赵立新一诺千金 赵立新《静距离》谈品质生活:能讲究绝不将就

2017-10-23 - 赵立新

11月10日晚,演员赵立新做客《非常静距离》,现场与主持人李静分享了在异国求学立业的故事,也首次和观众讲述了自己对于生活、工作的追求。他坦言是一个特别注重生活品质讲究工作细节的人“对任何细节性的东西绝不将就。”

赵立新一诺千金

在节目中,赵立新大方承认自己对生活的要求特别苛刻:“我的原则是能讲究绝对不将就,人生苦短,就要活得有质量。”他透露,生活中的服装搭配都是自己亲自设计的,参加活动和聚会的衣服都需要经过个人的精挑细选“搭配衣服就像做饭一样,选对了调料搭配在一起才能好吃,衣服搭配好了才能出彩、好看”。

赵立新一诺千金

除了服装搭配之外,他对生活品质有着近乎完美的追求:会在拍戏时带着红酒和雪茄、在化妆时带着音响放音乐、在拍戏空闲时看书阅读,争取让每一寸光阴都能够过得有意义,有品质。

除了生活之外,工作中的赵立新也会时时和自己较劲。赵立新坦言对艺术有着异乎寻常的偏执,,不愿意把自己固定在一个类型的,喜欢挑战不同的角色,就连配音时都要坚持用原声。为了符合作品中的人物形象,赵立新为此苦练了多个地方方言:如《我不是潘金莲》湖南话、《一诺千金》四川广安、《于无声处》上海话、《岁月如金》台普、《九河入海》天津话等。

赵立新一诺千金

“我选择表演就是因为表演的魅力,他可以让你过不同人的生活,活尽别人一生中的精华。”

据悉,今年凭借《于无声处》斩获白玉兰奖最佳男配角奖的赵立新可谓影视全面开花,除了之前热播的“霸屏”大戏——《芈月传》《诛仙·青云志》《中国式关系》之外,由其主演的《我不是潘金莲》将于11月18日上映,《远大前程》、《新射雕英雄传》、《红色福尔摩斯》、《猎场》等作品都将陆续与观众见面。

赵立新一诺千金
相关阅读
赵立新床戏赵立新床戏 赵立新做客脱口秀 金星:你欠我一个床戏

12月28日报道金星的新节目《中国式相亲》,在网上掀起了话题,关注度非常高。与此同时,在今晚(12月28日)播出的《金星秀》中,电视剧《中国式关系》里沈运的扮演者赵立新,坐到了金姐的红沙发上。你可能不熟赵立新的名字。

赵立新前妻赵立新前妻 金星秀赵立新前妻照片 赵立新现任老婆和三个孩子照片

赵立新是如今的演艺圈中为数不多的集演员、导演、编剧于一身的演艺能手,《锦衣卫》,《军人机密》等等多部热播电视剧都是他创作的,在九十年代初期赵立新曾经去过瑞典求学,还获得了瑞典的国籍,后来还成为了瑞典国家剧院国际艺术团一级演员。

赵立新洪七公赵立新洪七公 “新版洪七公”赵立新:挑剧本看三观

《芈月传》的名相张仪、《于无声处》的间谍陈其乾、《大明王朝1566》的富贾沈一石、《中国式关系》的渣男沈运,还有《我不是潘金莲》的县长史为民、《重返二十岁》的爸爸项国斌、《绣春刀》的大学士韩旷helliphellip如果不留意的话。

赵立新青云志赵立新青云志 诛仙《青云志》赵立新加盟 焦俊艳白雪新鲜抢眼

诛仙《青云志》赵立新加盟焦俊艳白雪新鲜抢眼改编自萧鼎小说《诛仙》的电视剧诛仙《青云志》今日曝光最新主演阵容,赵立新、陈创、吴樾三位实力派演员倾力助阵,焦俊艳、白雪、梁婧娴三位新生代花旦惊艳亮相。诛仙《青云志》由欢瑞世纪出品。

赵立新证监会赵立新证监会 证监会非公部副主任赵立新:上市公司信息披露的三个方向

2012年7月13日,ACCA企业多样性圆桌会议在中国大饭店举行。会议就如何利用有建设性冲突的多样性提升企业竞争力,解决其面临的经济、社会和环境的挑战等问题进行了探讨。中国证券监督管理委员会非上市公众公司监管部副主任赵立新出席会议。

推荐阅读
赵立新证监会赵立新证监会 证监会非公部副主任赵立新:上市公司信息披露的三个方向
赵立新青云志赵立新青云志 诛仙《青云志》赵立新加盟 焦俊艳白雪新鲜抢眼
惠比寿麝香葡萄成员表惠比寿麝香葡萄成员表 惠比寿麝香葡萄1.5组合新成员初选名单揭晓
灭十族的一个老师【灭十族的一个老师】历史上唯一一个被灭十族的人 族人被杀了七天七夜?
晕车药哪种好【晕车药哪种好】哪种晕车药好
三国杀夏侯渊三国杀夏侯渊神速技能使用方法 夏侯渊台词
胡塞尔简介【胡塞尔简介】胡塞尔的现象学思想简介