陈思斯个人资料 《看声》曹贵人陈思斯变选手 和韩庚站一起“挺登对”

2018-10-29 - 陈思斯

江苏卫视大型推理神秘音乐秀《看见你的声音》第二期在上周日播出,请来了“超人气偶像”韩庚。节目亮点不断,各种反转让人瞠目结舌,尤其是最后的合唱环节,让观众记住了韩庚“震惊 受伤”的眼神,更折服于一路伪装、成功迷惑了韩庚的《甄嬛传》“曹贵人”扮演者陈思斯的超高演技。

陈思斯个人资料 《看声》曹贵人陈思斯变选手 和韩庚站一起“挺登对”
陈思斯个人资料 《看声》曹贵人陈思斯变选手 和韩庚站一起“挺登对”

荧屏上,陈思斯诠释了各种各样的角色,尤其是《甄嬛传》中堪称“双面间谍”的“曹贵人”让很多人印象深刻,而《看见你的声音》的舞台上,陈思斯展示了她机灵搞怪的一面,她参加节目有些什么故事呢?生活中的她又是什么样子的呢?

陈思斯个人资料 《看声》曹贵人陈思斯变选手 和韩庚站一起“挺登对”
陈思斯个人资料 《看声》曹贵人陈思斯变选手 和韩庚站一起“挺登对”

梦想值得尊敬 感叹选手不易

在《看见你的声音》,1号选手“中华小曲库”陈思斯在“知名演员”光环的掩护下,凭借超高的演技,迷惑了韩庚和大部分搜查队成员,成功留到最后。在最后合唱环节,陈思斯和韩庚合唱《心疼-笔记本》,然而,陈思斯一开口,韩庚惊呆了。那受伤的眼神,让粉丝大呼“韩庚,心疼你的认真”。对于最近有戏在拍还来参加节目的初衷,陈思斯说,主要还是为了唱歌。

陈思斯个人资料 《看声》曹贵人陈思斯变选手 和韩庚站一起“挺登对”
陈思斯个人资料 《看声》曹贵人陈思斯变选手 和韩庚站一起“挺登对”

陈思斯表示,自己确实很喜欢唱歌,虽然这个爱好并不能称之为特长,但还是想把它展现出来,“不管它的结果是好是坏,努力尝试把自己的爱好展现出来,我觉得这个行为是挺难得的。”

《看见你的声音》录制时间长达五个小时,当天一直穿着花盆底鞋、摆着pose的思斯直言“又热又累”。第一次以选手的身份站上舞台,思斯吐露了自己最真实的参赛感受。“我觉得选手们都挺不容易的,特别是那些实力者怀揣着梦想,希望自己的能力和水平被大家看到,所以来参加这个节目,在台上摆着造型站着那么长时间。大家为了自己的梦想而战,每个人的梦想都值得被尊敬。”

陈思斯个人资料 《看声》曹贵人陈思斯变选手 和韩庚站一起“挺登对”

谜之自信 和韩庚站一起“挺登对”

在第三轮“歌手的证据”环节,童瑶、王韵壹等好朋友们集体录制VCR,每个人都说“思斯唱得很好听”,显然很大程度上让韩庚对思斯是音痴的怀疑大减,为思斯成功获胜增添了砝码。对于姐妹们作“伪证”,陈思斯可爱地争辩:“我的朋友当然觉得我唱的好啦,她们觉得我哪里都好,觉得我是完美的,我也觉得自己唱得没那么差劲啊。”

谈到对本期嘉宾韩庚的印象,陈思斯的回答可谓精简而准确:颜值高、身材好、腿长手长、身体柔韧。思斯坦言,完全没想过留到最后,反倒是在比赛中默默观察,想帮助韩庚找出真正的实力者。“但是我完全看不出来,整个过程,我觉得最迷糊的人不是韩庚,不是搜查队,而是我。”

虽然没想到自己能留到最后和韩庚合唱,但自称“外貌协会资深会长”的陈思斯表示,和韩庚深情对唱是所有“迷妹”的梦想。当一愿望真的实现了,思斯对自己的表现似乎很满意:“把声音关掉,只看画面的话,我打100分,感觉我们挺登对的。”

带着小音箱进剧组 爱听Hebe陈奕迅

为了节目效果,这次在舞台上不免多有“伪装”,但思斯表示,自己是“中华小曲库”这件事是千真万确的。

陈思斯说,每次和朋友一起去唱KTV的时候,都会成为那个“容易挨打”的人。“因为很多歌我都会唱,就会忍不住拿起话筒。有时候朋友会忍不住让我安静会儿,我就说那你点了我不会的歌我就不唱了。”可是思斯却另有小心思,“但我不会唱的歌,这个概率很低。”为了维护自己的形象,思斯不忘补充道:“但是如果和不太熟的人一起,我会表现得很淑女,因为公司希望我走女神路线。”

