蔡依林与锦荣分手 双方似乎没什么时间相处

2018-11-06 - 锦荣

11月26日消息,据台湾地区 媒体报道,蔡依林(Jolin)与男友锦荣日前密游欧洲,二人交往6年多,爱的足迹遍及英国、新加坡、日本等国,还多次被目击到夜市约会寻觅美食,二人感情进展一直颇受粉丝关注;她日前为“爱最大”频道录制影片,大方分享自己爱情保鲜四个秘诀,不时流露幸福的笑容。

蔡依林与锦荣分手 双方似乎没什么时间相处
蔡依林与锦荣分手 双方似乎没什么时间相处

锦荣和蔡依林在一起后名字总是和对方绑在一起,比起过去,Jolin对于感情更大方,放下架子和他逛夜市约会。据悉,他了解女友是大明星,但是因为家乡没有狗仔,所以也没想到会不断被跟拍、受关注,而被问到这些年在台湾地区 过得开心吗,他表示:“彻底的不开心,压力很大,可能刚好遇到朋友被拍到,隔天就被说有什么。

”不管怎样都会被媒体大做文章,因为中文不好,甚至有记者会故意问他听不懂的问题,结果报道内容就很差,“每天我都一个人,不敢交朋友,也不敢认识人,我很孤单。”

即使如此,锦荣也不会跟蔡依林分享这些不开心的事,认为这是自己的问题,只需要换个想法就好,并不影响双方的感情,自己改变心态后,只要在健身房听到有人说英文,就会上前搭话交友,开心地说:“现在我在台湾地区 有4个朋友。”

此外,锦荣和蔡依林目前还没有打算结婚,据悉是女方认为没有必要,但他却很想要个小孩,觉得自己会是个好爸爸,但工作状况不允许如此,因为有了小孩就要负责陪伴孩子成长,但是现在彼此都很忙碌,Jolin有时要出国参加活动,在台湾地区 也要忙着做翻糖蛋糕,双方似乎没什么时间相处,对此,他了解女友总是以工作为优先,认为双方都是做好自己,可是“4个好朋友”也都有自己的工作和生活,是否还是会寂寞,他坦承“还是会”。

针对此事,一向话少的锦荣,18日主持《王子的移动城堡》受访时,罕见发声反击,对于命理师指出蔡依林恐变心一事,做出了正面回应,“他们每年都这样讲,结果呢?好像也没人说他们不准!”一番话公开后,也间接证实了和女友蔡依林感情依旧稳定。

相关阅读
锦荣蔡徐坤锦荣蔡徐坤 命理分析:蔡依林与锦荣分手后的感情走向

蔡依林(Jolin)惊传和锦荣(Vivian)6年情灭!据《苹果》独家掌握消息,两人11月和平分手,凡事要求完美的Jolin,这段期间工作无异样,上月还远赴英国进修翻糖蛋糕的技术,甚至参加比赛拿奖。刚求证她的经纪人。

锦荣送祝福给蔡依林锦荣送祝福给蔡依林 蔡依林生日锦荣送祝福 分手两年保持友好互动

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)2016年底和锦荣分手,尽管结束六年恋情,仍视彼此为家人。事隔近两年时间,女方9月15日生日当天,锦荣更亲自透过社交平台留言,为前女友献上生日祝福,可见双方仍保持友好互动。

昆山锦荣苑房价昆山锦荣苑房价 分手后仍是朋友 蔡依林生日锦荣亲自送祝福

素有“亚洲舞后”称号的蔡依林最近也是很少出现在大众眼前了,不过从一些新闻中可以了解到她的生活是很充实的,前几天还去助唱了日本歌手安室奈美惠,玩的也是相当开心,而且还恰逢昨日(9月15日)是蔡依林的生日。

济源锦荣招聘济源锦荣招聘 锦荣被曝夜店搂妹 蔡依林分手因“屁孩个性”?

关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!原标题锦荣被曝夜店搂妹 蔡依林闺蜜透分手内幕蔡依林锦荣据台湾媒体报道,蔡依林微博(Jolin)22日证实和交往六年的锦荣分手,令外界相当震惊,外传个性不合、对婚姻没共识、聚少离多都是分手原因。

蔡依林和锦荣蔡依林和锦荣 据说蔡依林和锦荣分手了 你咋看待?

据台湾媒体报道,天后蔡依林与交往六年的男友锦荣宣布分手,经纪人也证实了这个消息。前段时间小两口被催婚时,锦荣还公开谈论了对于婚姻的想法,但他也曾在公开场合表示过自己的孤单。2010年蔡依林跟锦荣因为拍摄《玩爱之徒》的MV擦出火花。

推荐阅读
4s店河南锦荣别克4s店河南锦荣别克 36岁蔡依林与锦荣六年情断 真是因为4亿身家吗?
锦荣花面膜锦荣花面膜 《小时代4》全国热映 锦荣、商侃亮相芜湖大地影院
冯雪峰名言冯雪峰名言 诗人冯雪峰曾在丹江口运粮
徐安妮简历徐安妮简历 徐安妮是哪里人?徐安妮简历和老公
无氧运动和有氧运动【无氧运动和有氧运动】有氧运动和无氧运动是什么
吴宓的子女吴宓的子女 吴宓儿子据父亲日记、遗稿撰写《吴宓与陈寅恪》
李牧董事长【李牧董事长】第五百三十二章 全权交给李牧