁也不准动!从《甄嬛传》的曹贵人一炮而红,陈思斯的演艺之路走得相当扎实,《青春期撞上更年期2》(观剧)、《正阳门下》、《天伦》等作品的相继热播,让更多的观众喜欢上这个说起话来幽默不输郭德纲,扮起美来十足女神范的演员。

陈思斯张小龙儿子 曹贵人陈思斯微博直播 九分钟吸粉过万
陈思斯张小龙儿子 曹贵人陈思斯微博直播 九分钟吸粉过万

陈思斯曾多次表示,非常感谢经纪公司和粉丝对自己的支持,一定会努力演戏,不让大家失望的。

演员陈思斯在微博晒出她与蛋糕和礼物的合影,一直忙于工作竟然忘记自己的生日,当经纪公司的小伙伴带着粉丝给她庆生的时候,陈思斯感动不已,并怀着感恩的心,发了感谢的微博。粉丝贴心留言,“差点忘了今天是你的生日,我该打了。思斯姐生日快乐!希望你的演艺之路越走越好!生活开开心心,每次电视上看到你我都很开心”、“瞧你笑的”、“曹贵人生辰快乐”。

陈思斯张小龙儿子 曹贵人陈思斯微博直播 九分钟吸粉过万
陈思斯张小龙儿子 曹贵人陈思斯微博直播 九分钟吸粉过万

生日当天,陈思斯在毫不知情的情况下,开始了自己的直播首秀,被蒙在鼓里的美女寿星,不断和摄影师进行沟通,每拍完一个镜头,都会认真看片,网友留言,“大写的认真”。当她发现自己正在被直播之后,心情也是相当不错,前一秒还是安静的美少女,后一秒就化身魔术师,变出一束鲜花。

陈思斯张小龙儿子 曹贵人陈思斯微博直播 九分钟吸粉过万

之后还“逼着”大家提问,事业规划,情感近况,没有大家不能问,只有大家不敢问的。经过陈思斯这一番的“折腾”,短短九分钟就吸引超过万名的粉丝与其互动。更有网友留言,“陈思斯是我见过网感和综艺感最好的演员了,女神,收下我的膝盖吧!”“思斯姐,赶紧多参加综艺节目吧,拯救我的综艺荒。”

相关阅读
张晓龙陈思斯孩子 张晓龙陈思斯孩子 张晓龙陈思斯结婚照曝光 打算2年后生孩子

陈思斯,1983年6月14日出生于浙江省宁波市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科,同学有文章、白百何、斓曦、童瑶、杨烁等。陈思斯古装剧剧照张晓龙陈思斯结婚照因出演《甄嬛传》及《妻子的谎言》而大火的张晓龙。

张晓龙爱陈思斯如命 张晓龙爱陈思斯如命 却遭女方回怼鞋子不合脚!

还记得那个在《甄嬛传》中温文尔雅的温太医吗?而当初的温太医如今摇身一变成为黑化的李明哲在《极光之恋》中饰演黑化的霸道总裁,狠虐马可和关晓彤。但是不管作品再怎么精彩张晓龙的感情话题一直是大家观众的重点。张晓龙爱陈思斯如命在当初拍摄《甄嬛传》时剧组人员就都毫不避讳的透露张晓龙的女友就是甄嬛传后宫团曹贵人。

陈思斯简介 陈思斯简介 陈思斯张晓龙是夫妻吗 郑晓龙现任妻子竟是她

郑晓龙凭借甄嬛传中的温实初一角一夜成名,在戏里对甄嬛痴情的郑晓龙,戏外竟然恋上了曹贵人陈思斯。如今两个人交往多年,不少人都好奇张晓龙陈思斯结婚了吗?对此也有不少网友表示没想到郑晓龙现在的妻子竟然是曹贵人。

陈思斯张晓龙 陈思斯张晓龙 陈思斯带病高烧坚持录制7小时

新浪娱乐讯 陈思斯自出演了大型古装剧《甄嬛传》中城府颇深,八面玲珑的曹贵人被大家所熟知。在拍戏之余的她偶尔也会参加一些综艺节目的录制。此次为了响应国家全民运动,号召助力2022年冬奥会。让观众亲自参与冰雪运动。

张晓龙陈思斯生活照 张晓龙陈思斯生活照 张晓龙老婆是谁?张晓龙陈思斯恋情被曝光

清宫大剧《甄嬛传》深入民心,里面的宫斗戏更令观众拍案叫绝。而在《甄嬛传》里面扮演温实初温太医的张晓龙,凭借其在剧中的痴情形象,更是深受观众喜爱。而现实中的温太医张晓龙老婆是谁呢?现实中的张晓龙是不是纯情暖男一名呢?今天小编我来给大家谈谈。

推荐阅读
陈思斯和张晓龙结婚了 陈思斯和张晓龙结婚了 “曹贵人”陈思斯骂声多《甄嬛传》角色受关注
陈思斯个人资料 陈思斯个人资料 《看声》曹贵人陈思斯变选手 和韩庚站一起“挺登对”
帝王三国刷黄辅助 帝王三国刷黄辅助 帝王三国自动刷黄辅助教程
八字命盘分析 八字命盘分析 命盘分析 八字命盘分析
王若飞同志 王若飞同志 纪念王若飞同志诞辰120周年
感恩生活幸福成长国 感恩生活幸福成长国 抒情散文《感恩生活》
张定涵比基尼 张定涵比基尼 《武则天》张定涵张丰毅演夫妻 欲养好身体造人