黄雅琼用的什么牌子 混双一号种子郑思维、黄雅琼首战轻松告捷

2018-11-22 - 黄雅琼

7月31日,2018年道达尔·羽毛球世锦赛在南京迎来了第二天的比赛,上午10:00,中国混双选手郑思维、黄雅琼对阵俄罗斯选手叶夫根尼、叶夫根尼亚。作为本届世锦赛混双头号种子选手,郑思维、黄雅琼2:0晋级,以碾压优势拿下首场比赛。

黄雅琼用的什么牌子 混双一号种子郑思维、黄雅琼首战轻松告捷
黄雅琼用的什么牌子 混双一号种子郑思维、黄雅琼首战轻松告捷

0:2!开场连续2个失误,让场内气氛瞬间紧绷。郑思维、黄雅琼在开场连续2个失误之后迅速找回状态,21:13拿下第一局。第二局,郑思维、黄雅琼发挥更加出色,仅仅15分钟就以21:10拿下第二局。郑思维、黄雅琼仅仅用了35分钟便以2:0成功晋级。

黄雅琼用的什么牌子 混双一号种子郑思维、黄雅琼首战轻松告捷
黄雅琼用的什么牌子 混双一号种子郑思维、黄雅琼首战轻松告捷

赛后,谈到刚开始的发球失误,黄雅琼表示,“新球比较重,自己控制上有点不适应。”对于此次世锦赛两人的首场比赛,两人均表示兴奋更多点,但是还是希望在兴奋、紧张的同时保持冷静。郑思维说:“还是很适应南京的场馆,第一场的状态调动到了百分之七、八十,但是还是希望接下来的比赛在开局的时候可以进入状态更快点。”

黄雅琼用的什么牌子 混双一号种子郑思维、黄雅琼首战轻松告捷
黄雅琼用的什么牌子 混双一号种子郑思维、黄雅琼首战轻松告捷

关于本场比赛获胜的关键,郑思维表示是以已之长,攻彼之短,“他们手上实力很强,但是跑动范围相对没有那么大,我们尽量把场地打大,调动他们,用我们的优势打他们的弱势。”说到在场馆比赛的感受,郑思维笑称,“是我目前打过羽毛球比赛以来最大的羽毛球场馆。”

对于这次比赛,黄雅琼表示对自己意义重大,“世锦赛是除了奥运会之外最大的比赛,我的搭档已经是世界冠军了,希望他能带着我飞!”(丁志明)

相关阅读
黄雅琼的奶黄雅琼的奶 世界冠军黄雅琼的父亲面对女儿的成绩这么说

11月11日,在2018中国(福州)羽毛球公开赛混双决赛中,衢州娜妮黄雅琼和郑思维以2比1战胜队友获得冠军,这枚奖牌是黄雅琼在国内国外各种羽毛球赛事中获得的第26枚冠军奖牌。比赛中,黄雅琼在场上奋力拼搏。

黄雅琼鲁凯为什么拆了黄雅琼鲁凯为什么拆了 如何评价郑思维、陈清晨以及鲁凯和黄雅琼拆对?

从混双的配对来说,两对选手配合时间久,在整个羽坛也打出了傲世群雄的成绩,一度较长时间排名世界第一和第二,从稳定角度不需要拆开。但近半年来,两对选手在关键大赛上尤其是团体赛中,双保险却屡屡掉链子,成为失分的一项。

黄雅琼的资料黄雅琼的资料 封面来了!黄雅琼:我更喜欢那些苦涩的收获

那次全英比赛,黄雅琼评价自己和搭档打得磕磕绊绊,从第二轮到决赛,他们场场打满3局,包括8进4击败丹麦的尼尔森彼得森,半决赛战胜英格兰的爱德考克夫妇,以及决赛逆转马来西亚的陈炳顺吴柳萤。从这一连串的3局苦战就能看出。

黄雅琼的身高体重黄雅琼的身高体重 鲁恺/黄雅琼的“意外”旅程

如果问谁是今年以来表现最好的中国羽毛球队选手,那混双组合鲁恺黄雅琼一定是公认的最佳,这对混双组合在今年强势爆发。从搭档牵手到如今强势崛起,他们一路走来充满着意外的元素,也收获着意外的惊喜。意料之外的组合1991年出生的鲁恺与1994年出生的黄雅琼。

羽毛球黄雅琼照片羽毛球黄雅琼照片 偶像的力量! 亚运会冠军黄雅琼竟是王俊凯粉丝

1905电影网讯 8月28日,正在举行的2018雅加达亚运会上又传来喜讯,中国代表队在羽毛球混合双打项目中,选手郑思维黄雅琼再夺金牌,以20战胜中国香港选手。赛后,难掩兴奋的黄雅琼在微博晒出比赛时的照片。

推荐阅读
黄雅琼是否己婚?黄雅琼是否己婚? 郑思维/黄雅琼:他强任他强 后发制人又何妨?
黄雅琼身高多少黄雅琼身高多少 黄雅琼:看国旗升起激动落泪 赞妹妹是自己福星
你的样子林志炫你的样子林志炫 最能体现林志炫唱功的歌是哪首?
吴承恩故居引争议吴承恩故居引争议 代言吴承恩故居引争议 六小龄童回应西霸
姜昕窦唯年轻照片姜昕窦唯年轻照片 姜昕:我赶上窦唯最好的时候(图)
丹麦留学后能留丹麦吗丹麦留学后能留丹麦吗 如何正确解读丹麦留学缩减政策
一星龙和布欧谁厉害一星龙和布欧谁厉害 龙珠:布罗利与一星龙一战 谁能取得最终的胜利?