朱晗张娅姝卷珠帘 《中美舞林对抗》总决赛 朱晗张娅姝获全满贯

2019-08-22 - 张娅姝

搜狐娱乐讯由中央电视台综合频道和灿星制作联合推出的《2015中美舞林冠军对抗赛》经过年二十九、大年初二两场初赛的激烈角逐,来自中美双方的二十四位顶尖舞者,以六比六打成平手。在最后一场冠军总决赛中,朱晗张娅姝的双人《卷珠帘》获得全满分大满贯,为中国队划上一个圆满的句号!

朱晗张娅姝卷珠帘

朱晗和张娅姝都是2014年浙江卫视《中国好舞蹈》的人气明星,朱晗的写实独舞《人家》和与三洋合作的双人舞《哥哥》都是令许多观众记忆犹新的作品。张娅姝与梁岱青合作的《尤物》则是把青蛇白蛇的妖媚演绎得淋漓尽致,最后她与古丽米娜的巅峰对决更是酣畅淋漓,劲爆到极点!

朱晗张娅姝卷珠帘

虽然屈居亚军,但张娅姝的完美表现已经在观众心中奠定了舞坛女神的地位。而朱晗也在2015年开年捧得了华鼎奖中国最佳舞蹈演员奖的至高荣誉,再一次肯定了他在中国舞蹈演员中的领军人物地位。

朱晗张娅姝卷珠帘

在昨晚的中美舞林对抗冠军赛的巅峰对决中,中美选手的PK已经达到了白热化,朱晗和张娅姝拿出最具中国特色的古典舞必杀技,一曲《卷珠帘》极尽柔美、缠绵、纠结,每一个柔美的身韵,每一个深长的呼吸,把两个人的缠绵悱恻、纠结难舍表达得及其细腻,古典舞中高难度的毯子功和托举、旋转,以其高难的技术技巧的完美呈现,赢得了5位中外评委的全满分大满贯,力挽狂澜为中国队的最后一场划上了圆满的句号!

朱晗和张娅姝说,《中国好舞蹈》和《中美舞林对抗冠军赛》都是一个美好的开始,对于舞蹈的热爱和给大众呈现舞蹈美好的热情从来没有减退和改变过!2015年,还会有更多的美好,与所有喜欢舞蹈的人一起来分享!

相关阅读
张娅姝卷珠帘张娅姝卷珠帘 《好舞蹈》尤物'劈腿' 张娅姝张傲月因舞生情

随着腾讯视频全网独播的《中国好舞蹈》持续热播,关于好舞蹈学员的诸多幕后也被网友一一挖出。其中最惹人关注的无疑是人气学员张娅姝恋上张傲月的消息。张娅姝是本届《中国好舞蹈》十强选手之一,张傲月是上一季《舞林争霸》冠军。

张娅姝舞蹈视频张娅姝舞蹈视频 最美舞者:张娅姝 我的舞蹈寿命还很长

最近,在《新舞林大会》上,盛一伦和张娅姝的现代舞蹈《将军在上》受到众多观众赞赏。其中,张娅姝的舞技更是精绝,我在这里想说的就是这一位人美舞更美的小姐姐张娅姝。“谁也没有看见过风,不用说我和你了,可是树叶颤动的时候。

中国好舞蹈张娅姝中国好舞蹈张娅姝 张娅姝老公 她为什么会和前夫离婚

舒高曾经是湖南卫视的当家花旦,那个时候的她非常的受观众们喜欢,但是她却退出了娱乐圈,好多人都不知道是为什么,有的人猜测他是不是因为离婚的原因,那么她为什么会和前夫离婚,这是很多人都不明白的问题,最近舒高老公资料曝光。

张娅姝张傲月张娅姝张傲月 张傲月现任女友张娅姝是谁 个人资料背景介绍

张傲月和张娅姝之间也是有一段故事的,二人都是舞者,也是因为舞蹈结识,并因舞生情,张娅姝是《中国好舞蹈》总决赛获亚军,并受到网友的关注,一起来看看二人究竟是什么关系吧!在《舞林争霸》的舞台上,舞者张傲月用肢体语言舞动了一曲《老爸》。

张娅姝现状张娅姝现状 张娅姝:伤痛成就最美舞者

快报讯(记者陆媛)28岁的张娅姝是无锡市演艺集团歌舞剧院首席演员。鲜为人知的是,她是一名强直性脊柱炎患者,随时可能瘫痪在床。然而,20多年的艺术生涯中,她领衔主演的《阿炳》《红河谷》《金陵十三钗》《丹顶鹤》等舞剧接连获得中宣部及省“五个一”工程奖。

推荐阅读
张娅姝舞蹈视频张娅姝舞蹈视频 最美舞者:张娅姝 我的舞蹈寿命还很长
舞林争霸刘福洋舞林争霸刘福洋居然退赛了 原因揭秘
飞鱼服和曳撒的区别【飞鱼服和曳撒的区别】飞鱼服是曳撒的一种吗
孔令辉的妻子杨舒婷孔令辉的妻子杨舒婷个人资料牵手照片曝光
织田信长名言织田信长名言 曹操与织田信长有哪些异同?
香蕉美白面膜香蕉美白面膜 香蕉面膜可以美白吗 五款香蕉美白面膜推荐
冯宝宝个人资料冯宝宝个人资料 冯宝宝老公与前夫资料对比 冯宝宝个人资料