如何去掉黑头 如何正确的去黑头?

2019-09-23 - 黑头

hi~大家好,今天是护肤小能手你们的最爱的桃子。相信很多宝宝们都有过黑头的烦恼,桃子当然也不例外,前段时间由于工作太忙了!太忙了!太忙了!疏忽对皮肤的管理,黑头白头大爆发,为了不引起你们的不适,小桃桃就不发照片了。我也没狠下心拍,在去黑头这条路上 我跟你们一样走了无数弯路,但是请答应我草莓鼻再多严重,网上那些奇奇怪怪的方法千万不能用!

如何去掉黑头 如何正确的去黑头?
如何去掉黑头 如何正确的去黑头?

黑头&白头有一个共享名词「粉刺」,皮肤向外不断的分泌油脂,碰上老旧角质没有及时清理,分泌物全都堵在毛孔开口的地方,没有被氧化的就是白头,被外界环境或者遇上空气氧化了的就是黑头啦!

本身皮肤毛孔比较粗大或者油性皮肤会相对更容易长黑头哦,过度清洁皮肤也会给黑头的产生创造条件。最重要的还是身体内部的原因,平时睡觉不正常,情绪影响导致内分泌失调,经常处在高温、潮湿的环境中等等。所以一般喜欢熬夜的人毛孔都会粗大。

如何去掉黑头 如何正确的去黑头?
如何去掉黑头 如何正确的去黑头?

用手挤黑头这种简单粗暴的方法,虽然有时候我也会忍不住手贱挤黑头,但每次挤完我就后悔了,鼻子马上发红,甚至脱皮。

除了指甲不卫生有细菌以外,挤压的力度过大会伤害皮肤,导致皮肤更容易受外界感染,发炎变敏感等等。

如何去掉黑头 如何正确的去黑头?
如何去掉黑头 如何正确的去黑头?

比如说用盐搓、用柠檬汁、用植物油、用鸡蛋清,甚至用牙膏等等,这些千奇百怪的去黑头偏方百度百科里超多,桃子年轻不懂事的时候也试过,但是,一点卵用都没有!这些方法都是很不科学的,千万不要尝试。如果轻易靠厨房用品去黑头,很容易会把皮肤搞到发红发炎,甚至变成敏感肌。

相信你们一定看过很多鼻贴的广告,撕下来的鼻贴上密密麻麻全是黑头!看完,桃子只想说:好!爽!啊!但是,广告仅仅是广告,黑头是去掉了,但是你的毛孔也变大了

既然黑头的形成和油脂有关,那去黑头肯定得先去油脂啦!夏天是油脂分泌旺盛的季节,所以及时脸上把多余的油脂清理干净是很重要的。出油比较厉害的人建议养成早晚洗脸的习惯,干皮的话不需要洗太多,早上或晚上洗一次就可以啦。

之前跟大家分享洗面奶的时候,有提起它性价比之王,氨基酸成分温和不刺激。

作为晨间洁面使用会很棒,洗完干净没有紧绷感,不拔干,也不假滑。

清洁面膜属于比较温和的方式,主它可以均匀的从皮肤表面吸附油脂,适合黑头不严重的状况。如果只是夏天T区和鼻子三角区有黑头可以试试看这个,鼻子和下巴黑头(白头)泛滥的地方涂的厚一些

效果真的嗷嗷赞!坚持使用就会看到效果,敏感肌都可以用哦!

使用完后变得非常清爽干净,摸上去也滑滑的,非常舒服,不过后续一定要做好保湿补水哦!

刷酸一定要谨慎!不要因为一次两次刷酸看不见效果而拼命用,不仅会脱皮,而且分分钟会烂脸的!建议敏感肌不要轻易尝试。我自己大概三个星期会刷一次酸,虽然一开始没有很明显的效果,但是长期坚持用,确实能看到黑头少了很多的。

有去黑头,缩毛孔,去闭口的功效,所以也不建议敏感肌和孕妇使用。如果你的黑头比较多而且明显,可以用它湿敷,但是要注意频率,一个星期用两次左右就好了。

杏仁酸会因个人体质不同会有不同的状况,杏仁酸的原理是加速新陈代谢,从新激活皮肤,所以在使用过程中一定要注意保湿!

各种护肤产品的使用都只是起到辅助的作用啦~养成良好的作息习惯,日常饮食中多注意营养搭配也是相当重要滴!

好啦!今天的去黑头内容就分享到这里啦!最后,祝大家吃好睡好,没黑头,没烦恼!

相关阅读
怎样才能把黑头去掉 怎样才能把黑头去掉 【护肤】黑头是什么?如何才能更好的去除黑头呢?

黑头是硬化油脂阻塞物,主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。去黑头就是指用化学、物理、医疗、偏方等方式去除脸上的黑头,从而达到美容的目的。基本常识如何正确的去除黑头?相信成为了不少美女们共同关心的问题。

黑头如何去 黑头如何去 心诺C328微晶去黑头仪 让毛孔自由呼吸

随着美容医疗的进步,越来越多的科技产品加入到护肤行业中。肌肤健康成为人们非常重视的问题,一些原本的健康医疗机构也加入了对肌肤健康的研究中。XNUO心诺作为美国医疗领域的佼佼者,在美容领域中也贡献了一份力量。

黑头粉刺怎么去掉 黑头粉刺怎么去掉 说一说黑头的问题 去黑头究竟应该怎么做?

在日常护肤问题中,最为普遍的就是黑头问题了,所以一直想找个机会来说说黑头这个万年话题。实际上关于黑头问题,流传着各式各样的解决方法,但从我亲身尝试来看,有用的方法少之又少,很多不科学的方法甚至还会伤害大家的皮肤于无形中。

黑头粉刺怎么去除 黑头粉刺怎么去除 巧用水果祛除黑头粉刺

再怎么漂亮的脸蛋,要是有一脸的黑头和粉刺,都是会有很大的反作用。很多爱美女性想要保护自己的脸,去除粉刺和黑头,生活中常用的果蔬就可以哦。你还别不信,与昂贵的护肤品相比,其实果蔬去除黑头和粉刺的效果真不赖。

去黑头的方法 去黑头的方法 怎样去黑头最有效的8种方法

1做好深层清洁。黑头的产生与面部不清洁有很重要的关系,要想去黑头一定要做好彻底的清洁,否则黑头就会继续滋长。油性皮肤要养成定期去角质的习惯,每周都要进行一次深层洁面护理,帮助去除油腻皮肤的污垢和油脂,减少黑头。

推荐阅读
去鼻头黑头的方法 去鼻头黑头的方法 去黑头的最好方法
黑头一直不挤会怎样 黑头一直不挤会怎样 黑头不挤会自己消失吗 长了黑头怎么办
诸葛果嫁给谁了 诸葛果嫁给谁了 诸葛亮的女儿诸葛果 相貌美丽却终生未嫁!
男人婚姻线图解 男人婚姻线图解 适合晚婚的男人婚姻线图解分析
缺钙是什么原因引起的 【缺钙是什么原因引起的】宝宝腿软是什么原因?是不是缺钙引起的?
柬埔寨旅游 柬埔寨旅游 去柬埔寨旅游必做的五件事
季布为河东守翻译 季布为河东守翻译 秦时明月手游兵家季布与钟离昧解析