【卡姿兰化妆品怎么样】卡姿兰的产品怎么样?

2019-10-17 - 卡姿兰

先说下,我所用过的卡姿兰产品:眼线笔;口红(魅紫色)、气垫CC霜。应该还有别的,不过我记不清了,只是有一段时间,会比较喜欢用。最先购买的是口红,是在做活动时,价格100以内,实惠也好用。口红的上色蛮好,保湿,也不干。

【卡姿兰化妆品怎么样】卡姿兰的产品怎么样?
【卡姿兰化妆品怎么样】卡姿兰的产品怎么样?

不知道你是不是听过卡姿兰大眼睛,这是它们给眼线笔打出的广告。所以冲着大眼睛,我也是购买了眼线笔。我个人的感觉是不那么持久,会晕妆。但我不否认,我是新手,如果你画得好的话,是不错滴。

最后说下CC霜,有象牙拍和肤色两款。虽然我个人感觉我挺白的了,但每次购买CC霜,都是会选择象牙白的,这真的是我不自信的表现。卡姿兰气垫刚出来时,价格是在220元左右的。后来,双十一和其它节日期间活动促销时,价格是在198,188元这样的,同时送了很多小礼物,特别实惠。

【卡姿兰化妆品怎么样】卡姿兰的产品怎么样?
【卡姿兰化妆品怎么样】卡姿兰的产品怎么样?

总结:我觉得卡姿兰,是国货中不错的品牌,也希望能出来更多更好用的产品,可以选择。

相关阅读
卡姿兰粉底液怎么样 【卡姿兰粉底液怎么样】卡姿兰丝绒唇膏让你“妆”出主场 活出自我!

如果说有什么东西可以让气场一秒变强大,那绝对是丝绒唇膏。丝绒唇膏介于滋润款唇膏与哑光款唇膏之间,比滋润唇膏多了一分质感,又没有哑光唇膏那么拔干,涂抹出饱满的色彩,勾勒出精致的唇型,搭配高级的雾面妆感,让你一秒变女王。

卡姿兰适合什么肤质 【卡姿兰适合什么肤质】卡姿兰怎么样 属于什么档次

卡姿兰属于中低端化妆品牌,卡姿兰的产品比较偏向年轻化,特别适合年轻人使用,它的效果不错,而且价格也非常适中,卡姿兰主打活出经典的美妆生活理念,坚持用年轻,轻经典来引领彩妆潮流趋势,并且每年推出多款新品。

卡姿兰什么档次 【卡姿兰什么档次】卡姿兰素颜霜怎么样 卡姿兰素颜霜1号和2号区别

素颜霜是时下一款比较流行的产品,许多品牌都有推出自己的素颜霜,而卡姿兰的素颜霜也卖得十分不错。那么大家知道卡姿兰素颜霜究竟怎么样呢?卡姿兰素颜霜1号和2号有什么区别呢?下面小编就来给大家一一解答吧。卡姿兰素颜霜怎么样卡姿兰的素颜霜也是它家的明星产品。

卡姿兰化妆品 【卡姿兰化妆品】卡姿兰丝绒唇膏教你”妆“出个性宣言!

最近,韩国女神宋慧乔在新的广告大片中一改往日甜美可人的风格,酷黑皮衣,张扬的烟熏妆,慵懒之中带有一丝小叛逆,迅速引起网友热议。虽然有部分网友还不是很习惯这样帅气凌厉的乔妹,但绝大多数粉丝都觉得这样的妆容又酷又飒。

卡姿兰素颜霜怎么样 【卡姿兰素颜霜怎么样】卡姿兰素颜霜好用吗 卡姿兰素颜霜怎么样

先是不少美妆博主在微博推荐,然后素颜霜就一下子爆火,爱美的女生几乎人手一罐素颜霜。素颜霜的品牌众多,卡姿兰素颜霜怎么样?好用吗?卡姿兰明星素颜霜是卡姿兰的新品,面对卡姿兰一直都是备受关注的一个品牌,它的口碑大家都知道。

推荐阅读
卡姿兰口红怎么样 【卡姿兰口红怎么样】卡姿兰丝绒唇膏 让你秒变气场女王
卡姿兰大眼睛什么梗 【卡姿兰大眼睛什么梗】卡姿兰Pantone为你揭秘今夏至IN活珊瑚橘唇膏!
王者荣耀娜可露露h 王者荣耀娜可露露h 《王者荣耀》S9赛季娜可露露铭文搭配
亚古丁普鲁申科 亚古丁普鲁申科 冬奥会十大精彩瞬间 亚古丁普鲁申科留传奇(图)
故宫中董鄂妃的画像 故宫中董鄂妃的画像 清朝董鄂妃的简介 董鄂妃的画像欣赏
共享美容院模式 共享美容院模式 共享美容院运营模式?
香烟、美酒和收入甘犁 【香烟、美酒和收入甘犁】汇付天下首席经济学家甘犁短评两会经济热点