演员刘芮麟个人资料 刘芮麟个人资料简介

2018-12-01 - 刘芮麟

刘芮麟,男,中国内地男演员,1990年出生。2011年刘芮麟签约橙天娱乐,正式进入娱乐圈。2014年,与黄磊、陈数等合作都市轻喜剧《我爱男闺蜜》,饰演莫小康一角,年轻帅气的外表,受到广大观众朋友的喜欢。

刘芮麟图片写真生活照 写真 时尚写真 运动写真 NEWFACE代言照 生活照 活动照 《睡在我上铺的兄弟》剧照

演员刘芮麟个人资料 刘芮麟个人资料简介
演员刘芮麟个人资料 刘芮麟个人资料简介

刘芮麟个人资料,1990年10月6日出生于北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院09级表演系本科。2013年参演了叶京导演执导的电影作品《记得少年那首歌》,饰演男一号少年薛北京,该片将于2016年4月29日在全国上映;2014年4月因在电视剧《我爱男闺蜜》中饰演小康一角而受到关注。

演员刘芮麟个人资料 刘芮麟个人资料简介
演员刘芮麟个人资料 刘芮麟个人资料简介

刘芮麟个人资料简介 刘芮麟写真刘芮麟演绎经历: 2011年刘芮麟进入娱乐圈;2012年刘芮麟受邀出任嘉禾影城形象宣传大使;同年9月参演真人版青春科幻剧《铠甲勇士拿瓦》饰演一位"海归富二代"马阔海;同年12月31日参加中国香港跨年演唱。

演员刘芮麟个人资料 刘芮麟个人资料简介
演员刘芮麟个人资料 刘芮麟个人资料简介

2013年9月参演了叶京导演执导的电影作品《记得少年那首歌》,饰演男一号少年薛北京。

11月参演汪俊执导的都市情感剧《我爱男闺蜜》在剧中饰演男二号莫小康;11月29日《铠甲勇士拿瓦》播出。2014年4月4日刘芮麟、陈数、黄磊等主演的《我爱男闺蜜》正式在安徽卫视、上海东方卫视等播出;9月拍摄电视剧《老板来了》,在剧中饰演呆萌系技术宅男汤汤。

2014年12月,参演由白百何、吴彦祖等主演的电影《滚蛋吧肿瘤君》,饰演熊顿的男闺蜜小夏,该片于2015年8月13日在全国上映。2015年,参演由杨幂、鹿晗领衔主演的电影《我是证人》,饰演叛逆的弟弟梁聪。

同年10月30日咋全国上映。2015年中,拍摄大电影和超级网剧《睡在我上铺的兄弟》,超级网剧《睡在我上铺的兄弟》2016年1月15日在乐视视频正式上线。

同年12月,领衔主演电影《龙拳小子》,饰演"袁来"一角,主演电影《21克拉》,饰演Gary。2016年2月,由魏千翔、李彧、刘芮麟主演的电视剧《老板来了》在腾讯视频正式播出;电影《睡在我上铺的兄弟》将于4月1日在全国上映;由刘芮麟领衔主演的电影《记得少年那首歌》将于4月29日在全国上映;由佟大为、陈妍希、刘芮麟主演的电影《外公芳龄38》也将于2016年上映。

7月21日,古装电视剧《回明之杨凌传》开机。  

2016 在《三生三世十里桃花》中 饰演子阑 (导演:林玉芬) 2016 在《回明之杨凌传》中 饰演朱厚照 (导演:徐进良) 2015 在《老板来了》中 饰演汤汤 (导演:李海蜀) 2014 在《我爱男闺蜜》中 饰演莫小康 (导演:汪俊) 22016 在《记得少年那首歌》中 饰演少年薛北京 (导演:叶京) 2016 在《睡在我上铺的兄弟》中 饰演管超 (导演:张琦) 2016 在《外公芳龄38》中 饰演尚远 (导演:安兵基(韩)) 2016 在《21克拉》中 饰演Gary (导演:何念) 2016 在《龙拳小子》中 饰演袁来 (导演:陶声,王玮) 点击查看全部【刘芮麟演过的电影电视剧】

相关阅读
刘芮麟演过的电影 刘芮麟演过的电影 刘芮麟个人资料

解读百家姓刘姓名人。刘芮麟个人资料介绍,刘芮麟演过的电视剧。刘姓,最早一支刘姓源自尧的后裔刘累,故刘累为刘姓得姓始祖。刘姓望出江苏彭城。至2013年有人口近7000万,占全国人口的5.34。刘姓名人刘芮麟刘芮麟。

刘芮麟女朋友是谁 刘芮麟女朋友是谁 刘芮麟家庭背景遭扒 其个人资料女友是谁揭秘

电视剧《三生三世十里桃花》即将登陆荧屏和观众见面,虽然目前该剧还未上映,不过刘芮麟在剧中出演子阑一角也是备受关注,刘芮麟从2011年进入娱乐圈,曾经因为出演《我爱男闺蜜》中的男二号而被大家熟知,随着刘芮麟个人资料曝光。

刘芮麟现在有女朋友吗 刘芮麟现在有女朋友吗 刘芮麟个人资料 刘芮麟和王晓晨有过结婚照

刘芮麟,2011年开始进入演艺圈,暖男呆萌的他如今人气十分高。有关于他的女友是谁之类的情感问题,一直备受网友关注。此外,网曝他和王晓晨有过结婚照,而且十分甜蜜羡煞旁人,这是怎么一回事呢?王晓晨真的会是刘芮麟的女友吗?两人又是如何认识的呢?一起去看看吧。

刘芮麟个人资料 刘芮麟个人资料 刘芮麟《幕后之王》饰“追星粉头” 与周冬雨斗智斗勇

由李骏导演执导,由周冬雨、罗晋领衔主演,刘芮麟、邬立朋、王骁、种丹妮、谢君豪、陈燃出演,张雨绮特别出演的电视剧《幕后之王》今日公布了幕布版海报,该剧聚焦瞬息万变的传媒行业,讲述了各色各样的幕后故事。其中。

烈火如歌刘芮麟 烈火如歌刘芮麟 《烈火如歌》刘芮麟被赞演活“天神”人设

由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演的超级剧集《烈火如歌》正在热播,跌宕起伏、大开大合的剧情引发追剧热潮,网络点击量也已逼近50亿大关。其中,由90后实力派演员刘芮麟饰演的玉自寒在最新剧情中,得知小师妹烈如歌(迪丽热巴饰)刺杀暗夜罗(赖艺饰)失败。

推荐阅读
刘芮麟杨幂 刘芮麟杨幂 《三生三世》全阵容曝光 刘芮麟成杨幂小师兄
刘芮麟结婚了吗 刘芮麟结婚了吗 刘芮麟王晓晨结婚了吗 两人关系大揭秘
陆小凤凤舞九天 陆小凤凤舞九天 陆小凤传奇之凤舞九天
刘炽的感情生活 刘炽的感情生活 “刘炽与李容功婚外婚内情”属实
郭靖是真的蠢吗 郭靖是真的蠢吗 郭靖是真正的武学奇才 怎么可能是傻小子呢?
面相看相算命图解 面相看相算命图解 六种声音看相算命方法
nba新赛季阵容名单 【nba新赛季阵容名单】盘点NBA新赛季各球队阵容组合!