【上虞京新药业是双休吗】京新药业业绩快报:上半年净利同比增53%

2019-12-07 - 京新药业

京新药业(002020)(002020)7月25日晚发布业绩快报,报告期内公司实现营业总收入18.58亿元,同比增长31.92%,主要是主营业务稳定增长所致;其中成品药实现销售10.89亿元,同比增长32%;原料药实现销售5.36亿元,同比增长33%;医疗器械实现销售2.19亿元,同比增长29%。

上虞京新药业是双休吗

报告期内,公司实现营业利润、利润总额和净利润分别为3.65亿元、3.85亿元和3.26亿元,营业利润、利润总额和净利润分别比上年同期增长51.88%、58.82%和52.89%,主要原因是销售收入较快增长。基本每股收益0.47元。市场分析认为,该份成绩单还是不错的,符合此前市场预期,利好消息将对公司后市股价形成正面支撑作用。

上虞京新药业是双休吗

值得一提的是,京新药业现金流看来很是充沛,还要拿去做收益并不高的银行理财。日前京新药业发布的《购买保本型金融理财产品的进展公告》显示,京新药业在过去12个月内累计购买理财产品尚未到期的金额共计18.1亿元(其中使用闲置募集资金5.

上虞京新药业是双休吗

8亿元,使用自有资金12.3亿元),占公司最近一期经审计净资产356177.24万元的50.82%。并且根据公告内容,京新药业可还会进一步购买理财产品。根据京新药业2018年年报,公司主要从事化学制剂、传统中药、生物制剂、化学原料药、医疗器械的研发、生产及销售。

上虞京新药业是双休吗

2018年营业收入为29.44亿元,归属于上市公司股东的净利润为3.70亿元,归属于上市公司股东的净资产为35.62亿元。

相关阅读
浙江京新药业工资很低【浙江京新药业工资很低】浙江京新药业待遇怎么样啊?

上周(2019年1月)离职,研究生研发岗(新昌县),工作将近6个月,没转正。简单说说对公司的看法。1管理层死板公司新入职的员工都要强制军训,军训过程中还有很奇葩的拓展训练。总体感觉很不爽。到公司入职才发现。

京新药业研发【京新药业研发】京新药业:业绩持续高增长 研发有序推进

8月23日,公司发布2019年半年报,实现营业总收入18.59亿元,同比增长31.92实现归母净利润3.26亿元,同比增长52.89扣非后净利润2.48亿元,同比增长29.12基本每股收益0。

京新药业待遇怎么样【京新药业待遇怎么样】阿尔茨海默病新药获批刷屏 京新药业“沾光”涨停

新京报讯(记者张兆慧)11月4日,京新药业股票涨停,股价为10.98元股,涨幅10.02。截至下午收盘时,股票仍处涨停状态。此次京新药业股票涨停,或与近日获批的全球17年以来首款阿尔茨海默病新药有关。

浙江京新药业待遇【浙江京新药业待遇】京新药业:业绩表现优异 二线产品迅速放量

京新药业(行情002020,诊股)发布2019年半年报上半年公司实现收入18.59亿元,同比增长31.92归母净利润为3.26亿元,同比增长52.89每股EPS为0.47元。预计2019年前三季度业绩同比增长4050。

京新药业产品【京新药业产品】京新药业4种药品参与“联盟集采”竞标 两中两“败”

新京报讯(记者张兆慧)9月24日,京新药业发布公告称,京新药业参加了联合采购办公室(以下简称“联采办”)组织的跨区域联盟药品集中带量采购(以下简称“联盟集采”)。共4个品种参与此次联盟集采,包括已通过国家药品监督管理局仿制药质量和疗效一致性评价的仿制药瑞舒伐他汀钙片、左乙拉西坦片、苯磺酸氨氯地平片、头孢呋辛酯片。

推荐阅读
浙江京新药业工资很低【浙江京新药业工资很低】浙江京新药业待遇怎么样啊?
亚宝药业股票【亚宝药业股票】控股子公司信披违规 亚宝药业被通报批评
狼牙山纪念馆狼牙山纪念馆 抗日英雄狼牙山五壮士:宁死不屈 视死如归
鱼缸硝酸盐【鱼缸硝酸盐】安心吃果蔬就要用温水洗 能清农药、硝酸盐
鄂靖文演员【鄂靖文演员】《演员请就位》鄂靖文演技惊艳 获导演好评
方兴未艾拼音方兴未艾拼音 晋城城区:全域旅游发展方兴未艾
流感和普通感冒的区别流感和普通感冒的区别是什么