邵峰老婆刘欣个人资料 邵峰老婆刘欣 也是演员吗

2018-10-07 - 刘欣

不知道喜欢看电视节目的你们,有没有听说过一位叫做邵峰的男演员呢?你知道他的老婆是谁吗?如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看邵峰老婆刘欣以及相关资料。

邵峰老婆刘欣

邵峰老婆刘欣个人资料 邵峰老婆刘欣 也是演员吗
邵峰老婆刘欣个人资料 邵峰老婆刘欣 也是演员吗

邵峰老婆刘欣

刘欣,1973年12月26日出生于北京,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

1994年,刘欣毕业后出演战争电影《步入辉煌》,正式进入演艺圈。1995年,参演励志电影《离开雷锋的日子》。1999年,刘欣凭借主演的电影《红娘》荣获第22届大众电影百花奖最佳女主角奖。2001年,主演悬疑推理反腐剧《威胁》。

邵峰老婆刘欣个人资料 邵峰老婆刘欣 也是演员吗
邵峰老婆刘欣个人资料 邵峰老婆刘欣 也是演员吗

2002年,领衔主演古装电视剧《金锁记》2005年,刘欣与演员邵峰结婚,之后淡出演艺圈。2011年,主演建党90周年献礼电影《左利军》,并捐献了全部片酬。2012年,主演年代情感剧《遥远的婚约》。2014年,出演悬疑动作电影《一号目标》。

邵峰的个人资料

邵峰老婆刘欣个人资料 邵峰老婆刘欣 也是演员吗
邵峰老婆刘欣个人资料 邵峰老婆刘欣 也是演员吗

邵峰,1970年4月18日出生于上海市,中国内地影视男演员。毕业于北京电影学院表演系。1987年,16岁的邵峰参演第一部电影《少男少女们》。1994年,23岁的邵峰拍摄了第一部电视剧《七侠五义》。1998年,因主演古装武侠电视剧《霹雳菩萨》而被人们所关注。

邵峰老婆刘欣个人资料 邵峰老婆刘欣 也是演员吗

2001年,因与袁泉领衔主演青春偶像剧《青春不解风情》而走红。2004年,主演电视剧《天剑群侠》。2008年,在高希希执导的电视剧《三国》中饰演陆逊。

2009年,在战争题材电视剧《狙击手》中饰演龙文轩。2012年9月9日,获得第26届金鹰奖暨第九届金鹰电视艺术节“最受欢迎男演员”提名。12月8日,获得首届海峡两岸电视艺术节两岸交流优秀演员奖。2013年,主演历史人文电视剧《赵匡胤》。2014年1月,获得第二届美动华人颁奖盛典年度魅力突破大奖。2015年,主演战争剧《马上天下》。

邵峰老婆刘欣

邵峰的人物评价

邵峰是一名实力派演员,不仅演技精湛、外在形象可塑性强,而且颇具涵养。(新浪娱乐评)邵峰是一位沉稳大气的实力派男演员,主演过《光荣岁月》、《金锁记》、《生活秀》等多部优秀的影视作品,扎实的演技让他拥有不错的观众缘。(新浪娱乐评)邵峰主演过《乱世桃花》、《谁的谁心疼》、《霹雳菩萨》等,是十分活跃的银屏小生。外型高大英俊的邵峰,常与两岸三地偶像级女星演对手戏,他和杨丽菁的搭配还被称为“最佳银屏情侣”。

从《生活秀》到《青春不解风情》,再到《金锁记》,邵峰一路走来获得了众多业内人士和观众的认可,他的成功更多的是靠扎实的演技。邵峰精湛的演技再加上自身深沉忧郁的气质,受到了众多观众的追捧。(新浪娱乐评)从富家少爷到《纸醉金迷》落魄的书生魏端本,转而到《美丽鲜花在开放》中英俊有才气,却有些自负的白良,邵峰一步一个脚印,脚踏实地的表演功底,得到了观众的认可。

上面文章为你讲解的关于邵峰老婆刘欣的资料,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关资料,敬请关注我们的网站!

相关阅读
张萌橙和刘欣儿张萌橙和刘欣儿 邵峰老婆刘欣结婚照曝光 邵峰个人资料简介

邵峰,1970年4月18日出生于上海市,中国内地影视男演员。毕业于北京电影学院表演系。1987年,16岁的邵峰参演第一部电影《少男少女们》。1994年,23岁的邵峰拍摄了第一部电视剧《七侠五义》。1998年。

狂热的打工妹刘欣狂热的打工妹刘欣 邵峰老婆刘欣 两人的家庭生活十分幸福美满

1970年出生的邵峰与1973年出生的刘欣,在娱乐圈都享有盛名,不仅仅是因为两人的演艺事业令人称赞,更让人羡慕的是两人的感情生活十分稳定。尽管都在娱乐圈内体验了生活的五味杂陈,邵峰与刘欣多年来一直和和睦睦。

刘欣的资料刘欣的资料 邵峰刘欣结婚照欣赏 夫妻二人伉俪情深

邵峰17岁开始出道,与罗小玲合作《少男少女们》。时隔四年遇到恩师谢铁骊,出演由他执导的影片《 古墓荒斋》。很幸运与两位美女周迅、傅艺伟合作。之后一发不可收拾,相继与多位大腕导演有过合作,其中有翟俊杰、陈凯歌、郭靖宇等。

演员刘欣个人资料演员刘欣个人资料 央视主持人赵音奇、刘欣:如何打造英语演讲高手

中央电视台《希望英语》主持人赵音奇(左)、中央电视台英语频道主持人刘欣(右)做客新浪嘉宾聊天室8月5日,中央电视台《希望英语》栏目制片人兼主持人赵音奇(微博),中央电视台英语频道主持人刘欣(微博),做客新浪网嘉宾聊天室。

邵峰老婆刘欣邵峰老婆刘欣 邵峰刘欣领衔大银幕 《爱情四重奏》温情绽放

搜狐娱乐讯 近日,由邵峰、刘欣这对演员夫妻档领衔主演,并汇集张峻宁等众多当红青春偶像的电影《爱情四重奏》正在杭州拍摄。此片是邵峰、刘欣继电影《左利军》后拍摄的又一“夫妻档”力作,导演称二人的戏份以温情作为主打牌。

推荐阅读
刘欣的资料刘欣的资料 邵峰刘欣结婚照欣赏 夫妻二人伉俪情深
飞行员刘欣飞行员刘欣 空军女飞行员刘欣:最是斑斓飞天梦
岳秀清哪里人岳秀清哪里人 “王利发夫人”岳秀清:陈宝国让人嫉妒(图)
张忠谋深绿【张忠谋深绿】张忠谋原来是这样挑选接班人的
可爱可亲母婴店可爱可亲母婴店 可爱可亲加盟怎么样
杨善洲大亮山杨善洲大亮山 灯塔丨绿水青山立丰碑:草鞋书记杨善洲
超神学院第六季超神学院第六季 《超神学院》升星拓展助你突破界限