谈判技巧的书籍 世界经典谈判技巧——施压

2019-01-08 - 谈判技巧

谈判就是一个博弈过程,想要占据优势,就要学会向对手施压。如果没有这方面的培训,普通人在谈判中是很难占到便宜的,试想一下,如果你跟律师谈判,赢的几率能有多高?

谈判是一场关于智慧与沟通的较量,取决于你有多聪明,你的沟通术有多高明。在谈判过程中向对手有效施压,能够确保自己的优势。同时,如果你遇到了一位谈判高手,也要学会有效应对压力,转移压力,否则很容易做出错误判断,输掉谈判。

谈判技巧的书籍

举一个销售谈判的例子,朗月是我之前的一位下属,销售功底很强,平时喜欢看销售类书籍,琢磨各种销售技巧,我看过他跟客户谈判,其中非常善于对客户施压,尤其是在客户有砍价意图时,他总能使用这一招让客户喘不过气,从而放弃降价的念头。

谈判技巧的书籍

一次,我跟他去某公司谈判,谈判之前他都会做足功课,了解该公司的情况,以及我们的软件能帮助他们做什么,做好各种PPT、报表、资料等等。那天,介绍完产品之后,客户对此比较满意,就是想便宜点,还没等客户提出要求,朗月就把之前准备好的资料拿了出来,逐一分析,指出我们公司软件的优势,一条接着一条,让客户根本没机会开口。我能明显感到客户的压力,所以及时进行了暗示,告诉朗月点到为止。

谈判技巧的书籍

朗月用产品的优势进行追问,让客户自顾不暇,开不了口,随后以我们的报价成交。这就是在进行有效施压,销售员可以很快占据主导地位。使用这种方法只需要注意一点,时刻关注对方的承受力,如果压力太大超过了对方的临界点,那么很可能导致谈判终止。

谈判技巧的书籍

未铭图书,企业、个人免费出书,长期征集各类型稿件

十年畅销书策划经验,包装有潜质的作者

相关阅读
谈判技巧的书谈判技巧的书 特朗普为什么反覆无常 是谈判技巧吗?

第一,性格与职业使然。特朗普是一名非常自信,甚至有些狂妄。特朗普在波士顿商学院毕业以后,就进入了家族企业特朗普集团。从20世纪70年代初,特朗普就一直担任特朗普集团负责人,已经养成了霸道总裁的习惯。与其说特朗普是美国总统。

谈判技巧书籍谈判技巧书籍 销售谈判技巧和话术案例分析

一般顾客都是进门就问“这多少钱?”“5990。”“便宜点吧!”很多顾客连产品都没看完,只是看了个大概。顾客没喜欢上之前,你谈价格肯定要吃亏。分析首先我们不能说“不能!”强烈的拒绝会让顾客对你反感。

优势谈判技巧优势谈判技巧 优势谈判必须知道的二十条精华谈判技巧

开出高于预期的条件,原因如下对方可能直接答应你的条件可以给你一些谈判空间抬高你的产品在对方心目中的价值避免谈判陷入僵局可让对方在谈判结束后感觉取胜通常情况下,最终成交价是你和对方第一次开价的平均值需要注意的是。

谈判技巧理论谈判技巧理论 微商谈判技巧 如何让对方处于被选择的地位?

阅读是人类进步的阶梯,大家好,我是人贱人爱、花见花开、车见车爆胎的小编,今天又来给大家扯淡来了,如果您喜欢我们的文章,请记得订阅哦!而今天给大家带来的文章内容是在任何商业谈判中,无论是双方的哪一方,最有利的办法是让对方处在被选择的地位。

谈判技巧有哪些谈判技巧有哪些 经典的谈判技巧有哪些

古代作战都讲究策略,商场如战场,销售也需要讲究策略。在和客户销售时,销售人员只有熟练的掌握了各种销售技巧,才能对成功稳操胜券。那么经典的谈判技巧有哪些呢?下面,就随学习啦小编一起去看看吧,希望您能满意。

推荐阅读
谈判技巧有哪些谈判技巧有哪些 经典的谈判技巧有哪些
谈判技巧论文谈判技巧论文 商务谈判技巧论文
喜欢王雅捷喜欢王雅捷 《律政佳人》王雅捷 喜欢职业女性感觉(附图)
柳传志孙宏斌柳传志孙宏斌 【独家专访柳传志、孙宏斌】
爱和自由的感悟【爱和自由的感悟】《爱和自由》感悟
住院医师是什么意思【住院医师是什么意思】请问住院医师的规培是什么意思啊?是毕业后规培完了再就业 还是说先就业然后规培?
晋剧丁果仙牛桂英走山晋剧丁果仙牛桂英走山 牛桂英回忆丁果仙大师