蒋梦婕道歉 蒋梦婕力挺蒋劲夫后微博发文道歉

2019-01-26 - 蒋梦婕

近来,网上传出蒋梦婕道歉之事,蒋梦婕为蒋劲夫发文、力挺之后,却又在微博上发文道歉。那么,这件事又到底是怎么一回事呢?就让小编我带大家一起了解一下吧。

近来,网上蒋劲夫之事闹得沸沸扬扬,引起许多网友讨论。11月28日,蒋劲夫被日本警方逮捕后,蒋劲夫许多昔日的师哥师姐都为其发言。

蒋梦婕道歉

然而,蒋梦婕在发言中的一句“相信真相一定浮出水面”,却引起了许多网友们的不满,而蒋梦婕也在随后删掉了这条微博,又发文进行了解释,却又引发了网友们为之愤怒。

蒋梦婕在微博上写道,“年初我遇到困难,他二话没说帮我转微博,安慰我,为我排忧解难,这个恩情我一直都记在心中。错了就勇敢面对,希望归来时还是我认识的那个阳光率真善良的大男孩,老哥,我们等你。(没必要咬文嚼字,一个巴掌拍不响,谁都有犯错的时候,至少有人勇于承认并面对,你的朋友出事的时候不应该漠不关心或是踩他,而是应该给予正确的引导,关心和帮助,谁都不是圣人,总得有改过自新的机会)”

蒋梦婕道歉

蒋梦婕在文中提到的“一个巴掌拍不响”、“真相”,这些字眼彻底惹怒了围观网友,许多网友看后留言:“蒋劲夫打人是事实,逮捕也是事实,那不叫真相,那叫作案动机”、“一个巴掌拍不响,叫蒋劲夫扇你一巴掌就知道响不响了”。

蒋梦婕道歉

之后,网上传出了疑似蒋劲夫女友的验伤报告。蒋梦婕在此前力挺蒋劲夫后,又在微博发文道歉:“所有人都要为自己的行为承担后果,我们都需要静待法律给出公正的结果。犯了错就要勇于承担,改正错误。言语间有不妥是我的错,我很抱歉,不应该做错误的引导。”

蒋梦婕道歉

对于蒋梦婕道歉之事,小编只想说,作为一个公众人士,其一举一动都会影响到舆论的走向,发言一定要谨慎。还有如果不了解情况,最好不要轻易站队,引导舆论。返回搜狐,查看更多

相关阅读
蒋梦婕比基尼蒋梦婕比基尼 蒋梦婕道歉 蒋梦婕一句话暴露情商遭网友diss!

蒋劲夫家暴一事一再反转,热度不减。昨晚,胡歌发文谈蒋劲夫后不少明星纷纷站出来为蒋劲夫发声,蒋梦婕却因一时失言遭到diss,蒋梦婕道歉网友却依然不买账,她到底说了什么让网友如此气愤呢?蒋梦婕道歉蒋梦婕为蒋劲夫发声遭到diss昨天胡歌发文谈蒋劲夫。

蒋梦婕为什么道歉蒋梦婕为什么道歉 蒋梦婕删微博并道歉 蒋梦婕为什么道歉致歉

蒋劲夫的事情还没有完全的结束,不过娱乐圈的明星还是站出来发声了,本意是好的,可是用词不当也是会引发很大的讨论的,比如蒋梦婕的微博言论。蒋梦婕删微博并道歉在蒋劲夫的新闻持续发酵下,很多娱乐圈的艺人也是出来表明自己的态度。

蒋梦婕说陈晓和赵丽颖蒋梦婕说陈晓和赵丽颖 蒋梦婕走出道歉风波 美丽依旧不输“黛玉”

因为给蒋劲夫家暴事件站台,最终让蒋梦婕不慎上了一次热搜,遭到了诸多网友的口诛笔伐。不过随后蒋梦婕的道歉,也让这件事情得到了平息。为朋友讲义气本无可厚非,但不分青红皂白的一味两肋插刀并不可取。如今走出道歉风波的蒋梦婕出现在了机场。

蒋梦婕全身照片蒋梦婕全身照片 蒋梦婕出道以来20张罕见性感私房照大曝光(图)

蒋梦婕,1989年12月7日出生于安徽芜湖,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。2010年因出演新版《红楼梦》中林黛玉一角而被关注,并获得安徽卫视国剧盛典最佳新人奖2011年主演民国剧《被遗弃的秘密》并凭借电影《百年情书》获得上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖提名和中国电影百合奖优秀女演员奖。

蒋梦婕个人资料蒋梦婕个人资料简介 蒋梦婕真实身高体重

新版的《红楼梦》可谓是内地女演员蒋梦婕的知名代表作品之一,同时也是她的出道作品,所以说《红楼梦》带给蒋梦婕的改变也不是一星半点的,这可是足以改变蒋梦婕命运的一部作品,凭此出道后不仅让蒋梦婕的个人资料简介被大家所熟知。

推荐阅读
蒋梦婕说陈晓和赵丽颖蒋梦婕说陈晓和赵丽颖 蒋梦婕走出道歉风波 美丽依旧不输“黛玉”
蒋梦婕微薄蒋梦婕微薄 蒋梦婕竟然长得像个碗?看完合影网友信了
变形记易虎臣骗钱变形记易虎臣骗钱 易虎臣是谁 易虎臣骗钱事件始末真相原因
苏州陈艳青苏州陈艳青 陈艳青走出校园:超越自我极限 再战2008奥运
林光常被捕林光常被捕 '排毒教父'林光常再被抓
吴玉如的书法吴玉如的书法
许华芳紫砂壶【许华芳紫砂壶】宝龙商业董事局主席许华芳:其实一两年前就想上市