贾秀全道歉隋波 贾秀全:女足肯定会军训 但具体时间还没确定

2019-04-09 - 贾秀全

腾讯体育11月26日上海(文/李旭)中国女足的重新崛起肯定离不开这项运动在青少年群体中的普及,今天下午,正在上海集训的女足姑娘在主教练贾秀全带领下来到上海市罗星中学绿茵场,向金山区的女足小队员们传授足球训练技巧,同时也将团结、协作、奋勇拼搏的女足精神传输给上海新一代的女足队员。

贾秀全道歉隋波

中国国家女子足球队在2018雅加达亚运会上奋勇拼搏挺进决赛,永川四国邀请赛力克国际劲旅勇夺冠军,再一次诠释了顽强战斗、勇敢拼搏的精神,为持续低迷的中国足球注入了一剂强有力的兴奋剂,其中五名国家女足队员来自上海。

贾秀全道歉隋波

“现在世界女足发展得非常快,尤其是欧洲,而中国女足近年来的成绩在往下走,虽然大家正在奋起直追,希望能再创辉煌,但我们的整体水平依然差了不少。”贾秀全表示,中国女足想要获得发展,就必须让更多的女孩子走上球场,“我们应该多做点这样的活动,我希望女足去到一个地方集训,就能多与当地的孩子们进行今天这样的交流,让她们感受到足球的魅力。现在中国踢球的女孩子还是太少,和美国、日本这样的女足强国没法比。”

贾秀全道歉隋波

上海市校园足球联盟秘书长游松辉、上海市校园足球联盟副主任王江宇、上海市足协党支部副书记赵晓珺、金山区教育局局长顾宏伟、金山区体育局局长吴斌、上海市罗星中学校长彭素花等领导出席了本次活动。上海市校园足球联盟自2012年成立以来,在上海市教育委员会领导下、上海市体育局大力支持下,一直秉承严谨、务实的作风,将校园足球的普及工作作为发展重点,每年定期举办优秀教练员进校园、校园足球趣味竞赛、校园足球嘉年华、千校万班足球竞赛等各类足球普及活动,引进英国、巴西、俄罗斯、法国等先进培训理念,编撰《蒙蒙讲足球》、《足球游戏101》等校园足球普及书籍,为上海市校园足球的发展奠定坚实的基础。

贾秀全道歉隋波

通过举办国家女足进校园活动,积极推动上海市校园女足的发展,为国家女足贡献更多的人才。

国家女足队员在活动中亲自做训练示范并带领金山区女足球员进行了简短而紧张的友谊赛。贾秀全主教练悉心讲解、指导,给彼此鼓掌,不断鼓励年轻队员们,也特别强调了在场上彼此要多交流、多鼓励,要团结、协作,彼此信任,携手克服困难,这才是足球这项运动的本质。

通过活动,金山区女足队员们掌握了运球、射门等基本技能的训练方法,感受到了铿锵玫瑰的女足精神。来自上海市罗星中学的1300多名学生在场边大声呐喊,笑声、掌声不断,运动场上充满了欢乐的气氛。

随后,贾秀全接受了媒体采访。男足国家集训队的军训正在进行中,女足同样将在不久的将来经历这一过程。贾秀全透露军训任务已经被安排到了球队的计划中,“肯定会进行军训,但具体的时间还没有确定。”虽然国脚参加军训让很多球迷不理解,但军人出生的贾秀全很明白这样的历练对于球员成长的意义,“我认为这样的安排挺好的,也希望队员们能够通过军训在意志品质方面获得进一步提升,毕竟国脚是代表祖国在比赛。”

贾秀全表示,中国女足接下来的训练比赛安排将主要围绕着明年6月开打的2019年法国世界杯展开。“在上海,球队将集训到11月28日,然后前往关岛参加12月1日开始的东亚杯预选赛,而后球队将去澳大利亚集训一个月,再接下来就是参加在葡萄牙进行的传统赛事阿尔加夫杯。”

据悉,目前女足世界杯的抽签还没有进行,等到最终的分组情况确定后,中国女足将安排一系列具有针对性的热身赛,包括参加阿尔加夫杯前后,也将争取与欧洲的球队进行更多交流。

相关阅读
贾秀全老婆唐坤媛贾秀全老婆唐坤媛 贾秀全:女足要踢团队足球 单打独斗肯定没机会

2019中国之队武汉国际女足锦标赛决赛4月7日晚7时35分于汉口文体中心上演,中国队凭借着王珊珊上半时的进球,最终以10击败喀麦隆队,夺得本次赛事的冠军,也为两个月后开赛的世界杯积累了经验和信心。又是王珊珊。

贾秀全近况贾秀全近况 曝贾秀全已被警方控制 涉嫌行贿杨一民张建强

【财新网】(记者贺信郑道)前国奥主教练贾秀全已被警方控制。这是原中国足协副主席杨一民的辩护律师在12月21日庭审结束后透露的消息。此次足坛打假扫赌审判透露出之前从未被曝光的涉案人物,贾秀全是其中之一。

中国女足主教练贾秀全中国女足主教练贾秀全 贾秀全接过U19国足教鞭

本报讯(记者肖赧)中国足协公布了新一期U19国青男足的集训通知,而通知中主帅兼领队一栏赫然写着“贾秀全”的名字在德国籍教头拉尔斯伊塞克未能通过“试用期”考核从而被中国足协辞退后,54岁的贾秀全成为这支球队的主帅。

贾秀全妻子贾秀全妻子 贾秀全谈女足军训:确认女足军训列入计划中

中国国家女子足球队主帅贾秀全昨天表示女足军训已列入计划中,目前已提上日程,但具体计划还没有确定下来。11月26日,中国国家女子足球队主帅贾秀全带领铿锵玫瑰们应上海市校园足球联盟的邀请,来到上海市罗星中学。

贾秀全大阪钢巴贾秀全大阪钢巴 亚洲杯名队回顾:1984年亚洲杯国足亚军 贾秀全MVP

1984年的第八届亚洲杯,在新加坡举行。当时参加决赛圈比赛的,一共有10支球队。中国男足,在曾雪麟的带领下,凭借着核心球员贾秀全、赵达裕、古广明等多人的出色发挥,在小组赛中3胜1负晋级半决赛。随后的半决赛赛场10绝杀科威特。

推荐阅读
贾秀全任女足主帅贾秀全任女足主帅 贾秀全确认女足将军训 否认世界杯目标进四强
贾秀全出任女足主帅贾秀全出任女足主帅 贾秀全:女足肯定会军训 我支持这样的安排
志存高远什么意思【志存高远什么意思】陈珍珍:心慕手追 志存高远
玉木宏为什么不火了玉木宏为什么不火了 玉木宏哄粉丝学韩文唱歌 羡慕神起BoA日本走红
改变自己的方法【改变自己的方法】改变自己才是改变别人的最好方法
李经纬与李宁的关系李经纬与李宁的关系 健力宝创始人李经纬病逝 曾点拨李宁打造'李宁'
清热化痰宣肺止咳【清热化痰宣肺止咳】化痰止咳平喘药 清热化痰药:昆布