蔡琴死了吗 蔡琴交响乐团完美演出 笑言死了很多脑细胞(图)

2018-10-01 - 蔡琴

新浪娱乐讯 蔡琴首次与长荣交响乐团演唱会,昨(11月9日)晚在台北国父纪念馆举办,她的魅力让整场座无虚席,蔡琴笑说:“感谢大家看到蔡琴与交响乐的名字,就来买票。”

不要以为唱《最后一夜》对蔡琴来说像吃饭一样容易,即使歌喉早已倍受众人肯定,不过蔡琴对自己的表现,除了要求“没有问题”,更要“唱得精彩”。昨晚在国父纪念馆举行的“蔡琴与长荣交响乐团情歌之夜”,蔡琴形容是她与长荣交响乐团的“相亲之夜”,如果双方合作愉快,相亲成功,“我希望未来有更多的合作机会。”

蔡琴死了吗 蔡琴交响乐团完美演出 笑言死了很多脑细胞(图)
蔡琴死了吗 蔡琴交响乐团完美演出 笑言死了很多脑细胞(图)

昨晚的演出一票难求,蔡琴很感动:“看到这么多人冲着‘蔡琴’这两个字就买票,我希望带给他们更多、更好的东西。”她请了一位年轻编曲家重新编曲,也让一向演奏古典乐的长荣交响乐团有了新的挑战。虽然双方是初次合作,不过蔡琴抱着“多练多熟”的信念,要求增加排练时间,甚至前晚把排练过程录了音,回家反复聆听、修正到凌晨三点,“每次演出,都是我不知死了多少脑细胞换来的。

蔡琴死了吗 蔡琴交响乐团完美演出 笑言死了很多脑细胞(图)
蔡琴死了吗 蔡琴交响乐团完美演出 笑言死了很多脑细胞(图)

”昨天下午彩排时,蔡琴一唱完,连乐团团员都起立鼓掌。

蔡琴说:“与交响乐团合作不容易,流行歌手很容易被拉走,唱起歌来就变得正经八百。”昨晚蔡琴完美地诠释了《绿岛小夜曲》、《夜上海》、《梦里相思》和安可曲《最后一夜》,只不过她不满意观众太“乖”,在台上开玩笑地抱怨:“我还以为你们都睡着了。

”四曲唱毕,观众全都站起来,掌声持续不断,蔡琴再回到舞台上,在全体观众齐声打着节奏的音乐中,再次演唱《夜上海》,为这次演出画下完美句点。蔡琴预计明年4月,在台湾举办个人演唱会,届时她将一次好好唱个够,满足所有歌迷的耳朵。

相关阅读
蔡琴吉他谱蔡琴吉他谱 蔡琴自曝曾写4大张遗书 病中恐惧死亡(图)

重庆晚报9月2日报道曾有传言说,蔡琴和名导杨德昌分手后曾为情自杀。日前,蔡琴作客《艺术人生》,坦然地告诉大家,“我曾真的以为我会死掉,我的遗书写了四大张。”8年前,蔡琴参加完一次演出后突然感觉胸闷,去医院检查后。

蔡琴去世时间蔡琴去世时间 蔡琴前老公去世了

蔡琴前老公去世了,所有报纸、网站等我们能接触到的媒体都在报道人家前老公去世了,关你什么事?!更何况,是前老公,不是现老公,干吗要打上蔡琴的旗号?哗众取宠,还是哗众取宠。我感觉到,大众又被莫明其妙的娱乐了一把。

蔡琴经典歌曲大全蔡琴经典歌曲大全 【怀旧经典】蔡琴十大经典歌曲

蔡琴是中国台湾著名女歌手,上世纪70年代,蔡琴以民歌歌手身份开始涉足歌坛,随后出版了第一张唱片《出塞曲》。30年间,发行唱片近50余张,获奖无数,嗓音低回委婉,淳厚沉稳,极富感染力。蔡琴的歌就像一杯岁月的美酒。

把悲伤留给自己蔡琴把悲伤留给自己蔡琴 扒扒蔡琴与杨德昌10年悲催的无性婚姻

蔡琴结新欢!扒扒蔡琴与杨德昌悲催的10年无性婚姻文一床情书自从1995与与导演杨德昌离婚后,歌坛天后蔡琴一直单身,然而近日却有媒体爆料称,单身20年的她居然有了新恋情,对象竟然是御用音乐总监詹凌驾,不但在日前发行的福音专辑中疑似收录了小两口的定情诗歌。

你的眼神蔡琴你的眼神蔡琴 成龙看这2只狗狗的眼神 恰似蔡琴的一首歌!

成龙是香港著名的男演员,他拍过很多武打戏但是绝不用替身,被人们尊称为成龙大哥。但就是这样的一位硬汉也有细腻的时候,成龙大哥对自己养的两只金毛犬就格外温柔。成龙看这两只狗狗的眼神,就像蔡琴的歌中唱的那样。

推荐阅读
蔡琴什么时候去世的蔡琴什么时候去世的 台湾导演杨德昌去世 和蔡琴的婚姻却说空白(图)
蔡琴全部的歌蔡琴全部的歌 永恒的优雅金子般的歌声 蔡琴演唱会再度来袭
低调的有钱人低调的有钱人 为什么有的有钱人很低调 有的有钱人很膨胀?
林志颖婚后谈刘荷娜林志颖婚后谈刘荷娜 林志颖刘荷娜首度拍床戏 未过足瘾期待下次(图)
东莞观音寺【东莞观音寺】广东东莞观音寺举办首届文化论坛
吴雨霏升级当妈吴雨霏升级当妈 曾经历小产终于顺利产下儿子
多面体快乐星球【多面体快乐星球】还记得快乐星球里的“多面体”吗?如今他长这样