周星驰老婆于文凤 于文凤男友是谁?于文凤周星驰交往经历

2018-11-18 - 于文凤

于文凤男友是谁?于文凤周星驰交往经历

于文凤早先是周星驰的影迷,后来逐渐成为他的好友,两人更曾被媒体多次拍到亲密同游的照片。1998年12月两人被媒体在香港铜锣湾拍下与星爷在一起的照片后,于文凤“正牌女友”逐渐浮出水面,此后星爷与女星的绯闻也开始减少。2015年9月22日,有媒体曝光周星驰已经携女友于文凤见长辈,两人关系得到进一步确证。于文凤还是星爷的“星辉”公司财务大臣。

周星驰老婆于文凤 于文凤男友是谁?于文凤周星驰交往经历
周星驰老婆于文凤 于文凤男友是谁?于文凤周星驰交往经历

48岁的周星驰(星爷)和香港建设创办人于镜波的女儿、炒楼高手于文凤交往10年,他始终没求婚。据悉,她终于放弃,半年前主动向他提分手,近来火速搭上香港银行业第3代廖尧城。被蒙在鼓里的星爷昨说:“我没看到杂志拍到,所以不响应呀。”

周星驰老婆于文凤 于文凤男友是谁?于文凤周星驰交往经历
周星驰老婆于文凤 于文凤男友是谁?于文凤周星驰交往经历

星爷和于文凤交往以来,搭档进军商界无往不利,光是1栋2004年买入的香港大楼,改建后最近出售,获利预计是惊人的82亿元台币。最近她更成功辅助星爷成为上市公司比高集团最大股东。只是两人工作配合密切,婚事却始终没谱,于文凤终于觉悟嫁入周家机会渺茫,据悉半年前提出分手,星爷竟也爽快答应。

于文凤恢复单身后,立刻活跃名媛界,还迅速和富家公子廖尧城交往,日前更被拍到亲密十指紧扣。两人豪门背景相似,也擅长金融理财,相当速配。于文凤10年青春奉献给星爷,新欢廖尧城则花边多多,2001年与妻子梁炜分手后,先后与李丽珍、刘嘉玲和严淑明等传绯闻,爱女星的习惯和星爷相当类似。

据悉,于文凤有了新恋情,星爷全不知情,更照常在星爷中环的公司上班,两人和平分手后,仍保持生意拍档的良好关系,即使和员工开会,依旧谈笑自若,公司同事竟没发现两人已分手。对10年情断,星爷没正面响应,只说:“你知道我不会响应这件事啦,就算有也不能讲。”于文凤被问是否已分手时,她说:“对不起,我不认识你,没有可以响应的。”

于文凤的忍耐力当然是来自爱情的魔力,但魔力不能永久保用。

试问有哪个女生不想与男朋友堂堂正正甜甜蜜蜜十指紧扣拍拖逛街、撑台脚、出返埠?偏偏周星驰就将拍拖降格成不见得光的事,好像女友不见得人,从不公开认女友。

于文凤28岁开始跟周星驰拍拖,至今已39岁,用宝贵的11年青春去爱一个人,扶助他累积天文数字的财富,随着青春消逝,再不计较名分的女生也断不能无了期的等下去,加上男方的名气和家财已到了一个令任何女朋友都会觉得很没安全感的地步。

有指是因为于文凤得不到周母的欢心,以至未能嫁入周家。未得周母欢心也拖了11年,似乎说不过去,况且一个母亲如果觉得儿子的女朋友是位贤内助,对儿子事业有帮助,又乖乖守在儿子身边这么多年,又怎会硬起心肠来棒打鸳鸯。

做周太梦醒,明年便新字头40岁的于文凤为自己幸福着想,与自己门当户对的银行太子爷廖尧城拍拖实属明智之举。

人物经历

于文凤原在其兄的金融投资公司任职,并与朋友在铜锣湾开设多家餐厅,都经营得有声有色.由于她颇具其父之风,为人不但精明能干,投资方面更是眼光独到,因此曾协助家族打理金融、证券的投资公司,对理财、房产很在行。

她于文凤擅理财,曾以1亿2600万元港币购入“先建广场第铺”,放置两年,再以1亿8000万港币脱手,赚了5000多万港币,之后她砸12亿6000万元港币买下香港山顶普乐道十号超级豪宅“天比高”地皮,再以8亿4000万元港币买下尖沙“加连威老道”的相连铺位,因“天比高”在斜坡上,建设成本高,她找人投资,在该处建地盖楼,楼盖好后出售赚取暴利。

而“加连威老道”的相连铺位,以12亿4000万元港币出售,净赚4亿元港币,8年间,初估靠房产获利22亿。理财有道的她,曾以“星辉”老板娘名义,推动周星驰另一间以广告、电视制作为主的“品配国际”上市,虽未成功上市。对于女友帮忙炒房产致富,星爷助理魏先生表示商业问题一概不回应。

人物简介

于文凤毕业于香港名校拔萃女书院,港籍持加拿大护照,是香港建设(前熊谷组创办人)于镜波的小女儿,身价达三亿六千万,贵为千金小姐,并没有恃宠生娇。反之,一直生活朴素,不爱出风头,默默做商界女强人。于文凤原在其兄的金融投资公司任职,并与朋友在铜锣湾开设多家餐厅,都经营得有声有色。

由于她颇具其父之风,为人不但精明能干,投资方面更是眼光独到,因此帮家族投资经营不少事业。其姐于文瑛持有美国哥伦比亚大学文学士及国际事务硕士学位,曾经从事新闻工作 。亦是香港建设董事及东海堂有限公司的董事总经理。