【李千娜延禧攻略】台视《前男友》床戏激烈 李千娜误伤杨祐宁要害(图)

2019-12-19 - 李千娜

杨祐宁和李千娜在台视周五优质剧《前男友》中饰演分手十年再度相聚的恋人,本周剧情进入高潮,春娇(李千娜饰)终于坦然面对自己的真爱还是志明(杨祐宁饰)。一场旧情复燃的激烈床戏,安排两人从饭店走廊转圈进房一路狂吻到床边。害羞的李千娜在滚床时起了保护的自然生理反射,不自觉频频躬膝,还不小心多次攻击到“小祐祐",搞得杨祐宁作势要走说:“不想亲不要拍呀!”。

李千娜延禧攻略

第一次演床戏的李千娜透露自己慌到全身瘫软,从饭店走廊转圈狂吻,就不时被绊脚差点跌倒,而杨祐宁还设计借位“靠墙”动作,他说:“一定要在中间转圈吗?靠墙比较有感觉耶!”导演则偏爱“从后面亲女生”的桥段,现场拿出限制级电影画面,要李千娜揣摩安海瑟薇的浪漫性感,但她误把浪漫演成肚子饿,表现犹如饿兔扑羊,狂吻时还发出啵啵声,让工作人员都害羞不已直喊:“可以了,好了啦!”

李千娜延禧攻略

李千娜也透露在大家面前做私密的事情,让她不禁起了自我保护的生理反射动作,尤其是男上女下滚床时她即不自觉频频躬膝,多次不小心攻击到“小祐祐”,气得杨祐宁作势亏说:“不想亲不要拍呀!”李千娜则是无辜说:“没想到真的踢到了,我不是故意的啦!

”为此还暂停拍摄一小时缓和紧张气氛。而原本设计扯衣的动作也因李千娜肚子上的产疤,改成温柔版的解皮带脱裤子,李千娜解释自己不但加了小可爱,长裤内还多加了安全裤,不过为了播出尺度,将会稍作修剪,绝对浪漫。

相关阅读
李千娜歌曲【李千娜歌曲】李千娜过海关被要求唱歌 倾情献唱羡煞旁人

据台湾媒体东森新闻云报道,前歌手李千娜前往美国时,海关得知她是一名歌手,便要求其小试身手,没想到她还真的献唱,让粉丝好羡慕。李千娜19日表示,当时抵达美国要通过海关时,被一名海关人员问起在台湾的职业,她坦承自己是名歌手。

李千娜男友【李千娜男友】李千娜与男友秀恩爱 什么时候变成老公呢?

李千娜近年拍戏、发行唱片都获得好成绩,感情方面则和歌手ECHO李昶俊稳定交往近3年,可说是事业爱情两得意。认爱以来,她鲜少公开放闪,但20日难得出现在男友的FB上撒娇你可以抱抱我吗?甜蜜互动亮瞎一票粉丝。

李千娜怀孕【李千娜怀孕】装哭撒娇萌翻了 李千娜抱遭男友回绝

欢迎来到路遥社,此文是为了需要装哭撒娇萌翻了李千娜抱遭男友回绝信息,或是带着装哭撒娇萌翻了李千娜抱遭男友回绝疑问的网友带来的福利,本文由路遥社小编整理汇总,如果有优秀的内容补充,请联系网站管理员,记得将好东西分享给你的小伙伴哦。

李千娜的孩子【李千娜的孩子】李千娜不后悔19岁生2娃:有小孩不丢脸

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,李千娜2007年参加选秀节目《超级星光大道》成名,随后被起底19岁结婚生子、4年后离婚的往事,当时她大方承认,外界热论造成不少压力时隔8年,她接受媒体专访,坦言不后悔“当时的老实”。

暴打李千娜【暴打李千娜】陈怡蓉暴打李千娜 姚元浩邹承恩来劝架

陈怡蓉当街暴打李千娜?事情自然不是看上去的那样,让我们来了解一下事情的真是经过吧!其实都是太入戏惹的祸。陈怡蓉平时看起来文弱,演起打戏都来真的,下手不留情,她在台视、TVBS《哇!陈怡君》中饰演个性衝动的陈怡君。

推荐阅读
李千娜的孩子【李千娜的孩子】李千娜不后悔19岁生2娃:有小孩不丢脸
李千娜怀孕【李千娜怀孕】装哭撒娇萌翻了 李千娜抱遭男友回绝
清朝皇帝列表顺口溜清朝皇帝列表顺口溜 清朝皇帝列表简介
张兆旭为什么叫max张兆旭为什么叫max 邓华德:别拿张兆旭比较姚明 Max将助男篮称霸
余世存时间之书百度云【余世存时间之书百度云】書記:读《时间之书 余世存说二十四节气》
沙悟净河图沙悟净河图 沙悟净(河图)
鸡眼膏怎么用鸡眼膏怎么用 如何正确使用鸡眼膏