黄薇小时代 时尚大师黄薇

2017-09-23 - 黄薇

电影小时代导演郭敬明与"亚洲时尚大师"黄薇携手合作,成功将所有令人目眩的时尚大牌带入电影中,用黄薇的话概括便是"有精品、有高街、有经典、有定制"。"亚洲时尚大师" 黄薇运用PELLE MODA鞋款打造原著小说中奢华梦幻基调。

黄薇小时代 时尚大师黄薇
黄薇小时代 时尚大师黄薇

认为服装是种无声语言的亚洲时尚大师黄薇,更选择与来自美国的高跟鞋品牌PELLE MODA携手,悉心塑造剧中四位风格迥异的新生代女星的足底风情,为整体造型画下完美句点。不管是林萧(杨幂饰)的时尚小资、顾里(郭采洁饰演)的女王冶艳、南湘(郭碧婷饰)的文艺飘逸、唐宛如(谢依霖饰演)的诙谐多彩,PELLE MODA皆能恰如其分的成为每一造型中,最完美的搭配单品,满足女人对于不同风格的追求心理。

黄薇小时代 时尚大师黄薇
黄薇小时代 时尚大师黄薇

走过了小时代1,看过了小时代2,直到小时代3的出现,电影《小时代1、2》荣获首届《北京国际服装电影节》最佳电影男装及女装两个奖项,我们将这份快乐与您一同分享!也许你会觉得仿佛一个时代轻轻翻过。这就是小时代现在所给我们带来的回忆,我们的青春忽远忽近……,但那些留下来的终究不会离我们远去,华丽的着装塑造了小时代阔气,奢华,炫丽的场面--挥之不去,就像PELLE MODA 精致的剪裁成就鞋履硬朗舒适的线条,对每一笔手工技艺都怀有高度敬意,优雅、靓丽、奢华。黄薇的造型另人难忘。

黄薇小时代 时尚大师黄薇
黄薇小时代 时尚大师黄薇

从小就热衷时尚的黄薇,走上时尚圈这条道路可谓顺风顺水。从读“设计”开始便从未偏离这个行业。做过百货公司的橱窗布置,也进过香港的工厂工作,冥冥中又走入媒体。从设计到服装、从时尚杂志到热门电影,黄薇一路走来,似乎总是不甘现状。能够涉足多个时尚领域,得益于她的一颗勇于改变的心。在不同位置的转换中,黄薇总是能展现出最好的一面,以专业的水准,时刻保持着改变者应有的态度。

黄薇小时代 时尚大师黄薇

近日,黄薇通过微博发布了一张海报。海报中黄薇化身酷派改变者并发表了态度宣言:与其追逐美,不如做美的造物主。改变,从创造美开始。这句走心的话,立刻引来大家的关注。 虽然口碑两极,但电影《小时代》2 7日上映当天就狂揽7 0 0 0多万元票房,成为业界一大奇观。恨它的人批评它肤浅幼稚堆砌名牌,爱它的人则陶醉于它营造出来的华美精致的梦幻气氛中。

相关阅读
黄薇造型师 黄薇造型师 “小时代”的艺术总监黄薇

有“亚洲时尚大师”之称的黄薇老师是电影“小时代”的艺术总监,曾以一部电影超过3000件华衣美服的动用而镇慑了观众们的小心脏。在上海港汇店开幕活动上,黄薇老师一出手果然够吸睛。黄薇老师表示,2017年秋冬劲吹民族风、复古风的全球时尚趋势从此前的各大时装周上可见一斑。

黄薇婚姻情况 黄薇婚姻情况 央视主持人黄薇

黄薇其实是央视知名的主播,是《夕阳红》的主持人,而且是饰演邓颖超的特型演员,曾经在很多影视剧中扮演邓颖超这个角色,出色的演技也受到观众的认可。黄薇是出生于湖南岳阳,早年是毕业于广东舞蹈学院,学习的是中国舞。

优衣库事件女主角黄薇 优衣库事件女主角黄薇 优衣库视频女主角余艺并非黄薇

黄薇余艺个人资料微博成热搜。优衣库视频女主角余艺并非黄薇。7月14日深夜,一则“北京三里屯优衣库试衣间不雅视频”的短片刷爆朋友圈和社交网络。优衣库视频女主角曝光,长相漂亮名叫余艺,是一个水嫩的95后妹子。

黄薇的老公 黄薇的老公 邓颖超扮演者黄薇个人资料

黄薇是央视知名的主播,是《夕阳红》的主持人,而且是饰演邓颖超的特型演员,曾经在很多影视剧中扮演邓颖超这个角色,出色的演技也受到观众的认可。黄薇是出生于湖南岳阳,早年是毕业于广东舞蹈学院,学习的是中国舞。

宋念宇周杰伦 宋念宇周杰伦 蔡依林新版《倒带》 改编者宋念宇神似周杰伦

昨晚(10月29日),《不凡的改变》在江苏卫视首播,蔡依林洋气改编《最炫民族风》,与凤凰传奇同台飙歌,见证经典被改变。在最后的大咖翻唱环节,蔡依林演绎了全新版《倒带》,高难度转音揪心缠绵,观众大呼“惊艳”。

推荐阅读
黄薇造型师 黄薇造型师 “小时代”的艺术总监黄薇
黄薇婚姻情况 黄薇婚姻情况 央视主持人黄薇
陈幸同教练 陈幸同教练 陈幸同:爸爸是我的场外教练!
黑泽明之梦 黑泽明之梦 《梦》 大师黑泽明的极致美学与警世良言
王传福创业史 王传福创业史 比亚迪公司王传福创业史:从电池大王到汽车大王
爱仕达保温壶怎么样 【爱仕达保温壶怎么样】非日系的真的能保温? 爱仕达2.5L保温提壶1625G使用体验
关于春天的介绍 关于春天的介绍作文