蒋梦婕林更新 林更新蒋梦婕同回酒店被拍 恋情疑曝光

2019-01-26 - 蒋梦婕

导语:尔冬升的《三少爷的剑》自4月下旬开机后一直在横店拍摄,风行摄影师初到横店赶上黄梅时节,连续几天雨势不住,《三少爷的剑》剧组只好停工待拍。

林更新

蒋梦婕

某天晚上身材高大的林更新和女助理一起走出酒店,林更新身穿白T恤,外套蓝色休闲夹克,表情轻松,他快步上了汽车,不一会汽车来到了离酒店不远的一家饺子馆,进门时有几位粉丝认出了林更新,冲他微笑招手,林更新和助理以及司机走进了餐厅的一间雅间。

蒋梦婕林更新 林更新蒋梦婕同回酒店被拍 恋情疑曝光
蒋梦婕林更新 林更新蒋梦婕同回酒店被拍 恋情疑曝光

二十分钟后,从酒店方向走来一位身材苗条的气质美女,很快被认出她正是“林妹妹”蒋梦婕。蒋梦婕低头走进餐厅,随即进入了林更新所在的雅间,透过雅间的玻璃可以看到蒋梦婕与林更新贴身而坐,在吃饭的过程中,蒋梦婕不时深情地注视着林更新,而林更新则举起手机为自己和蒋梦婕合影,蒋梦婕更是握住了林更新的胳膊。

蒋梦婕林更新 林更新蒋梦婕同回酒店被拍 恋情疑曝光
蒋梦婕林更新 林更新蒋梦婕同回酒店被拍 恋情疑曝光

晚上十点左右,林更新的司机先出门“提车”,随后林更新走出酒店,蒋梦婕跟在林更新的身后,这时等候在餐厅门外的两个粉丝迎上前来,与林更新“搭讪”索要签名,林更新面带微笑,亲切地给粉丝签名并合影。

蒋梦婕林更新 林更新蒋梦婕同回酒店被拍 恋情疑曝光
蒋梦婕林更新 林更新蒋梦婕同回酒店被拍 恋情疑曝光

林更新与蒋梦婕一起上了林更新的商务汽车,很快汽车就返回了他们下榻的酒店,两人一起上楼,此时林更新的助理并没有跟随,林更新和蒋梦婕一起来到了林更新的房间门口,林更新快速地打开房门,闪身而入,跟在他身后的蒋梦婕正低头看着手机,自然而然地跟着林更新走进了他的房间,之后风行摄影师在楼道里一直等到凌晨时分并未见蒋梦婕出门。

蒋梦婕林更新 林更新蒋梦婕同回酒店被拍 恋情疑曝光
相关阅读
蒋梦婕杨洋蒋梦婕杨洋 杨洋or林更新? 蒋梦婕男友大揭密

杨洋抱了一大包零食,饼干、酸奶,吃的喝的一应俱全,不停地往嘴里送。有人问,为什么只有你吃,蒋梦婕不吃呢。杨洋顾不上说话,用手指指蒋梦婕,吞下嘴里的食物才说,其实平时都是她吃。这下“惹”到了蒋梦婕,赶快回击杨洋说还是他比较能吃。

林更新蒋梦婕承认恋情林更新蒋梦婕承认恋情

导语作为明星蒋梦婕八卦来了,蒋梦婕林更新突曝分手,让人对你林更新蒋梦婕承认恋情一事甚是疑惑!据悉,回顾林更新蒋梦婕恋情,之前有网友发现林更新、蒋梦婕约会被拍,在传闻曝光后,两人纷纷在微博中发布内涵文章。

蒋梦婕男人装蒋梦婕男人装 演林黛玉的蒋梦婕拍了《男人装》 画面这么性感!

《男人装》厉害,17年一开年,把一向是清纯的颖宝找来拍了封面和一组写真,粉丝喝网友说,没想到一直被古装戏服遮得严严实实的小骨,身材竟然挺好。《男人装》这个杂志喜欢把女明星拍得尺度hin大又hin性感,但光是玩儿性感这个现在已经没什么意思了。

蒋梦婕我就是演员蒋梦婕我就是演员 《我就是演员》爆灯反转 张新成蒋梦婕惊现“双黄蛋”?

作为一档“让演员回归职业精神和演技初心”的节目,能够被《我就是演员》邀请的大多都是业内公认的有演技、有实力的演员,无论资历深厚的青年演员左小青、杜淳、杨蓉,还是仍需磨练演技的年轻演员徐璐、阚清子、李兰迪、何泓姗。

蒋梦婕林黛玉蒋梦婕林黛玉 蒋梦婕独自现身机场 青春靓丽身材凹凸有致

著名的大文学家莎士比亚曾经说过,一千个人心里就有一千个哈姆雷特。对于中国的古典名著《红楼梦》中的人物林黛玉林妹妹也是一样的,每一个人心中都会有一个林妹妹的形象,如果说八三版《红楼梦》中林黛玉的扮演者陈晓旭演绎的是复合八零年代人们眼光的林妹妹。

推荐阅读
蒋梦婕刘志军蒋梦婕刘志军 蒋梦婕发文澄清'刘志军事件'
蒋梦婕说陈晓和赵丽颖蒋梦婕说陈晓和赵丽颖 蒋梦婕走出道歉风波 美丽依旧不输“黛玉”
朱晓渔老婆涓子朱晓渔老婆涓子 《半为苍生半美人》操戈 何晟铭朱晓渔互撕
大玉儿传奇海兰珠大玉儿传奇海兰珠 《大玉儿传奇》进入后期 何花出演传奇海兰珠
盗跖和少司命盗跖和少司命 少司命为什么救盗跖 少司命为什么不说话
冰封夕阳事件【冰封夕阳事件】OMG冰封夕阳事件了解一下
囫囵吞枣形容什么生肖囫囵吞枣形容什么生肖 漳州一大妈囫囵吞枣 枣核戳破肠壁