林时完姜素拉 《未生》林时完为剧组送大衣 红绿搭配

2019-08-18 - 林时完

新浪娱乐讯 近日,因出演韩国tvN电视台电视剧《未生》而人气大增的演员林时完向剧组演员和工作人员赠送了防寒大衣,温暖的冬日礼物让拍摄现场其乐融融。

林时完在《未生》拍摄现场向100多位剧组演员和工作人员赠送了实用的防寒大衣,并一起拍摄了认证照。收到礼物的工作人员笑着说道“拍摄行程就很辛苦了,还能照顾到每一位工作人员,我们都感到很惊喜。礼物很好,林时完的心意更让人感动,之后一定要把他拍的帅一点”。

林时完姜素拉 《未生》林时完为剧组送大衣 红绿搭配
林时完姜素拉 《未生》林时完为剧组送大衣 红绿搭配

林时完所属经纪公司表示“林时完为了感谢一起合作的演员和在寒风里坚持工作的工作人员而准备了这次礼物。因为圣诞节快要来了,还特意选了红色和绿色”。

此外,电视剧《未生》讲述了人生只有围棋的张克莱(林时完 饰)在职业比赛中失败后,接受现实在贸易公司上班的故事,以社会新鲜人的视角描写职场人的生活,引起了观众们的共鸣。该剧于每周五、周六播出。bnt新闻/供稿 吴嘉琦/文 Star Empire娱乐/图

林时完姜素拉 《未生》林时完为剧组送大衣 红绿搭配
林时完姜素拉 《未生》林时完为剧组送大衣 红绿搭配
相关阅读
林时完女友 林时完女友 韩国男星林时完被批!服兵役请假123天 军方:不违规

林时完主演的《未生》剧照(韩国《京乡新闻》)林时完退伍,获粉丝迎接。(韩媒OSEN)海外网6月17日电 近日,因主演电视剧《未生》大火的韩国艺人林时完,被韩媒曝出服役期间请假123天,是韩国普通陆军士兵平均休假天数的两倍多。

林时完身高 林时完身高

作为帝国之子的一员,林时完在组合里年纪虽然是较大的一个,但是却有着和组合里的忙内(最小)金桐俊一样的小个子(175cm真的不算高的,尤其是在充斥着各种长腿男神的韩国演艺圈里面),再加上鲜嫩的颜值,让他给人的感觉一点都不像是四哥。

帝国之子林时完 帝国之子林时完 《君主》俞承豪VS 《王在相爱》林时完 你更爱哪个世子?

10日首播的MBC水木剧《君主假面的主人》还有即将在7月接替《君主》的《王在相爱》都以花美男世子为招牌吸引一宗女性观众。这两位各具特色的美男世子哪位才是你的菜呢?充满魅力的年轻世子来袭。构成MBC史剧阵容的青春明星们都颇具实力。

林时完朴炯植 林时完朴炯植 韩星林时完服兵役期间休假123天被骂惨 韩军方:不

【环球时报综合报道】据韩联社17日报道,韩国国防部当天表示,2016年至2018年入伍的16名艺人出身的士兵中,有13人的休假时间明显高于普通士兵,其中4人更是获得了超过100天的假期,远高于2018年韩国普通陆军士兵59天的平均休假天数。

林时完入伍 林时完入伍 林时完退伍后做的第一件事太暖心了!

爱豆出身的演员林时完终于退伍了!英气勃勃的军人林时完也是帅气满分!面对众多前来欢迎的粉丝与媒体记者,林时完非常有礼貌地致谢并合影。经过入伍生活的林时完还是花美男的外形,不能不说是颜霸!退伍后已经邀约不断。

推荐阅读
林时完身高 林时完身高
林时完女友 林时完女友 韩国男星林时完被批!服兵役请假123天 军方:不违规
大明宫词武则天 大明宫词武则天 《大明宫词》:武则天身边的野心家间谍是谁
帝王霸业礼包 帝王霸业礼包 帝王霸业武将怎么获得 招募方法公开
鸟山明还活着吗 鸟山明还活着吗 龙珠超人造人17号实力强么?比孙悟空还强 看鸟山明怎么说?
沁颜面膜是大牌子吗? 沁颜面膜是大牌子吗? 屈臣氏燕窝沁白臻颜面膜孕妇可以用吗
美丽加芬原液好用吗 美丽加芬原液好用吗 美丽加芬原液好吗?让你的皮肤”水“起来