沈梦辰胸口扯卫生纸 沈梦辰用照片告诉你 女生七夕应该怎么过!

2018-10-04 - 沈梦辰

沈梦辰,相信喜欢看芒果台的网友们应该都知道,自从出道以来,沈梦辰就黑料不断,无论是“P图事件”、“节目上大哭”还是“绯闻炒作”,关于沈梦辰的“黑料”似乎总是游走在其“专业能力”之前,但是不得不说沈梦辰的资源真的是不错的。

沈梦辰胸口扯卫生纸 沈梦辰用照片告诉你 女生七夕应该怎么过!
沈梦辰胸口扯卫生纸 沈梦辰用照片告诉你 女生七夕应该怎么过!

而沈梦辰的男朋友杜海涛,相信不少网友都是知道的,沈梦辰和杜海涛在娱乐圈里算是一对很有趣的情侣了,两个人在一起也很般配。这对小情侣一路走来也是不易,最开始公布恋情的时候是被多少人狂喷,外形还是名气两人差异都很大,十分不被人看好。但是现在的他们也都得到了网友们认可,不少网友纷纷催促两人赶紧结婚。这样恩爱的两人七夕应该怎么过呢?

沈梦辰胸口扯卫生纸 沈梦辰用照片告诉你 女生七夕应该怎么过!
沈梦辰胸口扯卫生纸 沈梦辰用照片告诉你 女生七夕应该怎么过!

沈梦辰收到的情人节礼物,是一个爱心的香水口红礼物,盒中装有各色各样的口红,分别有9支不一样的圣罗兰口红加上3支阿玛尼口红,礼盒中心是一瓶写有“loe”的名牌香水,可以说是非常的精致了,女人对于口红天生无法抗拒,更何况是这么大一盒,看得出来杜海涛还是很会讨女孩子欢心的。

在沈梦辰最新的自拍照片中,我们可以看到沈梦辰非常的漂亮,但是亮点在于竟然还有一只手用棉签给她擦着口红。看着这是小胖手,小马姐怎么看都像是杜海涛。沈梦辰秀出了杜海涛送的七夕礼物,又让网友们感受到了虐狗的气息,不得不说这样的秀恩爱真的是让人消化不了啊。

看到沈梦辰的这几张七夕的照片,女孩子们你知道你的七夕应该怎么过吗?不管有没有男朋友我们首先的生活是要让自己开心,过好现在的生活,应该就是女生最好的七夕礼物

相关阅读
快乐大本营沈梦辰快乐大本营沈梦辰 沈梦辰内衣被扒 沈梦辰的胸有多大

娱乐爆料沈梦辰最近很受关注啊,各种新闻不断,先是跟大表姐刘雯合照P图,后是跟杜海涛在《全员2》上面秀恩爱,一时间沈梦辰又成了网友们吐槽的对象。其实,沈梦辰自出道以来就是个话题女王,她在湖南卫视主持节目《娱乐急先锋》时。

杜海涛为沈梦辰庆生杜海涛为沈梦辰庆生 方式老套却甜蜜

沈梦辰过生日圈内好友纷纷送来祝福,杜海涛作为他的正牌男友,这个时候的发言自然是受到大家关注。在凌晨时分,杜海涛为沈梦辰送来祝福,这波狗粮撒的相当到位,让人不久的感叹,杜海涛真是个幸福的男人。沈梦辰曾担任过湖南台多个节目的主持人。

沈梦辰的比基尼沈梦辰的比基尼 沈梦辰最露的胸 沈梦辰最暴漏的比基尼图片

沈梦辰说真的我不觉得她哪里做错了、她有颜值有身材、且不说她如何上位、这个我们大家都不知道所以无权评论!但是、露肩怎么了?你去某宝搜搜今年全是一字领露肩装、你没那个身材可露就别眼红别人了、钱和前途都是你自己赚出来了、不是靠说几句酸不溜秋的话你就能有钱的、女人该为自己努力。

沈梦辰韩雪机场偶遇沈梦辰韩雪机场偶遇 星动态:沈梦辰为杜海涛庆生甜蜜升级

沈梦辰为杜海涛深夜发文祝福生日,两人在16年承认恋情,期间也是多次传出了分手,不过人家这样深夜发文撒狗粮,这分手的传闻也是分分钟破了。现在两个人的年龄也不小了,粉丝也都加入了催婚的行列,两人相识的时间也不短了。

杜海涛和沈梦辰结婚杜海涛和沈梦辰结婚 杜海涛为沈梦辰庆生 意外曝光两人的私下爱称

今天是我们的沈梦辰的生日,当然在这个特殊的日子里一定是离不开男朋友的生日祝福,凌晨杜海涛为沈梦辰庆生的微博就引来了很多网友的关注,很多网友也是感叹我们的海涛可算是记住了别再跟去年一样沈梦辰过生日海涛却忘记了一觉睡到了第二天。

推荐阅读
沈梦辰热舞沈梦辰热舞露底 沈梦辰不雅照片盘点
沈梦辰大方承认整容沈梦辰大方承认整容 盘点女星整容对比照
范世琦宋妍霏剧照范世琦宋妍霏剧照 《可惜不是你》开播 范世錡宋妍霏青春来袭
汪小敏歌曲汪小敏歌曲 歌手汪小敏为什么红不起来?
肌美精和佑天兰哪个好【肌美精和佑天兰哪个好】佑天兰面膜去角质吗 没有这个功效
尹建莉的女儿圆圆现况【尹建莉的女儿圆圆现况】为人父母 尹建莉的书不能不读
误导焦点宠物误导焦点宠物 【课堂】谨防销售误导 勿把保险双录当“演戏”