【佛山无影脚】郑恺秀“佛山无影脚” 被评“戏太多”

2020-02-14 - 无影脚

信息时报讯(记者蔡慕嘉)浙江卫视《奔跑吧》今晚播出新一期。本周,跑男团接受了来自佛山民间高手发来的“英雄帖”,开展一场惊心动魄、热血澎湃的“功夫特辑”。节目中,跑男团将纷纷换装,重现经典武侠人物,上演升级版“功夫撕名牌”。

【佛山无影脚】郑恺秀“佛山无影脚” 被评“戏太多”
【佛山无影脚】郑恺秀“佛山无影脚” 被评“戏太多”

在最新发布的节目预告片中,佛山无影棍、虎鹤双形、双节棍、洪拳、太极、咏春等中国传统武术一一上线。面对佛山功夫大师们行云流水般的一招一式,曾饰演过一代宗师“黄飞鸿”的郑恺,秒变“扫地僧”大展身手,只是他的一招“佛山无影脚”换来了宋雨琦“戏太多”的评价。

【佛山无影脚】郑恺秀“佛山无影脚” 被评“戏太多”
【佛山无影脚】郑恺秀“佛山无影脚” 被评“戏太多”

另一边,Angelababy也与咏春大师现场切磋起来,专业的动作让兄弟们大为意外。为了参加最终的“武林大会”,节目中跑男团还将通过重重训练来精进自己的能力,李晨、聂远惨遭气球爆炸、铁盘砸头,王彦霖、黄旭熙则在水枪攻击中展现“轻功水上漂”。本期节目将于周五21:00播出。

【佛山无影脚】郑恺秀“佛山无影脚” 被评“戏太多”
【佛山无影脚】郑恺秀“佛山无影脚” 被评“戏太多”
相关阅读
无影脚15招式 【无影脚15招式】佛山少年“无影脚”破全国纪录!

佛山日报讯 记者任懿报道跳绳赛场上也有佛山“无影脚”的身影!日前,20182019年全国跳绳联赛总决赛在广州花都体育馆举行,代表佛山参赛的顺德小将强势获得13面金牌,其中来自新球初级中学的罗威同学更是以494个的成绩打破了连续三摇跳项目的全国纪录。

无影脚是谁的 【无影脚是谁的】佛山无影脚的前身是少林无影脚吗?

不是,佛山无影脚是由佛山的武术宗师黄飞鸿独创的!跟少林没有半毛线关系。因佛山属于南方地区,在早期的佛山武术中,主要练习以手和腰为主的南方派拳种,并不注重脚法的技巧。而黄飞鸿发现这些不足之后,就对此进行研究创新。

无影脚秘籍 【无影脚秘籍】《佛山日报》“反诈无影脚”栏目引发市民热议

《“警察”来电指控洗黑钱?假的!》《假领导真诈骗这些伎俩要提防》《网络刷单套路深小利甜头都是坑》自4月1日以来,《佛山日报》接连推出“反诈无影脚”专栏,为市民科普今年以来较为高发的电信诈骗。此外,《佛山日报》还联合佛山市反诈骗中心在佛山 APP上发布反诈小视频。

无影脚自动离合器 【无影脚自动离合器】佛山无影脚真的存在吗?

在电影黄飞鸿系列中我们接触到的武功最有名的便是佛山无影脚了。宛如大招一般绝不拖泥带水,一招制敌,端的是行云流水,一气呵成。虽然电影大部分是虚构,但是黄飞鸿和佛山无影脚却是真实存在的。黄飞鸿第三代传人余志伟是这么说的“这个无影脚不是像一般电影、小说那样。

无影脚猝死 【无影脚猝死】男子酒后“实现”武侠梦 一记无影脚赔出五千元

nbspnbspnbspnbsp近日鼓楼警方抓获一故意损毁财物嫌疑人王某,他喝醉后直接一记“无影脚”踹了人家的汽车。nbspnbspnbspnbsp刘先生的汽车一直停在盐仓桥广场附近一公司门口。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
莫德里奇手机壁纸 莫德里奇手机壁纸 莫德里奇传奇是这样诞生的
葛兆光家世 【葛兆光家世】“漫长的十八世纪”与“盛世背后的危机” | 葛兆光
社会实践名称 社会实践名称 29个国家百余名青年将奔赴中国5省开展社会实践
萤火虫宿雨涵 萤火虫宿雨涵 《中国好声音》宿雨涵个人资料背景介绍
连笑的女朋友是于之莹 连笑的女朋友是于之莹 女友总是装清纯 竟然就连笑都要遮住口