夏克立晒夏天侧颜照 夏克立腰伤难忍紧急撤离 夏天哭别老爸

2018-10-10 - 夏克立

本周五晚,《爸爸去哪儿》精彩继续,胡军康少霸气回归硬汉变厨娘,六家团聚爆笑不断,然而节目进行到中途,夏克立却因腰伤难忍被五个爸爸抬着紧急撤离,夏天小公主见状大哭不已,几个小萌娃上前去劝都无济于事,心碎的小模样,十分惹人心疼。

夏克立晒夏天侧颜照 夏克立腰伤难忍紧急撤离 夏天哭别老爸
夏克立晒夏天侧颜照 夏克立腰伤难忍紧急撤离 夏天哭别老爸

据悉,上期节目中,夏克立因为腰痛致其录制过程步履维艰,坐在床上无法自己穿鞋、走山路时一手扶着腰缓慢前行、游戏时无奈退出,节目一经播出,便立刻引发了网友对这个乐观开朗的加拿大人的集体心疼:"在这期《爸爸去哪儿》中,夏克立因为伤病而痛苦的样子不止出现了一两次,每一次看到就让人更加揪心",甚至有不少网友隔空喊话:"老夏和夏天已经给我们带来了很多欢乐,也给我们传授了很多父女(子)相处之道。

现在身体不好,还是退出吧,保重身体最重要!"

本期节目中,六家完成任务的过程中其乐融融爆笑不断,小公主夏天独立领着妹妹娜娜上街卖蜜饯更是收获颇丰,然而欢乐的气氛很快被打破,坚持了一天的夏克立,最终还是因腰痛难忍而不得不选择退出,五位老爸虽然十分不舍队友,但为夏克立的身体着想,还是合力抬着队友紧急撤离,一直都习惯了爸爸温柔呵护的夏天小公主见状,立即泣不成声,期间生怕爸爸看到了担心,捂着眼睛努力抑制,父女离别的场景看得现场工作人员纷纷红了眼眶。

没有了爸爸的陪伴,小公主如何应对接下来的挑战呢?暖心老爸夏克立能否回归?更多精彩,湖南卫视《爸爸去哪儿》,本周五晚22:00,敬请期待。

相关阅读
疯狂的麦咭夏克立 疯狂的麦咭夏克立 夏克立良心照片获怒赞 夏天的颜值真是杠杠的

近日,暖心奶爸夏克立用镜头将自己与女儿的美好瞬间定格,父女俩的默契互动也让网友们纷纷评论大呼美好。而与以往频频被吐槽的情况相反的是,夏克立这一次的拍照技术意外地获得了网友的认可“太感动了,终于拍了几张我poppy能看的照片”“夏天的颜值真是杠杠的。

台湾夏克立女儿 台湾夏克立女儿 夏克立晒女儿跳水照 7岁夏天一双大长腿超吸睛

网易娱乐7月18日报道据台湾媒体报道,近日台湾艺人夏克立在微博陆续晒出女儿的照片,他打出英文后并向网友求救翻译,夏克立俏皮说“谁可以帮我翻译成中文,我定会写错”。而在照片中,只见夏天长高许多,与其他小朋友站在一起玩沙滩建城堡等团康活动。

夏克立几岁 夏克立几岁 夏克立遇娃秒变夏三岁 网友求其晒18岁帅照

夏克立难得回归正常画风,率性自然不失帅气新浪娱乐讯 近日,夏克立在网上晒出近照,并提问网友“能不能猜猜看,我在哪里?Can you guess where I am from this photo?”。

夏克立和夏天 夏克立和夏天 夏克立女儿夏天照片大赏 可爱善良被赞公主

《爸爸去哪儿》第三季开播以来,夏克立之女夏天poppy为观众带来了这个夏天的一股清新风,这个5岁多的小女孩不仅外表公主,还暖心善良懂事不娇气,被公认为“没有公主病的公主”,想不喜欢她都难。在大多数人的印象中。

夏克立良心照片获怒赞 夏克立良心照片获怒赞 夏天施计作弄亲爹

夏克立表情太放飞,夏天嘟嘴玩“魔法”泡泡新浪娱乐讯 近日,暖心奶爸夏克立用镜头将自己与女儿的美好瞬间定格,父女俩的默契互动也让网友们纷纷评论大呼美好。而与以往频频被吐槽的情况相反的是,夏克立这一次的拍照技术意外地获得了网友的认可“太感动了。

推荐阅读
夏克立是谁 夏克立是谁?夏克立老婆背景资料大起底!
夏克立装修房子 夏克立装修房子 夏克立晒新房装修照 让众多网友大饱眼福
董洁谈潘粤明翻红 董洁谈潘粤明翻红 董洁哭谈与潘粤明的离婚经历:仍相信爱情
五毒俱全是哪五毒 五毒俱全是哪五毒 长知识:五毒俱全的五毒是哪五毒?
蒋方舟作品 蒋方舟作品 蒋方舟:一流文学作品不可能改编成一流影视作品
三国演义评书袁阔成365回 三国演义评书袁阔成365回 三国演义30句歇后语 你知道几个?
有事钟无艳没事夏迎春 有事钟无艳没事夏迎春 《创业时代》郭鑫年有事钟无艳无事夏迎春