王耀庆佟丽娅绯闻 《产科医生》热拍男主角王耀庆魅力逼人

2018-11-04 - 王耀庆

新浪娱乐讯 由郑晓龙任艺术总监的电视剧《产科医生》目前正在北京拍摄。导演李小平携两大主演王耀庆、佟丽娅[微博]为观众讲诉了第一产科的产科医生在生死线上一起面对困难,共同成长的故事。曾主演《浮沉》、《小儿难养》、《小爸爸》的王耀庆在这部戏中担任男主角肖程,与佟丽娅饰演的何晶一起传递了正能量与励志的情怀。

王耀庆佟丽娅绯闻 《产科医生》热拍男主角王耀庆魅力逼人
王耀庆佟丽娅绯闻 《产科医生》热拍男主角王耀庆魅力逼人

告别“舅舅”,荣升“最佳男主角”

《小爸爸》里那个温文尔雅又一心复仇的“舅舅”王耀庆这回终于博得女主角的喜爱,在《产科医生》里成为了拥有斗争武器来守护幼小生命的的产科医生,虽然失去了“金领”的身份变成了一个“白衣大叔”,但依然风度非凡,魅力十足,是绝对的男一号。连佟丽娅都说:“这戏播出后会有更多的女观众爱上他。”

王耀庆佟丽娅绯闻 《产科医生》热拍男主角王耀庆魅力逼人
王耀庆佟丽娅绯闻 《产科医生》热拍男主角王耀庆魅力逼人

首次出演产科医生这个类型角色,对于王耀庆来说无疑是个全新的挑战,也颇为值得期待。其实之前王耀庆就有类此的经验,因为他是亲眼看着自己的两个小孩出生的。但为了使表演更具说服力,一向对待工作严谨完美主义的王耀庆在开拍之前查阅大量相关资料,并且与剧中演员一起到真正的产科医院实习,亲身体验医疗过程。现在他张口就能说出一大段专业性极强的医学名词,完全融入剧中人物当中。

王耀庆佟丽娅绯闻 《产科医生》热拍男主角王耀庆魅力逼人
王耀庆佟丽娅绯闻 《产科医生》热拍男主角王耀庆魅力逼人

技艺惊赞,优雅上演“制服诱惑”

王耀庆饰演的男主角肖程,是一个正气十足、医术精湛的产科专家。在经历了大出血事故调查会、艾滋病产妇、产时胎儿颈部肿瘤手术等重大影响事件后,赢得了全科同事的认可和敬重。而佟丽娅饰演的实习医生何晶最终也被他诚实、坦荡的人格魅力以及高超的技艺征服,与肖程成为人人称羡的伴侣。

虽然王耀庆、佟丽娅《产科医生》中谈情说爱,但让大家没想到的是,两位在现场却是互称“哥们儿”,拍摄之余俩人还不忘互相抬杠。《产科医生》人物设置贴近现实,将产科题材作为切入点,在医疗剧中实属新颖,镜头上大量的解决各种孕妇问题的表现极具真实感,诚意十足。同时作为王耀庆在内地首次担正的作品,如果与女主角演绎相知相爱,如何带领第一产科共同面对困难,以此留给观众最大的期待。

相关阅读
王耀庆的绯闻王耀庆的绯闻 王耀庆与佟丽娅的丑闻 杨烁与佟丽娅有绯闻吗?

王耀庆与佟丽娅的丑闻 杨烁与佟丽娅有绯闻吗年度传奇大戏《刀客家族的女人》正在北京、天津、湖北、江西四大卫视黄金档热播。凭借《生死线》中四道风一角而成功塑造硬汉形象的杨烁。

王耀庆与佟丽娅的丑闻王耀庆与佟丽娅的丑闻 王耀庆是富二代吗 他的爷爷是谁

因为在荧幕上多次出演霸道总裁,加上自带的优雅和绅士的气质,王庆耀总是会被不少网友当做是真实的富二代,很多网友都非常好奇在现实生活中王耀庆真的是富二代吗,接下来快随小编一起来了解一下吧!王耀庆是富二代吗?说到王耀庆。

王耀庆和佟丽娅结婚王耀庆和佟丽娅结婚 《职场》二轮收官 王耀庆潘之琳结局圆满大快人心

新浪娱乐讯 由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导的都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》将于今天在深圳卫视迎来大结局。该剧由儒雅绅士王耀庆、实力花旦潘之琳、当红小生魏千翔微博领衔主演,话题女王应采儿微博特别出演。

王耀庆和佟丽娅王耀庆和佟丽娅 王耀庆深藏不漏实力派 与佟丽娅将演产科医生

搜狐娱乐讯在央视和各地方卫视热播的电视剧《小爸爸》不仅引起了育儿经的热潮,更是扭转了传统观念中的爸爸形象。在剧中有着出色表演的泰勒王耀庆,虽在剧中没有收获马伊琍的爱情,但是这位亦正亦邪的坏舅舅却意外的俘虏了不少少女的芳心。

王耀庆吻戏王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”

搜狐娱乐讯 因在多部影视作品中出演了“职场精英”的角色,王耀庆被粉丝亲切地称为“最帅职场男神”。近日,由王耀庆主演的电视剧《好先生》曝光了一组新剧照。剧照中王耀庆与女演员动作亲密,似在接吻。剧照一经发布。

推荐阅读
王耀庆出轨王耀庆出轨7月13号傍晚7点多
王耀庆的儿子照片王耀庆的儿子照片 王耀庆 全中国最适合演有钱人的男演员
可怜无定河边骨可怜无定河边骨 犹是春闺梦里人!
周小燕与方琼周小燕与方琼 方琼讲述与周小燕的师生情
临摹曹全碑【临摹曹全碑】这曹全碑临的太好了!
398元的小移动空调【398元的小移动空调】美的智能移动空调(Midea)KYR
坚韧不拔的名人故事【坚韧不拔的名人故事】关于人生需要坚韧不拔的毅力的作文