为了进一步证明自己是“中华小曲库”,思斯还自曝每次进剧组必带的东西就是小音箱。“手机里长期存着700、800首歌。”当被问及最喜欢的歌手,思斯的答案并不唯一——张惠妹、张学友、陈奕迅,还有Hebe,她说自己的接受度很高。“我认为存在即合理,最新的流行歌曲都会去听,然后分析和理解这首歌好在哪里。”

陈思斯的认真态度,不但体现在对音乐这个爱好上,在工作上,陈思斯也有自己的坚持。出道至今,演绎的角色并不少,但对于最喜欢自己演过的哪个角色,陈思斯的答案是“下一个”。她说,每次演完一个角色,回过头都会有遗憾,所以希望下个角色能演得更好。她不想给自己的角色设限,只要剧本和角色让她有热情、有激情,她都会认真地去完成。

节目播出后,很多网友都说陈思斯是“行走的表情包”,甚至有人截图表示要送给本人。对此,陈思斯不仅大方表示“全部收下“,而且还透露,她经常在和别人聊天时放自己的表情包:“感觉自己萌萌哒。”

《甄嬛传》里的“曹贵人”心思复杂,现实里的陈思斯则率真可爱。在尝试向观众展示了自己戏外的另一面之后,她将继续在演艺生活中继续探索,不断前行,成为自己心中的“最佳女演员”。

相关阅读
陈思斯电影 陈思斯电影 张晓龙老婆陈思斯个人资料照片及家庭背景

29岁陈思斯在《甄嬛传》扮阴狠曹贵人,招招欲致甄嬛于死地,不讨喜外常被嫌丑。现实生活中,陈思斯与温太医张晓龙绯闻不断,昨天有网友爆料说,这2人其实已论及婚嫁,打算2年后结婚生孩子。当初陈思斯和张晓龙的恋情是沈眉庄斓曦爆的料。

演员陈思斯 演员陈思斯老公个人资料简历 陈思斯历任老公

日前一部大型清装宫廷剧《后宫甄嬛传》可是捧红了不少人,这部剧的播出不仅至今仍被大家热议而且也使得在剧中有所饰演的演员们很多都得以走红,演员陈思斯就是如此,走红后的陈思斯有了更多出演作品的机会,除了这些之外大家想不想了解一下演员陈思斯老公个人资料简历呢?陈思斯历任老公就有那些?陈思斯是浙江宁波人。

陈思斯资料 陈思斯资料 陈思斯个人资料简介

2005年陈思斯出演瞿颖和胡兵主演的电视剧《如果月亮有眼睛》正式出道2007年与刘佳、耿乐等主演家庭情感剧《戈壁母亲》,饰演赵丽江同年还出演金琛导演的电视剧《军刀》。2008年陈思斯参演反映天路建设历程的四十集电视连续剧《雪域天路》。

陈思斯个人资料简介 陈思斯个人资料简介 陈思斯个人资料介绍及主演的电视剧

青春情感大剧《青春期撞上更年期2》正在三大卫视进行热播,剧中陈思斯饰演的是王心颖与与赵正阳扮演的苗知喻再续前缘,从相遇、相知到相恋、相许,剧中精彩的表演给人们留下了深刻的印象。想必大家对陈思斯并不陌生。

张晓龙老婆陈思斯 张晓龙老婆陈思斯 两个人真的在一起了吗

《甄嬛传》可以说是这几年来最火的一部宫廷剧,张晓龙因出演剧中温太医一角而备受关注。有传言说张晓龙老婆陈思斯就是剧中的曹贵人,他们两个人是真的在一起了吗?张晓龙老婆陈思斯斓曦爆料张晓龙和陈思斯恋情因出演《甄嬛传》及《妻子的谎言》而大火的张晓龙。

推荐阅读
陈思斯张小龙儿子 陈思斯张小龙儿子 曹贵人陈思斯微博直播 九分钟吸粉过万
陈思斯肉债8分钟在线看 陈思斯肉债8分钟在线看 陈思斯肉债8分钟在线
河南省副书记 【河南省副书记】喻红秋任河南省委副书记(图/简历)
连环计导演 连环计导演 话剧《连环计》首演:体味“龙套”人生 传递时代温暖
山东科伦药业 山东科伦药业 科伦药业:国内医药大输液行业龙头
安贤洙也成女儿奴了 安贤洙也成女儿奴了 安贤洙退役后回韩国 女儿将在韩国成长
马俊仁爱徒 马俊仁爱徒 师徒冰释前嫌 王军霞做董事长马俊仁来当嘉宾