采访杨超越爸爸 女儿悲催童年无意曝光

2018-11-06 - 杨超越

中奢网娱乐讯 采访杨超越爸爸,女儿悲催童年无意曝光。《创造101》节目播出以来,杨超越一直都是“神”一样的存在。为了了解这个农村长大的孩子,记者特意来到杨超越的老家,对她爸爸进行深度采访,进而杨超越悲催童年被曝光。

采访杨超越爸爸

杨超越爸爸接受采访

《创造101》节目播出以来,杨超越一直都是“神”一样的存在。在第一期节目中,杨超越自称是村里人的希望,她想留在这个的节目的主要原因很简单,就是管吃管住,而且还可以领取到2000多元的报酬。当时导师被杨超越这段简述逗笑了,当时他们离着杨超越都很紧,明白她说所的都是肺腑之言。

采访杨超越爸爸

随着节目的不断播出,杨超越受到的争议越来越多,尤其是对她网络投票排名,更是充满质疑,随着声讨不断蔓延,杨超越爸爸的采访视频再次曝光出来。

杨超越被外界关注

为了了解这个农村长大的孩子,记者特意来到杨超越的老家,让大家知道杨超越成长的真实背景,为了确保记录的真实,记者还特意将这段录制下来。开始的时候记者先来到杨超越所在的学校,但老师们都表示不记得这个孩子,只知道她现在很有名气。之后记者找到杨超越的爸爸,然后向他询问关于杨超越的事情。网友看到杨超越的爸爸的话,都要忍不住流出眼泪。应该是没有人会想到,杨超越成长的经历令人心酸。

采访杨超越爸爸
相关阅读
杨超越长安诺杨超越长安诺 《长安诺》开机仪式阵容强大 却没有看到杨超越!

在如今的电视荧屏上古装剧的“出镜率”越来越高,并且也很被观众们所认可。很多小伙伴担心看完了《延禧攻略》和《如懿传》之后没有新看点,那么大可不必担心,一部阵容强大的古装新剧《长安诺》在近日举行了开机仪式。

杨超越晒机场街拍杨超越晒机场街拍 杨超越车祸现场、段奥娟瘦了…创造101公演亮点不断

最新这一期《创造101》刚播出,网上就炸开了花。本期不仅排名局势发生了大逆转,而且随着节目逐渐深入,选手们之间的实力差距被更明显地放大,摆上了台面。一直黑红黑红的杨超越凭借车祸现场般的表演登上了微博热搜榜第一。

王思聪调侃杨超越王思聪调侃杨超越 配图杨超越锦鲤照

网友也纷纷调侃道“人在家中坐,C位天上来!”“杨超越真锦鲤!”“官方吐槽啊!”(实习生懿娴文)延伸阅读力挺杨超越!陈芳语称其私下努力希望多给她时间陈芳语力挺杨超越选秀《创造101》虽然已经画下句点。

杨超越晒自拍玩官宣杨超越晒自拍玩官宣 从“村花”杨超越的苹果手机说起

热闹了三个月的《创造101》终于11人成团,带着“全村人的希望”、从开始被吐槽到最后的杨超越真的“超越”了其他100位女生,成为了这个夏天的话题C位。这位1998年出生的杨超越成为了微博热搜榜的常客,“杨超越”三个字在《创造101》落幕之后就刷爆了朋友圈。

杨超越被骗巴黎看秀杨超越被骗巴黎看秀 杨超越从打工被骗到巴黎看秀 被赞“神奇女侠”

近日,火箭少女成员杨超越受邀飞赴法国,现身巴黎时装周,与时尚杂志主编张宇一同看秀。对此,张宇发文写道,“巴黎最后一天与火箭少女101杨超越看秀,听她讲起小时离家打工被骗到现在坐在巴黎秀场头排的神奇故事。

推荐阅读
杨超越锦鲤图杨超越锦鲤图 杨超越在线发糖《光明勇士》代言人萌趣周边大赏
杨超越被骗巴黎看秀杨超越被骗巴黎看秀 杨超越从打工被骗到巴黎看秀 被赞“神奇女侠”
什么打仗纸上谈兵什么打仗纸上谈兵 纸上谈兵是什么意思
河西走廊纪录片全集【河西走廊纪录片全集】甘肃河西走廊750千伏第三回线加强工程正式投运
苏妙玲壁纸苏妙玲壁纸 绝对网上最全的苏妙玲手机壁纸 精心整理!
杨月楼饰演杨月楼饰演 剧戏音乐剧《杨月楼》 五大名角联袂主演
致敬红领巾视频【致敬红领巾视频】三元娃用红领巾向防疫一线人员致敬