费德勒老婆米尔卡怀孕 粉丝期盼再来对龙凤胎

2018-11-23 - 米尔卡

费德勒老婆米尔卡怀孕 费德勒双胞胎孩子照片

拿到“阳光双冠”的费德勒又开始逍遥。毕竟,接下来的一个月,“老司机”重要的是享受生活。红土赛事,原本就不是他的强项,还不如有所偏重,到温布尔登再发力。

费德勒老婆米尔卡

一则推特上的消息,让4月7日的网球圈再次燃了!“根据瑞士当地媒体报道,米尔卡・费德勒可能又怀孕了!”如果消息属实,费德勒今年就要第三度当爸爸了。这位天王背后的女人在一周之前,刚刚度过了39岁生日。费德勒时隔10年在迈阿密站拿到的冠军,就是给妻子最好的礼物。

费德勒老婆米尔卡

这对从相识到相爱已17年之久的体坛伉俪一直是体育圈的一段佳话。俩人在2009年4月步入婚姻殿堂,在目睹费德勒圆梦罗兰・加洛斯之后不久,米尔卡为费德勒生下一对可爱的双胞胎女儿。五年之内,费德勒的大家庭又迎来一对双胞胎儿子。

费德勒老婆米尔卡

外媒曝光费德勒老婆米尔卡怀孕

如今,在费德勒拿下第18座大满贯,领跑2017赛季时,又传来了他要第三度当爹的消息。如果消息属实,那费德勒家此次添丁难道是要再来一对龙凤胎么?――这是很多吃瓜群众看到推特上消息的第一反应。如果真是这样,二十年过后,光是靠他们家的孩子,就足以组成一支联合会杯战队或戴维斯杯战队。

费德勒老婆米尔卡

当然,这是人们臆想的玩笑。像费德勒这样,第一胎诞下双胞胎之后,第二胎还是双胞胎的概率则为六万分之一。如果再真的来一对龙凤胎,那可真是罕见中的罕见了。

费德勒家有双胞胎的传统,这是事实,因为费德勒的姐姐就有一对龙凤胎。随后,费德勒家两次添丁都是双胞胎,也让无数不得不服这强大的基因。即使米尔卡第三胎不是双胞胎,再度升级为父亲的费德勒在2017年绝对算得上最大的赢家。

如果再度升级为母亲,费德勒在下半年的赛程是否会有调整?毕竟,在越过法网之后,费德勒的重点将会是全英俱乐部的温布尔登锦标赛。如果在之后的赛程跟米尔卡的生产期相撞,瑞士人是否会再次做出调整呢?当然,一切要等费德勒开口来证实此消息的真伪了。

相关阅读
米尔卡米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助

北京时间3月19日凌晨,总奖金为5,536,664美元的ATP巴黎银行公开赛在美国印第安维尔斯展开男单决赛的争夺,瑞士天王费德勒对阵本土名将伊斯内尔。最终仅耗时1小时21分钟的较量,全场状态火热的费德勒直落两盘。

米尔卡年轻时和费德勒米尔卡年轻时和费德勒 费德勒透露低谷时受米尔卡鼓舞 或许会打到40岁

自从2016年7月决定早早结束赛季、以便使身体能完全恢复健康开始,费德勒一直相信他会以自己的最佳状态复出。在最近的采访中,他透露了在那段时期里和妻子米尔卡的一段私密谈话。“那可能是在一顿晚餐上,当时我们正单独在一张桌子旁边。

米尔卡的儿子米尔卡的儿子 费德勒:妻子米尔卡是完美伴侣

近日,费德勒在接受媒体采访时高调感谢妻子,感谢米尔卡在职业生涯中一直陪伴其左右。费德勒说我非常喜欢爸爸这个角色。几年之后当我可以把全部精力放在孩子身上的时候,我会和其他的父母一样去教育她们。米尔卡总是给我提供帮助。

米尔卡民济药业米尔卡民济药业 米尔卡陪伴十年未得承诺 费德勒:婚姻暂不考虑

当瑞士天王费德勒站在你面前时,你看不出这个男人身上有任何缺点,他懂得尊重,懂得真挚,懂得礼貌,更懂得体面。他是最好的网球选手,也是全世界女人心里那个MR.RIGHT。但米尔卡应该不会那么认为,这个已经在他身边陪伴了将近10年的女人。

米尔卡教儿子打网球米尔卡教儿子打网球 费德勒:我非常担心米尔卡还想要双胞胎

父亲、丈夫、网球员,赛场内外的费德勒要面临多重挑战,但他仍能轻松打理扮演人生赢家。不过,费德勒早前并未想过身兼“三职”,还做得如此称职。9年前米尔卡生下第一对双胞胎后,费德勒曾以为他的职业生涯就此结束。

推荐阅读
米尔卡瘦了米尔卡瘦了 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?
米尔卡教儿子打网球米尔卡教儿子打网球 费德勒:我非常担心米尔卡还想要双胞胎
欧阳修与梅尧臣【欧阳修与梅尧臣】欧阳修和梅尧臣:最好的交情是懂得
王曦雨资料王曦雨资料 志存高远王曦雨瞄准成人赛
移民斐济我后悔死了移民斐济我后悔死了 亲身经历讲述移民斐济相关问题
杨宗纬好听的歌杨宗纬好听的歌推荐
张申府解放后安排张申府解放后安排 早期党员张申府自动退党之谜