李乃文何泓珊 李乃文搞笑功力惊人 网友大呼“我伙呆”

2018-11-03 - 李乃文

悬疑题材网剧《示铃录》正在热播,剧情高潮不断,点击量也是一路攀升。近日,在剧中出演“神棍”的李乃文不仅在戏里是搞笑担当,常常语出惊人,在戏外接受访问时也是段子频出,幽默细胞贯穿戏里戏外,犹如火山大爆发式的涌现,网友直呼:“李乃文看着这么严肃,竟然是个段子手,简直我伙呆!”

李乃文何泓珊 李乃文搞笑功力惊人 网友大呼“我伙呆”
李乃文何泓珊 李乃文搞笑功力惊人 网友大呼“我伙呆”

戏中“神棍”造型奇特,幽默值爆表,性格肌肤个人色彩,让这个角色成为了该剧最大的看点之一和搞笑担当。在接受媒体访问时,因主持人说他是剧中的颜值担当,李乃文果断回应“同剧组的李宗翰才是”,更自嘲“同是李家人,差距怎么就这么大呢?”此语一出,引来一阵笑声。

李乃文何泓珊 李乃文搞笑功力惊人 网友大呼“我伙呆”
李乃文何泓珊 李乃文搞笑功力惊人 网友大呼“我伙呆”

当被网友问到“Magic棍”是怎么一个神法时?“你问神棍有多神?这事你得问李乃文。”而当被问到《恋爱的犀牛》中经典角色牙刷时,李乃文更是调侃说道:“牙刷毛都掉了,所以只剩下棍了,这不就演了‘神棍’嘛。”网友直呼“简直我伙呆好吗?这真的是我们认识的李乃文嘛?搞笑功力太惊人了!”

李乃文何泓珊 李乃文搞笑功力惊人 网友大呼“我伙呆”
李乃文何泓珊 李乃文搞笑功力惊人 网友大呼“我伙呆”

据悉,由李乃文、黄志忠、柯蓝、倪大红、梁冠华等实力派演员领衔主演的展现老北京居民改革开放30年来生活变迁的电视剧《金水桥边》将于5月份卫视上星播出。

相关阅读
李乃文老婆是谁李乃文老婆是谁?李乃文背景惊人

被称为内地最强配角之一的李乃文,从《恋爱先生》到最近的《美好生活》,李乃文以其精湛的演出俘获了不少粉丝的追捧,而李乃文仅仅是一个配角。在大家都关注到这一个最强配角李乃文的时候,大家好奇心又来了,那就是李乃文的背景是什么?李乃文的老婆是谁呢?李乃文背景惊人李乃文热爱生活、热爱家庭、孝顺父母。

黄曼老公李乃文黄曼老公李乃文 黄曼老公是李乃文吗?扒一扒黄曼真实家庭背景

日前,《骡子和金子》的热播让黄曼这个名字走进了千家万户,黄曼也凭仗该剧积聚了更多的人气。但是人红是非多,黄曼被曝和男星李乃文因戏生情,这是真的吗?黄曼老公是李乃文吗?一系列的成绩让深受许多粉丝的关注。与此同时。

演员李乃文个人资料演员李乃文个人资料 李乃文:“这个角色不管谁演都受欢迎”

“正因为他如此生动,才吸引了这么多人的喜爱”作为剧中的“开心果”,黄浩达的存在感多源自于他那与生俱来的幽默感,这也是李乃文在选择角色时非常看重的一点,“我本人非常喜欢诙谐幽默的叙事风格,而剧中黄浩达的角色恰好如此。

颜丙燕老公李乃文颜丙燕老公李乃文 颜丙燕个人资料 颜丙燕老公是李乃文吗?

颜丙燕个人资料,颜丙燕老公是李乃文吗?颜丙燕中国电视金鹰奖最佳女配角,生于中国北京,祖籍山东曲阜,是孔子四大弟子之一颜回的后裔。中国内地女演员。在电影道士下山中,颜丙燕凭借其精湛的演技获得了大家的认可。

李乃文老婆颜丙燕李乃文老婆颜丙燕 李乃文老婆是谁 李乃文现实中老婆是黄曼吗

近日的电视剧《老九门》热播,剧中半截李扮演者李乃文深受大家的关注。当然大家最关注的还是莫过于李乃文老婆是谁?是黄曼还是颜丙燕呢?小编看着也是醉醉的了。李乃文现实中老婆是黄曼 李乃文与黄曼因戏生情受关注随着近年来在电视剧《爷们儿》等剧中的精彩演绎。

推荐阅读
李乃文和谁长得像李乃文和谁长得像 《爱情的边疆》李乃文成最得力“救火队员”
李乃文是假头套吗李乃文是假头套吗 '铁甲舰上的男人们'曝剧照 李乃文被绑遭虐
南京阳山碑材旅游【南京阳山碑材旅游】游阳山碑材
全职法师的游戏全职法师的游戏 万达院线游戏获《全职法师》手游改编权 布局国漫IP
书法篆刻视频【书法篆刻视频】书法篆刻名家 —— 孙慰祖
伊犁河汪曾祺【伊犁河汪曾祺】《伊犁河》汪曾祺
花仙子动画片中文版花仙子动画片中文版 花仙子之歌(同名动画片主题歌)电子琴谱