吴宗宪综艺节目 台湾知名艺人吴宗宪亮相深圳大秀厨艺

2018-10-04 - 吴宗宪

近日,厨房锅具品牌Copper Chef携手“台湾综艺天王”吴宗宪在深圳举行产品形象代言发表会

在Copper Chef品牌形象代言发表会上,吴宗宪现场大秀厨艺。

中新网广东新闻9月23日电 (记者 程景伟)近日,有“台湾综艺天王”之称的吴宗宪现身深圳,为一厨具品牌代言。吴宗宪连珠妙语,现场大秀厨艺,亲自动手示范煎制牛排、鸡排、鸡蛋等,掀起了整场活动的高潮。

吴宗宪综艺节目 台湾知名艺人吴宗宪亮相深圳大秀厨艺
吴宗宪综艺节目 台湾知名艺人吴宗宪亮相深圳大秀厨艺

吴宗宪表示,自己不是很会做菜,但用自己代言的锅做起来却很是顺手,应了“工欲善其事,必先利其器”的古语。现场观众也为吴宗宪的幽默与“卖锅”的勤力打动。

讲到自己会为厨具品牌代言时,吴宗宪表示,这件事本身很有意思,因为千家万户都要做饭,都会用到锅具,现在大家很多时候在外面吃饭,会遇到严峻的健康问题,在家做饭,就会很安全。“如果你家里有我代言的锅具,在做饭的时候说不定就会想起我。”吴宗宪说。

吴宗宪综艺节目 台湾知名艺人吴宗宪亮相深圳大秀厨艺
吴宗宪综艺节目 台湾知名艺人吴宗宪亮相深圳大秀厨艺

发布会现场播放了吴宗宪与其女儿吴姗儒的代言广告片。对于女儿吴姗儒,吴宗宪表示,站在父亲的角色,只能默默地支持她。“孩子在外面犯了错,回来,会打自己的孩子给人看。”他说,岁月要给年轻人一些挫折,希望年轻人能踏实,一步一步去完成自己的计划。(完)

吴宗宪综艺节目 台湾知名艺人吴宗宪亮相深圳大秀厨艺
吴宗宪综艺节目 台湾知名艺人吴宗宪亮相深圳大秀厨艺
相关阅读
吴宗宪yy直播吴宗宪yy直播 YY直播更名YY Live 吴宗宪将开首档直播节目

一个趋近完美的内容生产模式结构应该是金字塔型的,大众化的UGC是底层,专业指导下的UGC,也就是PUGC作为中坚层,高质量定制化的直播PGC则构成了顶层。YY从早期的群体UGC生态,逐渐进化为PUGC生态专业扶持的自由演出。

吴宗宪主持的节目吴宗宪主持的节目 NBA球星哈登分文未取录节目 与吴宗宪身高差超萌

新浪娱乐讯 NBA年度最有价值球员的火箭队球星“大胡子”詹姆斯哈登5日在台北现身综艺节目《综艺玩很大》与主持人吴宗宪微博、KlD等人进行趣味投篮游戏,吴宗宪首度与哈登见面,起初觉得他杀气很重,但其实本人亲切、掌心厚实。

吴宗宪综艺吴宗宪综艺 吴宗宪YY直播首秀登陆YY玩转大综艺时代

作为曾经的综艺一哥,在台湾综艺节目收视率逐步下滑的时期,吴宗宪早已开辟内地市场,5月9日下17点30分,吴宗宪登陆国内最大直播平台YY进行直播,开始直播20分钟就有120万人观看。图1污妖王驾到,YY潮人频道开播上手就是大咖相比台湾。

吴宗宪主持的台湾综艺吴宗宪主持的台湾综艺 网友称被最喜欢主持人告 吴宗宪:用赔偿来道歉

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,主持人吴宗宪10月因评论白云与Nana一事,直指女方公开床照不对,因此遭网友围剿,还有人攻击到女儿Sandy(吴姗儒),他气得表明要提告,事经1个月有网友在PTT表示收到通知书。

吴宗宪欧弟主持的节目吴宗宪欧弟主持的节目 吴宗宪节目被停生意变差 仍坚称:我真的很有钱

吴宗宪曾经同时主持《超级购物王》等多个节目。北京晨报9月16日报道 近日,台湾综艺天王吴宗宪的境遇可谓四面楚歌,不仅自己的5档节目陆续停播,不复手握7个节目的风光,就连自己一度要放弃演艺事业专心经营的阿尔发光子科技公司也被离职员工曝出拖欠薪水和拖交劳保费。

推荐阅读
吴宗宪金钟奖吴宗宪金钟奖 《综艺玩很大》入围金钟奖 见到吴宗宪眼泛泪光
吴宗宪综艺大热门吴宗宪综艺大热门 吴宗宪豪宅全面揭秘 综艺天王真的很有钱
产妇月子餐产妇月子餐有哪些?
六祖慧能真身在哪六祖慧能真身在哪 六祖慧能真身千年不腐 历史上却惨遭蹂躏
隐贤山庄最新门票价【隐贤山庄最新门票价】隐贤山庄一日游
股票市场的功能【股票市场的功能】期货大佬傅海棠:论股票市场的货币创造功能
开外眼角对比【开外眼角对比】开外眼角手术几天可以拆线