赵立新床戏 赵立新做客脱口秀 金星:你欠我一个床戏

2017-10-23 - 赵立新

12月28日报道金星的新节目《中国式相亲》,在网上掀起了话题,关注度非常高。与此同时,在今晚(12月28日) 播出的《金星秀》中,电视剧《中国式关系》里沈运的扮演者——赵立新,坐到了金姐的红沙发上。

你可能不熟赵立新的名字,但一定看过他演的戏。他是《我不是潘金莲》里陪李雪莲走到最后的“史县长”;是《芈月传》里被取外号“战国郭碧婷”的“张仪”;是《于无声处》里黑化的间谍“陈其乾”;是《大明王朝》里身不由己的商人“沈一石”。日前,他刚刚结束了由陈思诚监制的民国大戏《远大前程》的拍摄,在剧中赵立新饰演的是上海滩大亨杜月笙,和倪大红、刘奕君、金士杰等多位戏骨飙戏。

赵立新床戏

赵立新1986年考入中央戏剧学院,后被保送到莫斯科国立电影学院,拿到导演系硕士学位。毕业后,考入瑞典国家话剧院,做职业话剧演员。2000年,赵立新回国,留在中戏教学,汤唯也曾是他的学生。演员、导演、编剧、教授、配音、主持人,赵立新兼容“学院派”的技能和“野路子”的经验,摸透了表演这一行。更是凭借《于无声处》的“陈其乾”一角,击败了《琅琊榜》中的“靖王”王凯,揽获了白玉兰奖的最佳男配角。

赵立新床戏

在录制现场,金星爆料,之前差点和赵立新演夫妻,“电视剧《林海雪原》里,原本是赵立新出演侯专员,我演女匪首,后来换人了。”她打趣赵立新,“你欠我一个床戏”。赵立新堪称戏精,饰演的每个角色都让人难忘。但他表示,最爱的还是舞台,“我每年都保持一部话剧的节奏。

赵立新床戏

”这一点引起了金星的共鸣,“每次回到家,耷拉着脸,汉斯就问我,‘电视台回来吧’?如果回来是哼着小曲,喜气洋洋的,汉斯就知道了,‘剧院里回来吧’。

”金星说,舞台就是有魔力,让人开心。 赵立新也半开玩笑地表示,舞台对他来说,就是老婆一样的存在,“精神上的感觉源源不断”。金星回归了自己最爱的身份,称,“今天是两个艺术家的对话”。两人甚至约好了明年合作一部戏剧。

赵立新床戏
相关阅读
赵立新洪七公赵立新洪七公 “新版洪七公”赵立新:挑剧本看三观

《芈月传》的名相张仪、《于无声处》的间谍陈其乾、《大明王朝1566》的富贾沈一石、《中国式关系》的渣男沈运,还有《我不是潘金莲》的县长史为民、《重返二十岁》的爸爸项国斌、《绣春刀》的大学士韩旷helliphellip如果不留意的话。

赵立新青云志赵立新青云志 诛仙《青云志》赵立新加盟 焦俊艳白雪新鲜抢眼

诛仙《青云志》赵立新加盟焦俊艳白雪新鲜抢眼改编自萧鼎小说《诛仙》的电视剧诛仙《青云志》今日曝光最新主演阵容,赵立新、陈创、吴樾三位实力派演员倾力助阵,焦俊艳、白雪、梁婧娴三位新生代花旦惊艳亮相。诛仙《青云志》由欢瑞世纪出品。

赵立新一诺千金赵立新一诺千金 赵立新《静距离》谈品质生活:能讲究绝不将就

11月10日晚,演员赵立新做客《非常静距离》,现场与主持人李静分享了在异国求学立业的故事,也首次和观众讲述了自己对于生活、工作的追求。他坦言是一个特别注重生活品质讲究工作细节的人“对任何细节性的东西绝不将就。

赵立新证监会赵立新证监会 证监会非公部副主任赵立新:上市公司信息披露的三个方向

2012年7月13日,ACCA企业多样性圆桌会议在中国大饭店举行。会议就如何利用有建设性冲突的多样性提升企业竞争力,解决其面临的经济、社会和环境的挑战等问题进行了探讨。中国证券监督管理委员会非上市公众公司监管部副主任赵立新出席会议。

赵立新唱歌赵立新唱歌 赵立新《枪声》变身特务 开机与周华健比口才

赵立新(右一)与周华健(左一)在《马达尔旅馆的枪声》开机发布会上比口才赵立新主演的电视剧《永不消逝的电波》正在青海卫视热播,他主演的另一部作品《马迭尔旅馆的枪声》也于近日在哈尔滨开机。与新李侠机智勇敢沉着冷静相比。

推荐阅读
赵立新唱歌赵立新唱歌 赵立新《枪声》变身特务 开机与周华健比口才
赵立新证监会赵立新证监会 证监会非公部副主任赵立新:上市公司信息披露的三个方向
姚金男近照姚金男近照 姚金男告别
弱碱性水机品牌弱碱性水机品牌 弱碱性水直饮机哪个品牌好
腰肌劳损激光针刀【腰肌劳损激光针刀】腰肌劳损用激光针刀松解术有用吗
屠洪刚蒙面唱将凡人歌屠洪刚蒙面唱将凡人歌 方舒个人资料现状 和屠洪刚为什么离婚的
护花危情国语版全集护花危情国语版全集 TVB剧集《护花危情》被删 乐易玲偏心捧郑嘉颖