赵红艳近况情况 她是赵忠祥的女儿吗?

2018-03-01 - 赵红艳

感谢著名书法家于福昌先生为本博题写博名!更多关注于先生书法请点击:于福昌—兵骅墨。一直在电视上很活跃的天气预报播音员赵红艳,近年来很少出镜。随着气象小姐赵红艳淡出荧屏,很多观众通过不同的路径打听其下落,特别是本博曾报道过:(气象小姐赵红艳到底是不是赵忠祥的女儿?)许多网友纷纷给博主留言希望告知其行踪。

赵红艳近况

近日,博主经过打听,得知赵红艳隐退播报的主要原因是担任了行政领导,基本脱离了播音业务。具体担任何职?一位知情人士告诉本博,赵红艳出任国家气象局公共气象服务中心党办主任。

由于工作的转换,她将很少在电视上抛头露面,更多的时候从事行政管理工作。据一位赵红艳身边的同事透露:今后每三个月,赵红艳会在一档气象回顾类的节目中担纲主播,也就是说三个月会与电视观众见一次面。

赵红艳近况

刚开始时,她被那些专业术语折磨得拗口,背着背着就停顿下来,常常拍了一次又一次,才能达到要求。没过多久,全国各地的观众来信如同雪片般飞往中央气象台。新生事物总是有着热心的人们关注,有表扬,有批评,有建议,甚至主持人穿的衣服、说话的口型,细心的观众都有各自的标准。

赵红艳近况

赵红艳一封封地翻阅着来信,认认真真的揣摩,她把资料室的外国气象预报节目录音带翻来覆去地研究,从中汲取自己所需的养分。在单位、在家中有空就对着镜子给自己表演。没过多长时间,赵红艳最先得到观众的公正评价。

赵红艳近况
相关阅读
赵红艳的泳装照赵红艳的泳装照 武警医院赵红艳:轮椅医生的“红艳青春”

在本市河东区与东丽区交界的一条小路上,每天早晚,人们总会看到一位手摇轮椅前行的女军医,她就是武警后勤学院附属医院消化一科主治医师赵红艳。这条从家通往医院的小路,轮椅上的赵红艳用双手“丈量”了十多年、三千多个来回。

赵红艳生活照赵红艳生活照 赵红艳:塌掉的关节 挺拔的人生

赵红艳医生跟病人打交道有她自己的艺术。她跟什么人都能够谈笑风生,无形中化解病人的痛苦。她劝告一位喝了大酒后来看胃病的病人,治疗期间“一滴酒都不能喝”,这位病人说“红酒都不能喝吗?”赵红艳指着床底说“要不您把家里的好酒都拿来。

赵红艳哪里去了赵红艳哪里去了 女军医赵红艳:病人需要我 我更需要病人

5月10日早上7点半,赵红艳和平时一样坐进诊室,此时挂到号的病人已经突破80名,慕名前来就诊的病人惊讶地发现,这位口口相传、医术精湛的女军医竟然坐在轮椅上。天津武警后勤学院附属医院消化一科主治医师赵红艳。

语文老师赵红艳语文老师赵红艳 德开小学教师赵红艳:思维导图创新语文教学

通过优秀教师公开招聘,赵红艳从三联小学来到德开小学,并积极加入到名师成长俱乐部的大家庭。“看到很多优秀同事都在俱乐部的引领下找到职业特长并明确了发展方向,我也再次激发了成长的愿望。”在一次外出学习中,赵红艳明确了发展方向让思维导图走进语文课堂。

赵红艳几任丈夫赵红艳几任丈夫 独家揭秘:气象小姐赵红艳出任领导(组图)

据一位赵红艳身边的同事透露今后每三个月,赵红艳会在一档气象回顾类的节目中担纲主播,也就是说三个月会与电视观众见一次面。当兵时的赵红艳赵红艳是1984年底从北京长辛店入伍到安徽蚌埠坦克学院,四年后退伍进国家气象中心的。

推荐阅读
赵红艳的泳装照赵红艳的泳装照 武警医院赵红艳:轮椅医生的“红艳青春”
王明义孔玉芳啥关系王明义孔玉芳啥关系 孔玉芳王明义出席“聚焦新河南”活动启动仪式
瘦脸针多少钱一次【瘦脸针多少钱一次】非法销售“瘦脸针” 多人获刑且被列入黑名单
吴青峰小情歌吴青峰小情歌 林俊杰隔空挑战吴青峰演绎合唱版《小情歌》
官二代孩子特点【官二代孩子特点】教育到底是否公平 官二代的孩子说明了一切!
自言自语照样子写词语【自言自语照样子写词语】孩子经常自言自语正常吗?
航拍中国开头解说词【航拍中国开头解说词】《航拍中国2》开播 火了的不只黄龙钙华池