【监听耳机听音乐】监听耳机能听音乐吗?

2019-12-17 - 监听耳机

一般来说监听耳机,属性专业用途,耐用于材质都跟一般立体声耳机不同,监听耳机还分专业级录音室监听,还有侦防监听,监听耳机因为量产不多,所以质量于耐用度都要很好,自然价格也有别于普通的耳机。监听耳机都是全罩式的,主要是要隔离在外环境音的影响,于一般非监听全罩式耳机的主要差别是,一般的耳机色染太重,也就是一般耳机为了音响效果,在高低音会特别做一些效果,让声音更好听,但是监听耳机可不是为了让你听好听的,它只是要很真实的,呈现原来的声音。

【监听耳机听音乐】监听耳机能听音乐吗?
【监听耳机听音乐】监听耳机能听音乐吗?

监听耳机和普通耳机有什么区别?

监听耳机,目前是用来监听录音的实际情况的,不允许对声音有任何的修饰,必须换还原真是的声音。这种耳机不可以有所谓的"共鸣"现象存在。所以,制作起来工艺就会比较复杂,出产时候的要求也就比较严格。所以呢这样的耳机明显价格上面就会比市面上的音乐欣赏而已贵很多。这种耳机不对声音有任何修饰,就不适合用来欣赏音乐了。

【监听耳机听音乐】监听耳机能听音乐吗?
【监听耳机听音乐】监听耳机能听音乐吗?

然后就是普通耳机,常见的耳机有三大类,多媒体耳机(电脑,电视,游戏机等家用设备使用)、音乐欣赏类耳机(音频播放器使用包括手机平板等)还有就是专业耳机(包括监听耳机,话务耳机,战场耳机等)。所以说想要听音乐就要买多媒体耳机和音乐欣赏类耳机,因为这样的耳机是有音效的渲染的,不同的耳机做工渲染的程度也不同,比如现在很多的石墨烯材料,动圈动铁等!

【监听耳机听音乐】监听耳机能听音乐吗?
【监听耳机听音乐】监听耳机能听音乐吗?
相关阅读
爱科技监听耳机【爱科技监听耳机】爱科技(AKG)K99监听耳机是否适合听流行音乐

最受大众欢迎的音乐种类非流行音乐莫属,因此一款耳机流行音乐的播放效果好坏决定着它是不是能够受到大众消费者的喜爱。爱科技(AKG)K99监听耳机采用了较新的试听技术,在播放流行音乐时效果非常出色,(AKG)K99耳机对于各种不同流派的音乐播放都有着不俗的表现。

铁三角监听耳机【铁三角监听耳机】三合一神器:录音耳机 监听耳机 降噪耳机

从高中开始,玩录音有10多年了,家里面也自几捣鼓了个录音室装修分享10平米影音室是如何炼成的手头有一副使用多年的IE7,想当年也算是次顶级产品,开阔的声场,精准的解析,均衡的三频,简直是喜欢的不得了。

监听耳机哪个牌子好【监听耳机哪个牌子好】SIVGA SV004头戴式监听耳机 倾听声音最真实的样子

一说起监听耳机,可能多数人都不曾接触过,也觉得那是音频发烧友才会去玩的高端耳机,其实监听耳机的门槛并没有大家想象中那么高,只不过这种没有加过音色渲染的耳机往往不像那些做过音色修饰处理的耳机更能讨好大众的听音需求。

监听耳机什么牌子好【监听耳机什么牌子好】值得买买买?盘点录音室用经典监听耳机

【PConline 应用】随着人们对于音乐鉴赏水平的不断提高,对于音频上的资源,从音频文件质量到音频器材都有了更加丰富的物质和时间基础去进行探索认识。也正因为如此很多朋友对于音频器材也有了更加深入的了解。

监听耳机推荐【监听耳机推荐】要纯净声音?还得看监听 优质监听耳机大推荐

监听耳机,因为音染弱、音色准而成为了专业调音设备。在日常的听音上,监听耳机的市场并不大,不过还是有很多朋友喜欢纯净的音色。值此618大促之际,笔者为你们推荐三款高保真监听耳机,希望能对你们的选购带来帮助。

推荐阅读
监听耳机适合打游戏吗【监听耳机适合打游戏吗】这些监听耳机的常见问题和误区 你都了解吗?
监听耳机和hifi耳机区别【监听耳机和hifi耳机区别】锦瑟香也TFZ S7一圈四铁HiFi监听耳机评测
男人为什么会长柳叶眉男人为什么会长柳叶眉 男人柳叶眉面相会好吗
科学养生知识科学养生知识
李隆基之后是谁继位李隆基之后是谁继位 唐朝李隆基是谁的儿子
唐诗咏整容唐诗咏整容 视后唐诗咏携手袁伟豪 上演《栋仁的时光》
暴雪将至未删减百度云【暴雪将至未删减百度云】《暴雪将至》在哪里拍摄的?暴雪将至拍摄地点介绍