凤凰传奇资料 CCTV网络春晚"解锁"阵容 凤凰传奇透露今年出新"神曲"

2018-10-30 - 凤凰传奇

    2018年CCTV网络春晚开播在即,除了日前公布的孙杨、侯明昊两枚“强力”成员,日前又解锁了凤凰传奇、西游乐队两支“经典派”音乐力量以及其他明星。凤凰传奇在后台采访中透露了2018年再出神曲的计划,“不然大家跳广场舞都没歌用了!”一直被贴上“偶像派”标签的侯明昊也真诚回应“我还不是偶像”,节目中将搭档神秘嘉宾。

凤凰传奇资料 CCTV网络春晚解锁阵容 凤凰传奇透露今年出新神曲
凤凰传奇资料 CCTV网络春晚"解锁"阵容 凤凰传奇透露今年出新"神曲"

    提起凤凰传奇,人们回想起的不仅是“年味儿”,还有诸多传遍大街小巷的“神曲”。玲花在后台爆料称:“我们一直在被催歌,身边也有朋友调侃,说大家跳广场舞都没有新伴奏了,你们快出新歌吧!

”谈到2018年的规划时,两人都表示争取新年能推出新作品,或许会是下一首“神曲”。在2018年CCTV网络春晚的舞台上,凤凰传奇将和机器人同台演出,中国风混合科技感,呈现不一样的迎春舞台。

凤凰传奇资料 CCTV网络春晚解锁阵容 凤凰传奇透露今年出新神曲
凤凰传奇资料 CCTV网络春晚"解锁"阵容 凤凰传奇透露今年出新"神曲"

    2018年CCTV网络春晚获得了鲍春来、张雪迎、陈立、余少群、钟镇涛、曾宝仪接力打call,将于2月8日小年夜黄金时段在央视综艺频道(CCTV-3)、央视网等平台同步播出。

相关阅读
2011凤凰传奇演唱会 2011凤凰传奇演唱会 凤凰传奇搭档14年却成不了夫妻 隐情曝光(图)

说起凤凰传奇这个组合大家应该不会感到陌生,凭借着接地气的音乐作品使得这对组合深受大众的喜爱,其独特的歌曲风格脍炙人口,流传至今仍是经久不衰,一度成为家喻户晓的歌手组合。凤凰传奇,原名酷火MCG演唱组,主唱杨魏玲花。

凤凰传奇歌曲广场舞 凤凰传奇歌曲广场舞 CCTV网络春晚“见证”凤凰传奇新神曲

2018年CCTV网络春晚开播在即,惊喜阵容持续解锁中!除了日前公布的孙杨、侯明昊两枚“强力”成员,今日又解锁了凤凰传奇、西游乐队两支“经典派”音乐力量。鲍春来、张雪迎、陈立、余少群、钟镇涛、曾宝仪接力为2018年CCTV网络春晚打call。

最炫民族风凤凰传奇 最炫民族风凤凰传奇 “国民天团”凤凰传奇登录FansTime DAPP

7月30日,有着“国民天团”之称的凤凰传奇将要在FansTime DAPP上线。最接地气的组合就用最接地气的方式来回馈粉丝,来FansTime DAPP你们将有机会近距离与凤凰传奇“接触”,用IFS来兑换他们的时间领取你想要的独家福利。

凤凰传奇太原演唱会 凤凰传奇太原演唱会 凤凰传奇会因为没有火爆歌曲而过气吗?

从目前的趋势看,人们对音乐的审美越来越高,特别是年轻人更加追求个性,对音乐的喜好也是越来越另类时尚,在这个互联网信息爆炸的时代,受到外来文化尤其是欧美文化的冲击,年轻人的喜好也是越来越多样化,多元化。音乐文化就是首当其冲。

自由飞翔凤凰传奇 自由飞翔凤凰传奇 198斤粉丝让凤凰传奇发抖 韩红不服秀腹肌

中国网娱乐5月23日讯与其仰望,不如合唱。本周五晚8点20大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》第三季精彩来袭,邀请到了国民组合凤凰传奇重磅加盟,继续带领观众纵享音乐,嗨唱一夏。据悉,节目现场看点不停歇,凤凰传奇不仅演绎了多首金曲引爆K歌高潮。

推荐阅读
凤凰传奇二人关系 凤凰传奇二人关系 凤凰传奇两人关系被曝光 竟是这种亲密关系
为什么凤凰传奇消失了 为什么凤凰传奇消失了 为什么总有人散布“凤凰传奇解散”的谣言?
司马南被夹头 司马南被夹头 名人司马南赴美过春节 头部被扶梯夹住受伤
金宇彬申敏儿约会照 金宇彬申敏儿约会照曝光十指紧扣
徐悲鸿作品 徐悲鸿作品市面上真迹不足5% 画马眼睛有绝招
二手手风琴 二手手风琴 《风乐》压台上音国际手风琴艺术中心成立音乐会
情迷五胡乱华 情迷五胡乱华 五胡乱华罪魁祸首之一冉闵其人