张瑜郭凯敏 张瑜 郭凯敏·我们这半辈子

2018-11-03 - 郭凯敏

时光斗转三十年,《庐山恋》无疑是当时人们记忆深处最美、最浪漫的画面。那张俊朗的面孔、那副神情的眼神;即使在三十年后的今天,当我们再见张瑜、郭凯敏,依旧可以看到他们当年的神采。

二十岁时,电影改变了他们的命运,那时她有理想;做一名好演员,金鸡百花的双料影后,实现了理想;他要感谢一个人,在他年少、不懂事,很调皮捣蛋的时候,这个人给了他很多启示;带他走入电影世界。这十年,张瑜、郭凯敏一夜成名、风光无限,可是接下来的十年两人不约而同的消失在我们的视线中,连遭遇上也有很多相似。

张瑜郭凯敏 张瑜 郭凯敏·我们这半辈子
张瑜郭凯敏 张瑜 郭凯敏·我们这半辈子

三十岁时,她已急流勇退只身赴美国读书,重新过生活,她形容自己过着当时别人看来很傻可自己又缺少的生活。十年的异国生活给了她什么?她又收获了什么?他在三十岁时举动,是理想、还是梦想?在现实社会中,遭受重创后他的人生就此低落?是黯然转行,还是重头再来?

张瑜郭凯敏 张瑜 郭凯敏·我们这半辈子
张瑜郭凯敏 张瑜 郭凯敏·我们这半辈子

四十岁、五十岁他们的生活仍然有着千丝万缕的联系;却又各自感叹命运的捉弄。再见面三十年的情谊,他会送上什么样的深情寄语。

相关阅读
流金岁月张瑜郭凯敏 流金岁月张瑜郭凯敏 28年前的《庐山恋》 张瑜和郭凯敏那惊世一吻(图)

说起庐山,四五十岁人的印象中,除了会浮现庐山优美的风光,估计还会有一种朦胧爱情的感觉,这都是因为《庐山恋》。张瑜当年在郭凯敏脸上的轻轻一“啄”,被称为中国银幕第一吻,让无数人脸红心跳,也引起了一场巨大的冲击波。

艺术人生张瑜郭凯敏 艺术人生张瑜郭凯敏 23年前青春偶像张瑜郭凯敏走进《艺术人生》

东方网9月5日消息张瑜、郭凯敏这对23年前的青春偶像昨天晚上重又相聚在《艺术人生》栏目,走过不惑之年的他们对人生有着怎样的感悟呢?张瑜从《庐山恋》到今天已经走过了23年的心路历程,从美国拿到硕士学位后的张瑜曾转往台湾发展。

张瑜与郭凯敏 张瑜与郭凯敏 张瑜郭凯敏是什么关系? 网传戏里戏外都是情侣

张瑜郭凯敏是什么关系?曾传张瑜郭凯敏是戏里戏外的情侣,但是可能因为某些原因两人最终并没能走到一起。郭凯敏的感情生活其实也是挺复杂的,离过婚又再婚,张瑜对郭凯敏的态度看法也是挺好的,评价郭凯敏对人很友好有耐心。

张瑜和郭凯敏的绯闻 张瑜和郭凯敏的绯闻 北京春晚张瑜、郭凯敏39年后“第二吻”

北京台春晚“留住你幸福的样子”环节,四位百花奖最佳女主角刘晓庆、陈冲、斯琴高娃、张瑜合影。潘粤明“牺牲形象”为观众带来欢乐。北京台春晚请来靳东和袁泉、成龙、黄晓明和林心如、景甜和关晓彤(从上到下),欢唱迎新年。

郭凯敏妻子张芝华 郭凯敏妻子张芝华 郭凯敏为什么离婚 曾坦言称张芝华是好女人

张芝华、1958年10月19日出生于上海、中国电影演员。1976年,参演首部作品《新风歌》。1980年,主演了旋律电影《好事多磨》。1985,主演了抗日战争胜利40周年电影《流亡大学》。1998年,凭借《赵先生》周若梅一角。

推荐阅读
刘尚娴张映哲相聚央视 刘尚娴张映哲相聚央视 刘尚娴的丈夫是谁?刘尚娴近况简介
演员郭凯敏 演员郭凯敏介绍
亡羊补牢的三年级资料 亡羊补牢的三年级资料 斗鱼的“电竞赋能”和虎牙的“亡羊补牢”
林玉紫刺青女杀手 林玉紫刺青女杀手 好友曝马琳“密会”刺青女内幕 此事实为炒作?
刘思琪网红 【刘思琪网红】《变形计》刘思琪作出新高度 成新晋网红
孙子兵法与三十六计 孙子兵法与三十六计 三十六计与古今战争——第三十四计:“苦肉计”
起风了原唱是谁 起风了原唱是谁 《歌手》吴青峰深情诠释《起风了》获不俗反响