【同一首歌视频毛宁】《同一首歌》惹众怒 导演孟欣被封“慈禧太后”

2019-12-15 - 同一首歌

央视的《同一首歌》节目,一直因为经典、怀旧的定位,备受观众欢迎,成为央视的“金牌节目”。不过,有关这台节目台前幕后的种种是非风波也从没断过,而且有愈演愈烈之势。 前天,歌手高林生因为早前“刘德华(,,)惹哭《同一首歌》导演孟欣”一事,忍不住在博客中发表了一篇名为《同一首歌=“统一收割”?》的文章,自称“替很多不敢说话的人说出心里话”,并在文中列举了《同一首歌》的“三宗罪”,让央视节目的权威性受到质疑和动摇。

今天的娱乐圈已没有什么是不能曝光的,在媒体与网民的刨根究底之下,《同一首歌》的“幕后故事”也不再神秘。不少业内人士更毫不客气地指出:《同一首歌》已黔驴技穷,面临尴尬境地。

[歌手]挑战权威公开“发炮”

《同一首歌》近日频频遭到艺人“炮轰”。先是臧天朔因为临时调换演出曲目,被《同一首歌》删掉其演出片段并要求他退还5万元演出费,因此公开大骂“栏目组太不尊重演员权利”。接着,高林生在个人博客中列举《同一首歌》的“三宗罪”,指《同一首歌》删减艺人新歌,“霸王条款”对艺人不公平,此外还盘剥艺人演出费用。

不少人猜测,《同一首歌》近期突然引来这许多“炮弹”,源头还是因为6月中刘德华因拒绝了《同一首歌》而惹来“封杀”传闻。一位曾参与过《同一首歌》演出活动的业内人士向记者透露,其实《同一首歌》举办这么多年来曾有过不少类似事件,只是没有被曝光或者没有将事件升级。

“如今的《同一首歌》已开始变得企业化、商业化、公司化,它也不再是单纯的慈善公益演出,大多数场次演出都属于纯粹的商演,所以引发艺人的不满是理所当然的。”

相关阅读
同一首歌视频【同一首歌视频】叶世琼:同一首歌 同一个梦

这不仅仅是一首歌,而且是我们几代人的梦想与誓言,是一生为之奋斗的目标。在这磅礴豪迈的歌声里,我第一次背上小书包走上漫漫求学之路在这歌声里,我第一次戴上鲜艳的红领巾在这歌声里,我第一次成长为一名光荣的共青团员。

同一首歌为什么停播【同一首歌为什么停播】《同一首歌》为什么被央视停播 还有再现的可能吗

对于喜爱综艺节目的广大观众而言,央视的王牌栏目《同一首歌》曾经带给他们那么多的欢乐记忆和真情期待。《同一首歌》是中央电视台名牌栏目,是中国最具权威的音乐品牌,栏目创立于2000年1月27日,制片人为孟欣。

同一首歌的主持人【同一首歌的主持人】《同一首歌》的主持人亚宁现在在哪?

亚宁在事业如日中天之际,突然淡出观众视线,让广大观众十分惊讶和不解。大家想到的还是他当初站在舞台上主持《同一首歌》时的样子俊美的脸庞,优雅得体的举止,谦和有度的修养。那时候亚宁身边的忠实女粉丝多得如过江之鲫。

同一首歌执行导演【同一首歌执行导演】图文:《同一首歌》总导演孟欣

新浪娱乐讯 10月18日晚,“歌唱和谐歌唱美好喜庆十七大《同一首歌》(blog)重阳节特别节目”在北京饭店金色大厅录制完成。部分十七大代表、老红军、老艺术家、武警消防官兵、西部山区的老师孩子、百岁老人共同观看了艺术家们的精彩表演。

同一首歌歌谱【同一首歌歌谱】乡村旅游应避免唱“同一首歌”

读了10月21日《宁波日报》民生版的言论文章《期待乡村游成为旅游热点》,笔者深有同感。不过,在让乡村旅游成为旅游热点的同时,需要注意的是,乡村旅游也应避免唱同一首歌。近年来,各地乡村旅游不断发展和壮大。

推荐阅读
同一首歌执行导演【同一首歌执行导演】图文:《同一首歌》总导演孟欣
神的传说故事【神的传说故事】民间小故事:土地神的传说
2020撼路者换代【2020撼路者换代】福特撼路者大换代 2019款最新福特撼路者 上市
林俊杰吉他谱林俊杰吉他谱 林俊杰田馥甄在一起了吗 林俊杰暗恋13年修成正果了吗
席慕容青春【席慕容青春】【席慕容《青春》原文】
智慧照明图片【智慧照明图片】深度收藏:新零售门店智慧照明的锦囊妙计
朝三暮四近义词朝三暮四近义词 朝三暮四:3.18今日黄金还能做多吗