张效诚个人资料简介 512“我要你” 吴敏霞张效诚求婚钻戒多少钱

2018-09-20 - 张效诚

2017年5月12日,也就是今天,跳水女王吴敏霞接受男友张效诚求婚的消息刷爆朋友圈,成功登顶微博热搜,成为网友关注的焦点。512有“我要你”的意思,张效诚选择今天结束两人八年的爱情长跑之路,可谓是真诚满满,别有心机。下面就来扒一扒吴敏霞张效诚求婚钻戒多少钱,价格贵不贵?

张效诚个人资料简介 512“我要你” 吴敏霞张效诚求婚钻戒多少钱
张效诚个人资料简介 512“我要你” 吴敏霞张效诚求婚钻戒多少钱

吴敏霞张效诚求婚钻戒款式

吴敏霞近日在福建拍摄美食真人秀,而男友张效诚则一路陪伴悉心照顾。5月12日本来是张效诚31岁的生日,正当吴敏霞为张效诚准备早餐作为生日惊喜的时候,张效诚拿出准备好的求婚钻戒向吴敏霞求婚。这则刷爆体育圈的新闻受到众人祝福,而小编更关注的则是他们的求婚钻戒。

张效诚个人资料简介 512“我要你” 吴敏霞张效诚求婚钻戒多少钱
张效诚个人资料简介 512“我要你” 吴敏霞张效诚求婚钻戒多少钱

据了解,张效诚送给吴敏霞的是某品牌FOREVER系列奢华款,重量为1克拉(100分),戒托材质为铂金,群镶多颗钻石在戒臂上,主钻采用经典六爪镶嵌方式,寓意“真爱无限”。

吴敏霞张效诚求婚钻戒价格

据说该钻戒为定制款,所以钻戒的价格是很灵活的,需要根据所选钻石的颜色、重量、切工、净度以及戒托的材质来决定,钻戒价格从8千到10万以上的都有。张效诚送给吴敏霞的这枚求婚钻戒自然品质不会差,据悉这枚求婚钻戒的价格是在十万元以上。

张效诚个人资料简介 512“我要你” 吴敏霞张效诚求婚钻戒多少钱
张效诚个人资料简介 512“我要你” 吴敏霞张效诚求婚钻戒多少钱

去年里约奥运会两人的八年恋情被首次曝光,在一次《金星秀》综艺录制现场,金星原本让张效诚和吴敏霞求婚,甚至连钻戒都准备好了,但被前者果断拒绝,并称求婚不会太草率。直到今天2017年5月12日,张效诚给了吴敏霞一个惊喜求婚。相信很多人和小编一样都猝不及防的被塞了一把狗粮,不过看到有情人终成眷属,还是很为他们高兴,也希望他们在接下来的日子里能够携手并进,共白头。

由此可见吴敏霞张效诚求婚钻戒价格肯定是不便宜了,真爱定制,全新打造,印上两人的专属爱情记号,更是价值连城,任何东西都无法超越,真真是让我们这些大龄女青年,嫉妒羡慕恨呐!

相关阅读
张效诚家庭背景 张效诚家庭背景 张效诚个人资料 张效诚家庭背景强悍颜值高

参考消息网8月9日报道 外媒称,美国共和党总统候选人唐纳德middot特朗普由于发表侮辱穆斯林牺牲士兵父母的讲话,支持率连日下跌。在这一形势下,共和党内的战略认为,应该把总统选举进行切割处理,当下应集中精力搞好联邦议会众参两院的选举。

吴敏霞男友张效诚 吴敏霞男友张效诚 张效诚是谁 吴敏霞男友个人资料照片全曝光

摘要吴敏霞微博吴敏霞和男友北京时间8月8日凌晨4时吴敏霞男友曝光,里约奥运会跳水项目首金诞生,中国运动员吴敏霞施廷懋夺女子双人3米板冠军。比赛当日,吴敏霞...吴敏霞微博吴敏霞和男友北京时间8月8日凌晨4时吴敏霞男友曝光。

张效诚个人资料 张效诚个人资料 助阵吴敏霞比赛甜蜜示爱

摘要 张效诚昨天凌晨吴敏霞与施廷懋获得跳水女子双人三米板金牌,吴敏霞奥运金牌达到五枚,超过郭晶晶伏明霞,成为中国跳水第一人。赛后,吴敏霞的神秘男友真容也曝光...张效诚昨天凌晨吴敏霞与施廷懋获得跳水女子双人三米板金牌。

张效诚是同志 张效诚是同志 张效诚父母是什么官员? 张效诚的父母资料遭扒

作为跳水女王吴敏霞的男朋友张效诚总是会被大家伙扒一遍的,张效诚父母是谁?是什么官员吗?据小编了解,张效诚的父母资料甚少,看来张效诚真的是个非常低调的主呢。张效诚父母是什么官员?张效诚父母是干什么的,张效诚哪里人曝光近日。

张效诚家庭背景被人肉 张效诚家庭背景被人肉 张效诚父母干什么的 张效诚被曝家境背景惊人

里约奥运会出现了许多让人难以忘怀的瞬间,相信不少人对于中国女子体操队所遭受的不公平待遇感觉非常的气愤,对于著名的法国鞍马运动员萨米尔的腿断而感到揪心,对于中国女排重登奥运会冠军而感到自豪。同时这届奥运里约奥运会出现了许多让人难以忘怀的瞬间。

推荐阅读
张效诚采访 张效诚采访 熊黎采访吴敏霞男友张效诚 长相甜美像Angelababy
张效诚哪里人 张效诚哪里人 张效诚:让“全民健身傲运会”助力国人美好生活
鼻子大的人 鼻子大的人 鼻子看面相 鼻子大的人很旺夫哦
新疆赛里木湖 新疆赛里木湖 新疆环赛里木湖公路自行车赛下月举行
陈词滥调vs老生常谈 陈词滥调vs老生常谈 “政策打架”不能总是老生常谈
法证先锋4什么时候上映 【法证先锋4什么时候上映】今年TVB有《法证先锋4》 但我更想知《使徒行者3》几时拍?
陶慧敏照片 陶慧敏照片 陶慧敏老公是谁及最新陶慧敏照片