小城故事餐厅 2018海阳市那些温暖人心的小城故事

2019-01-19 - 小城故事

胶东在线1月2日讯(通讯员 王娟 王朋祥 董林伟) 进入2019年,回望过去的2018年,那一年来总有一些人和事温暖着你我,今天就让我们带您回顾2018年发生在我们身边的一些温暖人心的故事。

爱心汇聚温情让这个冬天“不难过”

小城故事餐厅

徐家店镇李家苇夼村村民李庆蛟,被查出患有严重的肾病综合症,再加上有20多年糖尿病病史的老伴儿,疾病早已让这个家庭变得一贫如洗。村委在得知此事后,立即发动全村村民捐款,希望能帮他度过难关。“一方有难八方支援”,在徐家店镇李家苇夼村,上演的一幕爱心汇聚的感人故事,正是对这句话最好的诠释。

小城故事餐厅

爱心接力护送流浪老人回家

2018年的寒冬,在行村镇中麻姑岛村上演了一场爱心接力,村民、公安边防、医院、行村敬老院,合力救助了一名流浪老人,经过诊治,老人生命体增趋于平稳,并在多方努力下,联系上了老人家人。最终,老人被送回莱阳市万第镇的老家,得以和家人团聚。

小城故事餐厅

年轻女子不慎落水72岁老人倾力相助

72岁的老人王寿山在辛安镇徐家铺村附近干活时,发现了落水的女子,他想都没想,直接跳下去救人。女子被救了上来送往医院,经过一个多小时的抢救,脱离了生命危险,女子的亲人在经过网友转发信息后,也迅速赶来了医院。据女子家属讲述,女子有精神病史,早上趁家人不注意出走,幸亏王大爷和民警的救援才避免了悲剧的发生。

小城故事餐厅

于忠杰:拾金不昧好的哥

出租车司机于忠杰像往常一样,在城市里穿梭,来回接送着乘客。但就在乘客下车之后,他在路口刹车等红灯时,听到车座后面有东西掉了下去,下车一看,竟然是两部手机。他想都没想直接回到乘客下车的地方,正好乘客打来电话,于忠杰得以物归原主,并婉拒了乘客的现金酬谢。

相关阅读
小城故事餐厅加盟小城故事餐厅加盟

小城故事私家菜以“清淡、营养、美味”为膳食理念,从严选料,从精制作,充分体现了菜清鲜爽嫩、注重原味的特点。同时,小城故事私家菜把弘扬中国传统文化融入到企业经营管理之中,典雅的江南韵味,字画、楹联、刺绣、摆件等元素会在不知不觉中触动您内心深处的炎黄情怀。

小城故事优酷小城故事优酷 刘维与母亲合唱《小城故事》 母亲读信流露真情

1月11日晚,江苏卫视大型综艺《最美的时光》迎来第八站温馨之旅。内地歌手刘维与妈妈此次一改搞笑、趣味的“泥石流式”互动,通过音乐作品流露真情。刘维用一首十年前的原创改编歌曲《小城故事》令妈妈的昔日愿望得以圆满。

小城故事多歌曲小城故事多歌曲 泰国清迈 真是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?

芒果旅行日记泰国清迈,是邓丽君歌曲《小城故事》里的小城吗?在去泰国清迈前,查攻略和网友的游记,总会看到说清迈是邓丽君生前最爱的小城,是她的歌曲《小城故事》里的小城,带着疑问来到清迈。却似乎找不到《小城故事》里的影子。

邓丽君小城故事歌词邓丽君小城故事歌词 小城故事邓丽君的经典歌词收录

小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多看似一幅画,听像一首歌,人生境界真善美这里已包括谈的谈说的说,小城故事真不错,请你的朋友一起来,小城来做客。小村之恋弯弯的小河,青青的山冈,依偎着小村庄蓝蓝的天空。

小城故事主题曲小城故事主题曲 宣城:科创新路上 小城故事多

如果从高空俯视G60科创走廊,可以发现一座名为宣城的城市正处在“走廊横轴”的中段。同时,它又是安徽唯一同时与苏浙两省接壤、也是安徽距离上海最近的城市,因此也被称为“科创走廊上的驿站”。去年以来,宣城加快了与长三角各地对接的步伐。

推荐阅读
小城故事唱的是清迈吗小城故事唱的是清迈吗 泰北清迈 小城故事轻轻唱
小城故事主题曲小城故事主题曲 宣城:科创新路上 小城故事多
产后修复有多坑人【产后修复有多坑人】产后恢复四大骗局 你被骗了吗?
杨金赐时间都去杨金赐时间都去 默剧大师杨金赐转战影视圈 处女作联手张艺兴
香蕉醋红糖减肥法香蕉醋红糖减肥法 香蕉醋减肥有科学吗 有危害吗
马塞洛妻子马塞洛妻子 巴西训练马塞洛伤愈全程参与 或下场复出
王曼昱伊藤美诚香港王曼昱伊藤美诚香港 香港公开赛王曼昱4比3战胜伊藤美诚 你怎么看?