李玖哲至少还有你 徐佳莹《蒙面》唱 李玖哲「有喜」破哏

2018-11-22 - 李玖哲

徐佳莹化名「别对我说谎」登上大陆真人秀献唱。

徐佳莹(Lala)在11日播出的江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》第3季中,化名「别对我说谎」、头戴由铁丝环绕构成的面具登场,与化名「红烧狮子头」的李玖哲,对唱飞儿乐团(F.I.R.)的歌曲〈天天夜夜〉,两人一起登场时,李玖哲故意拿着「隔壁有喜」的卷轴「破哏」,暗示日前刚完婚的徐佳莹身分;问起为何取名「别对我说谎」,Lala表示因不喜欢别人对自己说谎、隐瞒,因此取其名。

李玖哲至少还有你

完成合唱后,「别对我说谎」的Lala接着独唱莫文蔚的歌〈慢慢喜欢你〉,并分享心情:「我们每天过着千篇一律的生活,看似很有目标的追求,但别忘了安静下来听听自己透明的心声,所以我才会觉得唱歌跟听音乐对我来说是多么重要。」她表示,每次上台表演,都希望可以传达一种简单、但是很真诚的声音。

李玖哲至少还有你

巫启贤盛讚合唱

节目猜评团之一的侯佩岑,追问「别对我说谎」曾做过什么工作,没想到Lala太诚实,毫不隐瞒地说以前从事护理师工作、也待过月子中心;而另一位评审巫启贤则盛讚Lala与李玖哲合唱:「如果F.I.R.的版本的是升级2.0版,那你们的版本直接升两级,是4.0版!」

李玖哲至少还有你
相关阅读
李玖哲最新专辑名称李玖哲最新专辑名称 《蒙面》徐佳莹李玖哲同台 还音乐最纯粹的意义

新浪娱乐讯在上一周的《蒙面唱将猜猜猜》中,徐佳莹和李玖哲双双完成揭面,两位金曲歌王不仅奉献了精彩合唱,还分别献上独唱金曲,这让许多的音乐老餮大呼过瘾,因为他们的歌单中值得单曲循环的歌曲又多了三首。在舞台上珠联璧合的二人。

熊猫tv李玖哲熊猫tv李玖哲 李玖哲的婚姻之道 每天对老婆说我爱你两次

37岁的李玖哲以团体“Machi”出道,单飞后拿下第18届金曲歌王,可惜事业运反而大起大落,赴美发展也受阻,销声匿迹7年后去年重返国语歌坛发片,二度获金曲提名最佳国语男歌手奖,4日他举办媒体餐会,谈起不离不弃的老婆相马茜红眼哽咽。

李玖哲是哪国人李玖哲是哪国人 李玖哲怎么没有消息了 李玖哲是哪个国家的人?

现在提起李玖哲想必已经没多少人记得这个歌手了,曾经因为一首《想太多》走红,但是随后却再没有太多太好的作品,再到后来就没有消息了。李玖哲的唱功其实还是很不错的,只是近年来音乐市场不是很景气,再加上李玖哲的外表没有太大的优势。

李玖哲突然宣布结婚李玖哲突然宣布结婚 粉丝措手不及

据台媒报,歌手李玖哲14日举办发片记者会,在主持人一再追问感情的情况下,李玖哲羞涩的说“已经不是前女友了,是李马茜了!”他接着笑说“大家可以叫她李小茜,因为她已经是李太太了。”证实已与日籍艺人相马茜结婚。

想太多李玖哲想太多李玖哲 黃子佼歌王人選不是他 李玖哲聽了想摔麥

李玖哲昨(29日)上《17金麥克》擔任大來賓,一開場就演唱經典歌曲我會好好過,黃子佼聽完感嘆說今年金曲獎最大的遺憾,就是陳奕迅打敗李玖哲。李玖哲神情坦然說沒問題的!黃子佼接著回沒問題嗎?當時陳奕迅名字一出來。

推荐阅读
李玖哲照片李玖哲照片 李玖哲回归华语歌坛 与主持人魏野现场飙歌
李玖哲最新专辑李玖哲最新专辑 歌手李玖哲是哪国人?李玖哲结婚了吗老婆是谁?
福州航空网上值机【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗
红外线灯照子宫有害吗【红外线灯照子宫有害吗】孕妇能照红外线灯吗
刘国梁观战国乒刘国梁观战国乒 刘国梁卸任后首次观战国乒 41岁满头白发让人心酸
沈石溪罪马沈石溪罪马读后感
祖冲之发明了什么历祖冲之发明了什么历 祖冲之发明了哪些东西?祖冲之最后是怎么死的?