2019重大体育赛事 2019重要体育赛事指南

2019-08-18 - 体育赛事

    伴随着冬奥会、世界杯、亚运会等4年一度的大赛落幕,堪称体育赛事“大年”的2018年也已经落下了帷幕。步入2019年,或许并没有像去年那样多的体育盛宴举办,但是同样会有许多精彩的国内外赛事纷至沓来,满足各类体育迷的胃口。

2019重大体育赛事 2019重要体育赛事指南
2019重大体育赛事 2019重要体育赛事指南

    中国杯继续扩大规模

    在刚刚过去的1月份里,4年一度的男足亚洲杯刚刚落下帷幕,中国男足止步8强,或许对于许多中国队球迷来说会心存遗憾。亚洲杯的结束,也标志着中国男足将步入下一个时代,随着老将郑智的隐退、主帅里皮的卸任,中国男足正面临新一轮的换血。

2019重大体育赛事 2019重要体育赛事指南
2019重大体育赛事 2019重要体育赛事指南

    今年3月,一年一度的中国杯将继续在南宁进行,与以往相比,今年的中国杯将继续扩大规模,由以往的4支球队增加到8支球队,目前虽然其他7支球队尚未确定,但是对于作为东道主的中国队来说,这将是一次与世界强队直接对话和学习的机会,我们可以期待会有哪些世界级球星前来参赛,同时也可以期待“后里皮时代”的中国队将会展现出怎样的面貌。

2019重大体育赛事 2019重要体育赛事指南
2019重大体育赛事 2019重要体育赛事指南

    男篮世界杯落户中国

    自从姚明担任中国篮协主席之后,便一直对男篮国家队以及职业联赛进行改革,更多的年轻球员进入国家队并获得与国外球队的比赛经验,也让中国男篮在近两年来涌现出了诸多后起之秀,而作为4年一度的篮球大赛,或许中国男篮将在这次男篮世界杯比赛中迎来真正的考验。

2019重大体育赛事 2019重要体育赛事指南

    男篮世界杯将是2019年在中国举办的最重量级的体育赛事,32支世界顶级篮球强队会聚中国,在8个城市为争夺锦标展开较量。同时男篮世界杯也是东京奥运会篮球预选赛的重要组成部分,对于处在上升期的年轻的中国男篮来说,借助东道主之利取得奥运会门票是最佳捷径。

    中超联赛依旧火爆

    作为国内关注度最高的职业联赛,2019中超联赛将在3月份重新拉开战幕。16支参加新赛季的中超球队正在紧张地备战新赛季的比赛,力求得到更好的成绩。上赛季,上海上港队终结了广州恒大队联赛7连冠的垄断,同时也让新赛季的冠军之争变得更有悬念,今年中超联赛势必将会呈现出群雄割据的场面,而包括上海上港、广州恒大、北京国安等队,也被看作是冠军最有力的争夺者。

    此外,作为大连球迷势必最为关心的大连一方的进展,随着万达集体的强势赞助,大连一方在上赛季也有惊无险地在中超站稳了脚跟,今年对于大连一方来说将会迎来更为艰难的考验,而经过一个冬天备战的一方或许也已经为新赛季做好了准备,随着强援的加盟,我们也有理由相信新赛季的大连队会取得更好的成绩。

    年度赛事精彩纷呈

    不管是国内还是国际赛场,都有许多比赛是一年一届,每年到了这个时候,这些比赛就会如期举行,像网球界法网、温网、美网等大满贯赛事,都会陆续在5月、7月、8月开拍,众多网球高手将继续为冠军奖杯而展开激烈争夺。

    此外,作为中国的传统优势项目,乒乓球将在今年举办亚洲杯、世锦赛、世界杯等多个比赛项目;羽毛球也将继续举办世界羽毛球锦标赛、苏迪曼杯等国际性赛事。在奥运会奖牌中占比较大的游泳、田径两大项目也会在今年开展世界锦标赛。

相关阅读
2019年体育赛事 2019年体育赛事 2019年重大体育赛事时间表 让你过个体育年!

五体球场可以“一场三用”篮球场、五人制足球场和五体球场一个场地全部涵盖,有效解决了校园球类运动的场地局限性,让学校的场地更具适用性和灵活性,受到学校的推崇,新的一年我们将继续深耕深园,继续推进五体球示范基地的开发和建设。

体育赛事新闻 体育赛事新闻 2019年威海火炬高新区重大体育赛事联席会议召开

6月14日至16日,我市将举行首届徒步中国middot威海千里海岸线全国徒步大会。按照计划,每年参赛1500人,每届3年、每年3天,三年徒步走完我市最美的270公里海岸线。其中,6月14日开始高新区赛段金海滩至国际海水浴场标志性景观大白帆处。

近期体育赛事 近期体育赛事 2019 年重点体育赛事营销价值盘点

禹唐体育为各位梳理一下2019年的重要体育赛事项目。2019年虽然是传统意义上的体育小年,但仍然有很多焦点赛事值得关注,其中最具代表性的无疑是篮球世界杯。此外,足球亚洲杯、世乒赛、苏迪曼杯、女排国家联赛、女排世界杯、世界军人运动会等赛事也必将是国人关注的重点。

2017重大体育赛事 2017重大体育赛事 大型国际体育赛事安保经验交流会议在京举行

人民网北京10月25日电 (栗翘楚)为建立健全首都警方与曾经举办过大型国际体育赛事的部分国家首都及城市警务部门的双边及多边警务合作机制,进一步提升维护大型体育赛事安全的能力水平,今天上午,由北京市公安局主办的“加强国际警务合作 共保北京冬奥安全”大型国际体育赛事安保经验交流会开幕仪式在北京饭店举行。

2019体育赛事时间表 2019体育赛事时间表 2019海南省品牌体育赛事活动推介会将于4月12日举行

记者从海南省旅文厅了解到,2019海南省品牌体育赛事活动推介会将于4月12日在海口鲁能希尔顿酒店举行。届时,将公布2019年海南省品牌体育赛事活动计划等内容,并邀请多名国内知名体育专家进行培训交流。今年。

推荐阅读
2019体育赛事时间表 2019体育赛事时间表 2019海南省品牌体育赛事活动推介会将于4月12日举行
体育赛事票务 体育赛事票务 百幅沪上著名体育赛事摄影作品集中展出
赵丽颖跑龙套 赵丽颖跑龙套 当红赵丽颖在他的剧中两次跑龙套 就为了感恩
彭家声现状如何 彭家声现状如何 缅甸果敢彭家声近况 彭家声现状如何
吃泰尔丝最大的副作用 【吃泰尔丝最大的副作用】泰尔丝吃多了副作用大吗?
中华国饮茶文化 中华国饮茶文化的茶艺介绍
郑智化歌曲 郑智化歌曲 除了《水手》 您还喜欢他的什么歌曲?记不屈的斗士郑智化