【刘书宏喜欢恺乐吗】刘书宏晒与邱昊奇牵手照 意外引出四角恋

2019-11-20 - 刘书宏

大元(右)与邱昊奇(右)因合作拍戏而培养出好交情,两人更有着「最萌身高差」。

「大元」林盈臻外型甜美,自节目《大学生了没》出道,之后被唱片公司签下,组成女团「Popu Lady」,人气直升的她,除了歌手身分,更参与多部戏剧演出,近日演出偶像剧《恋爱邻距离》,与新生代男星邱昊奇配成一对,两人因戏培养出好交情,时常隔空晒爱,近日该剧即将进入尾声,日前剧中饰演经理的男星刘书宏提前曝光了「结局」,让粉丝惊讶不已。

【刘书宏喜欢恺乐吗】刘书宏晒与邱昊奇牵手照 意外引出四角恋
【刘书宏喜欢恺乐吗】刘书宏晒与邱昊奇牵手照 意外引出四角恋

刘书宏在剧中饰演经理「何立扬」一角,帅气的模样引起不少关注,前天他在脸书晒出与邱昊奇的牵手照,并暧昧的说:「对,我要结婚了。」而邱昊奇更分享贴文,并开玩笑表示这才是该剧的「最终大结局」。

对于两人意外揭露「多元成家」的意外结局,与邱昊奇在剧中配对的大元气得直说:「放开我的徐维铭!」以示主权,而小薰也来凑热闹的说:「只能牵我的手!」没想到一张男男牵手照,竟意外衍生出四角恋,也让粉丝十分期待「正式版」的结局。

【刘书宏喜欢恺乐吗】刘书宏晒与邱昊奇牵手照 意外引出四角恋
【刘书宏喜欢恺乐吗】刘书宏晒与邱昊奇牵手照 意外引出四角恋

何书宏(右)日前晒出与邱昊奇(左)的牵手照,搞笑提前曝光了《恋爱邻距离》的结局。

一张牵手照,竟意外衍生出复杂的四角恋。

相关阅读
焰王刘书宏的女朋友 【焰王刘书宏的女朋友】台湾刘书宏女朋友是谁?今日认爱恋情曝光

演员刘书宏4月2日,被拍到和网红团体这群人团员茵声(郑茵声),一起看电影,两人牵手搂腰的画面,5月2日全曝光。但他和女方超有默契,双双表示目前是友达以上、恋人未满,就是不肯认爱,没想到他近日上节目,谈恋爱话题。

刘书宏的女朋友名字 【刘书宏的女朋友名字】刘书宏自爆茵声帮做家事 准婆婆满意这个媳妇

刘书宏和茵声虽没正面认爱,平时却也不避回答感情事,刘书宏说茵声和妈妈都是高雄人,个性直接满聊得来,茵声有空也会到店里帮忙包小笼包、水饺,我妈满喜欢她的。刘书宏昨(27日)在《初恋的情人》杀青酒会中畅聊感情事。

刘书宏的女朋友是谁 【刘书宏的女朋友是谁】郑茵声与刘书宏被爆同居 牵手入豪宅被拍

艺人茵声(郑茵声)2日爆出与刘书宏疑似交往、同居中,虽当事人尚未做出回应,但花边新闻已经成为讨论焦点,除了男方先前自爆理想型是周晓涵外,她先前也曾透露与这群人的展荣交往过,情史引人好奇。据香港媒体报导。

刘书宏身高 【刘书宏身高】大元刘书宏假戏真做?谢祖武爆排戏也牵手

谢祖武在《初恋的情人》中挑战失智症患者,戏即将结局,对于可以脱离角色,谢祖武心情轻松不少,还加码爆料刘书宏和大元疑似假戏真做无论排戏、走戏都牵着手,身为前辈仅丢下一句我不好意思过问。让两人暧昧指数破表。

刘书宏法师的妻子照片 【刘书宏法师的妻子照片】网络红人刘书宏为何走上出家之路

龙泉寺的两株千年银杏树,几个月来天天看到刘书宏和他的妻子。看着他们衣着简朴,神情越来越清冽。十一之后,刘书宏就要成为净人,之后不久,就要正式剃度。如今,他还只是准净人,和妻子碰面,还会谈及手里没处理完的俗事。

推荐阅读
焰王刘书宏的女朋友 【焰王刘书宏的女朋友】台湾刘书宏女朋友是谁?今日认爱恋情曝光
蔡诗芸怀孕 【蔡诗芸怀孕】蔡诗芸疑似怀孕 宽松衣服藏不住微凸小腹
张伯驹怎么死的 张伯驹怎么死的 民国四大公子的收藏境界:张伯驹宁死不卖藏品
豫剧单刀赴会 豫剧单刀赴会 脸书历险“老大”单刀赴会 丑闻的“锅”该谁来背?
三国之大秦复辟 三国之大秦复辟 赵云古尸容貌复原图 三国第一型男当之无愧
星座配对可信吗 星座配对可信吗 董世鸣:星座配对一点也不准
张逸杰被绑 张逸杰被绑 张逸杰《凤囚凰》被赞最符合原著 暴虐温情极度切换凸显演技