本田圭佑ac米兰 AC米兰引进本田圭佑

2019-08-23 - 本田圭佑

羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:AC米兰的增兵行动开始了,这支意甲豪门今晨官方宣布日本国脚本田圭佑正式加盟,他将穿上本赛季开始以来闲置的AC米兰10号战袍。本田圭佑出生于1986年6月,他与莫斯科中央陆军的合同在2013年12月到期,此次是以自由球员的身份加盟AC米兰。

本田圭佑ac米兰 AC米兰引进本田圭佑
本田圭佑ac米兰 AC米兰引进本田圭佑

米兰当地时间1月4日晚上6时左右,本田圭佑由成田机场飞抵米兰马尔蓬萨机场,有近百名媒体记者和球迷在机场迎接。这名日本国脚坦言:“我很高兴来到这里,现在梦想成真了。我心情非常兴奋,不过我在飞机上睡得很好,我现在迫不及待想要见到新队友,我想我能够给球队带来很多东西。我已经等待到这里很长时间,AC米兰对我来说一直是一家传奇的俱乐部,我从儿童时代就是AC米兰的崇拜者。”

本田圭佑ac米兰 AC米兰引进本田圭佑
本田圭佑ac米兰 AC米兰引进本田圭佑

自从博阿滕去年夏天转投沙尔克之后,AC米兰10号球衣就被闲置下来,直到今晨才有了新主人,AC米兰在博阿滕之前的10号是传闻将成为红黑军团新主帅的西多夫。在AC米兰俱乐部商店里,本田圭佑的10号球衣已经先期卖出1000多件了。

作为加盟AC米兰的第一位日本球员,本田圭佑将与国际米兰的主力边后卫长友佑都上演日本德比。本田圭佑说道:“我已经和长友佑都交流过了,我们是很好的朋友,足球是我的生命,我希望能够有好的表现。我能够踢任何位置,既能够得分也能够去创造机会,我想成为AC米兰攻击手之一,但踢什么位置并没关系。”自从2009年年底加盟莫斯科中央陆军之后,本田圭佑一共出场121次,攻入28球。

尽管已经抵达米兰,但本田圭佑不会马上出场,他将观战AC米兰在1月6日晚主场迎战亚特兰大的意甲比赛,1月8日参加AC米兰为他举行的新闻发布会。到1月13日AC米兰客场对萨索洛的比赛,很可能成为本田圭佑在AC米兰的首秀。本田圭佑的经纪人表示,这名日本球星过去15天一直跟随体能教练训练,尽管他的竞技状态并没恢复到100%,但是其体能状态已经足以参加比赛了。

相关阅读
本田圭佑现状本田圭佑现状 本田圭佑再炮轰米兰:丑陋!签巨星也没用

日本国脚本田圭佑近日接受采访时再次对东家AC米兰的现状表示了不满,称在他加盟球队的两年时间里,球队一直没有让局势稳定。本田圭佑在去年11月的一次采访中曾谈到,AC米兰的现状让他有些不安,现在日本国脚又一次表达了类似的态度。

本田圭佑身价本田圭佑身价 米兰官方宣布本田圭佑加盟 日本核心成新10号

腾讯体育讯 北京时间1月5日凌晨,AC米兰(官方微博 数据) 俱乐部在官网宣布,日本球星本田圭佑正式加盟,他将成为米兰的新10号。据意大利媒体透露,本田圭佑和AC米兰签下了一份3年半的长约,日本球星的年薪将达到270万欧元。

本田圭佑怎么那么瘦本田圭佑怎么那么瘦 米兰时期的本田圭佑在球队是一个怎样的角色?

本田圭佑其实在米兰的时候已经不在职业生涯的巅峰了,之前在莫斯科的时候他的表现堪称大腿级别,任意球击杀塞维利亚帮助球队历史性杀入欧冠八强,俄超超级杯两球干败泽尼特捧冠,是当之无愧的球队核心,后来由于伤病的原因导致运动能力受损。

本田圭佑任意球本田圭佑任意球 足球地理学堂:柬埔寨 本田圭佑教练生涯的起点

近日,日本球星本田圭佑又做出了两个人惊人的决定其一,他以自由球员的身份加盟了澳超墨尔本胜利队。其二,本田圭佑即将出任柬埔寨国家队的主教练。对于本田圭佑来说,在柬埔寨队担任“兼职”主教练,是他主帅生涯的起点。

本田圭佑香川真司本田圭佑香川真司 老家对毕业校本田圭佑支持谁? 星稜两字得2万赞

中国很多球迷都知道日本高中足球锦标赛,不过实际上在日本,每年影响更大的青少年赛事不是冬的国立,而是夏之甲子园,即日本高中棒球锦标赛。和高中足球锦标赛一样,甲子园也是先决出日本各个都道府县的代表校冠军,然后在暑假前往大阪甲子园。

推荐阅读
本田圭佑柬埔寨本田圭佑柬埔寨 本田圭佑执教柬埔寨取得首胜 足坛最难的兼职
本田圭佑柬埔寨主帅本田圭佑柬埔寨主帅 本田圭佑执教柬埔寨
蜂蜜祛斑面膜怎么做蜂蜜祛斑面膜怎么做
于文文歌曲于文文歌曲 《无限歌谣季》张绍刚向于文文“表白”
韩艺瑟单身韩艺瑟单身 韩艺瑟整容变化惊人 韩艺瑟资料和黑历史
刘芮麟女装刘芮麟女装 《回明之杨凌传》剧情高燃蒋劲夫刘芮麟默契十足
李秋水所持匕首叫什么李秋水所持匕首叫什么 揭秘李秋水是王语嫣的谁