马景涛弟弟 马景涛离婚和弟弟有关?马景涛弟弟是谁

2018-10-03 - 马景涛

著名老牌艺人马景涛在3月30日下午发了条微博,一篇手写长文《十年一觉愚公梦》,在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,"我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。

文中马景涛称:"我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。"除此之外,马景涛还在文中提到了入狱19年的弟弟即将出狱!疑似弟弟出狱和他的离婚有直接关系!

马景涛弟弟 马景涛离婚和弟弟有关?马景涛弟弟是谁
马景涛弟弟 马景涛离婚和弟弟有关?马景涛弟弟是谁

那我们就先来了解一下马景涛的弟弟吧——马景珊。

马景珊,马景涛的弟弟,曾因掳人勒赎重罪被判刑十四年四月,假释后以更生人身份,与儿子同年考上东吴哲学系,被外界封为第二位"流氓教授";正当家人、社会准备重新接纳他时,2004年圣诞节前夕他却再度犯下强盗罪入狱,再被判刑八年,合并假释残刑应执行十六年。在狱中,马景珊曾出版《倾听声音的颜色》获法律文学创作首奖及林荣三小说奖佳作。

马景涛弟弟 马景涛离婚和弟弟有关?马景涛弟弟是谁
马景涛弟弟 马景涛离婚和弟弟有关?马景涛弟弟是谁

莫非是嫂子与小叔子不和?马景涛调停不行,最后只得在二人之间选择一个,于是乎马景涛选择了弟弟。似乎是这样呢。

下面是原文:

面对它 接受它 处理它 放下它。背负十九年的忏悔在今天终能放下____

我的弟弟景珊终于重获自由,一位在铁窗苦行十九载用生命去燃烧那个遥远的诺贝尔之梦的斗士,一个真正的勇者!哥哥将倾毕生之力和你一起东山再起![ 静静地决斗]我的名字叫愚公不怕横阻在面前的山有多高,带着一股傻劲永不言弃一往直前!一铲一铲地挖开生命中的康庄大路。

马景涛弟弟 马景涛离婚和弟弟有关?马景涛弟弟是谁
马景涛弟弟 马景涛离婚和弟弟有关?马景涛弟弟是谁

亲爱的佳尼、世嫒,我至爱的妻女辛苦了委屈了。____感谢你们用十年的青春默默地和我一起经历十年创作创业的艰辛奋斗。今天我必须自己独立去完成这个未圆之梦未竟之志。我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。佳尼世嫒尽情自由地高飞吧!远大前程海阔天空,美好人生永远属于你们,前尘影事莫忘珍重 勇猛精进筑梦成真 ! 与君共勉。

相关阅读
马景涛离婚 马景涛离婚 马景涛弟弟是谁?和马景涛离婚有关系?

马景涛离婚原因众说纷纭,没想到却牵扯出马景涛弟弟来。马景涛弟弟是谁 ? 为何与马景涛离婚事件有关呢 ? 婚姻是自己的事,这突然牵扯出马景涛弟弟,甚是让人难以接受。赶紧来看看这一真相到底是什么吧。马景涛离婚和弟弟有什么关系马景涛为什么离婚 马景涛离婚和弟弟有什么关系3 月 30 日下午。

马景涛抚养弟弟的孩子 马景涛抚养弟弟的孩子 马景涛回忆'咆哮'人生 曾饱受离婚弟弟入狱打击

两年的时间,“景涛同好”小组成员达到10万名,超过了豆瓣网的小组成员上限,不得不另开分部。2002年前后,马景涛把事业重心搬到内地,和导演尤小刚合作了《孝庄秘史》《太祖秘史》《皇太子秘史》等好几部热播电视剧。

马景涛版倚天屠龙记 马景涛版倚天屠龙记 马景涛要把弟弟八年铁窗生涯搬上大银幕(附图)

马景涛与弟弟兄弟情深,当年弟弟因经商失败惹上官司入狱,马景涛除了一人扛起全家的生计,还得照顾弟弟儿子的教育问题。98年侄子考高中,当时有戏在身的马景涛还特地请假三天为侄子陪考。在马景涛努力栽培下,侄子去年以总分第2名考上东吴大学哲学系。

再见艳阳天马景涛国语 再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)

《孝庄秘史》已在天津电视台热播数日,受到了广大电视观众的密切关注。帝王们建功立业、施权弄术,各有各的精彩,当女人介入了男人的游戏之后,我们发现精彩之中又平添了别样韵味。《孝庄秘史》就选择了这样一个角度。

笑傲江湖马景涛版 笑傲江湖马景涛版 马景涛 像认真努力而露出搞笑作态的我们

带着 马景涛 尴尬 的话题,马景涛发表了微博道歉努力想争取圆满,却不小心过了火,也自知不如意..完全没有理清《吐槽大会》规则的马景涛参加了《吐槽大会》,节目组让他以“咆哮”做为吐槽点,他便刻意营造一个包罗所有嘉宾同时又见缝插针展示自己咆哮的场面。

推荐阅读
李宗翰和马景涛 李宗翰和马景涛很像 他希望靠作品说话
马景涛离婚 马景涛离婚 马景涛弟弟是谁?和马景涛离婚有关系?
刘诗雯vs平野美宇 刘诗雯vs平野美宇 平野美宇被刘诗雯打11
眉毛种植选 眉毛种植选 有关眉毛种植的几大疑问都在这里!
张信哲经典歌曲300首 张信哲经典歌曲300首 张信哲“未来式”首站北京开唱 与歌迷约定“1314”
傅小司陆之昂cp 傅小司陆之昂cp 夏至未至立夏和傅小司为什么分手
侯佩岑二胎得子 侯佩岑二胎得子 儿子若遇周杰伦女儿怎么办?侯佩岑竟这样回答