天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

2018-11-03 - 黄觉

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行,非科班出身的他慢慢磨练出演技,这些年他演了不少角色,高频出现各大影视作品中,虽人气不温不火,却令观众印象深刻。

天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似
天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

生活中的黄觉是一个幸福的男人,她的老婆麦子在文艺圈里小有知名度,结婚7年收获了一双儿女,夫妻俩偶尔在网上分享一家四口的幸福小日子,简单而美好的日常令不少网友羡慕,10月28日,黄觉在微博分享了三张老婆与孩子的近照,在爸爸、老公视角下的母子三人气质迷之相似,网友看到照片直呼:"果然是一家人"。

天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似
天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

2011年12月25日黄觉老婆麦子诞下儿子,取名小核桃,清秀的长相像极了爸爸,可身上依然能看到妈妈的印迹,神韵和气质跟妈妈迷之相似,完美遗传了爸爸妈妈身上的优良品质。

黄觉的女儿小枣简直就是迷你版的麦子,脸型小嘴巴100%遗传自妈妈,就连看镜头的眼神都跟妈妈一个范,4岁的小枣小模样十分可爱,儿子随爸爸,女儿随妈妈,不偏不倚。

天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似
天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

素颜出镜的麦子撅着小嘴,眼神里透着一股倔强,一头卷发披肩知性优雅,仿佛能看到小枣长大后的样子。

黄觉和麦子都是摄影发烧友,平日里喜欢用相机记录孩子的成长,经常在网上分享孩子们的萌照,实力诠释了有一个会拍照的爸妈的幸福感,帅气淘气的儿子、天真可爱的女儿,文艺范之家让不少人心生羡慕。

黄觉4岁的女儿

黄觉的一双儿女也许并不是大众眼中的"萌娃",却拥有不少忠实阿姨粉,清秀的长相、文艺范的气质随父母,把两个小孩培养得很有自己的风格,兄妹俩相亲相爱感情超好,7岁不到的小核桃已经讲了一口流利的英语,平时都是用英文跟妈妈交流。

黄觉的老婆麦子是一个圈内有名的才女,曾是一位芭蕾舞演员,对舞蹈、话剧都很在行,在《幻乐之城》节目上与窦靖童的合作的作品令人称赞有加,节目播出后麦子也成为大家关注的焦点。

而黄觉除了是演员的身份外,也有很多副业,唱歌、做潮牌、爱好摄影画画等等,夫妻俩都是文艺范男女,喜欢在生活中寻找美感,灵魂高度匹配的一对夫妻。黄觉和麦子虽然知名度不高,但他们在圈内的人缘超好,麦子跟窦靖童、周迅关系超铁,是私下经常玩到一块的好朋友,他们的关系已经可以归位为家属团成员了,但他们却一直很低调,从不在社交平台上秀友情。

此外,黄觉与汤唯主演的电影《地球最后的夜晚》将在12月底上映,让不少网友期首次合影的黄觉与汤唯会擦出怎样的火花。

相关阅读
娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

黄觉老婆麦子富二代黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子简介曝光 揭秘与徐静蕾分手原因

演员黄觉如今儿女双全,生活幸福美满。据了解,黄觉的老婆名叫麦子,并不是明星,因此网上关于黄觉老婆麦子简介并不是很多。据悉黄觉与妻子麦子相识在网络上,麦子从事文字工作,是一位很文艺清新的女子,最初黄觉被麦子吸引也是因为她的文字。

黄觉老婆麦子是哪里人黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”

本报讯 由八一电影制片厂等出品的谍战剧《夜隼》昨日在北京开拍。该剧由黄觉、刘德凯及“江姐”丁柳元主演。因《冲出亚马逊》获华表奖最佳导演的宋业明执导。不同于过去以惊险潜伏和尖端解密为主题的谍战剧,《夜隼》关注的是一个热血青年的成长过程。

黄觉麦子形婚黄觉麦子形婚 黄觉刘德凯《夜隼》演父子

年代谍战戏《夜隼》将于26日在南方电视台TVS1《第一剧场》开播,刘德凯、黄觉在《夜隼》中演一对有救命之恩的忘年交,后来发现是失散多年的父子。他们在不同的阵线中渐行渐远,又因都是谍报人员彼此暗算,直到拔枪相向。

黄觉老婆麦子黄觉老婆麦子 《夜隼》新疆卫视独播 刘德凯黄觉演绎生死谍战

谍战大戏《夜隼》将于7月1日在新疆卫视中视丰德热播剧场独家上星播出。2012年6月28日上午,该剧在京举行开播发布会,导演宋业明、原著作者修崃荣,及主演刘德凯、宋禹等人出席活动,为媒体揭秘剧集的台前幕后。

推荐阅读
黄觉晒十八岁照片黄觉晒十八岁照片 黄觉晒儿子照片 网友:长腿小可爱
黄觉老婆麦子富二代黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子简介曝光 揭秘与徐静蕾分手原因
雄韬股份破产雄韬股份破产 【个股异动】雄韬股份午后直线拉升
刘传健妻子邹函【刘传健妻子邹函】川航“英雄机长”、“高原小王子”刘传健成长记
李欣怡姓名测试【李欣怡姓名测试】李欣怡的测名字打分结果
加农炮是哪个游戏加农炮是哪个游戏 加农炮是否有必要改装 改装前后的对比分析
周韦彤的照片周韦彤的照片 周韦彤老公是谁 周韦彤老公照片